От 68Алекс
К Олег...
Дата 16.01.2005 13:06:08
Рубрики Современность; Армия; Политек;

Re: Тогда счиатйте...

>
>
>Нет, Вы все-такеи поняли меня неправильно, а Новик - равильно...
>Я вообще до сих пор не писал ничего о том как кто живет...

Но приводили аргументы "негров линчуют")

>>Да хоть последний фильм с харрисоном про подлодку.
>
>К-19, наверное? Там показали хорошую погоду?

Не помню, давно смотрел. Но погода у нас действительно плохая в сравнении с америкой и европой.

>>А вы приведите фильм где итальянцы или немцы показаны хорошо? Посмотрите еще про британцев в исполнении Мела Гибсона. Они любых иностранцев не жалуют. А мы бывшие враги, так что инерция имеет место быть.
>
>Так и я про то же...

>>Европейцы к нам относятся намного хуже, имейте в виду.
>
>Я про отношение вообще ничего не писал,
>я пишу только про отображение виртуальной реальности в кино.

Его отследить сложно, в мире ведь выходит тысячи картин.

>>Разнообразный софт. От системы корпоративного управления для самсунга до игрушек.
>
>Ну а название комапании?

Практически все игровой софт. Например, 1с, акелла и прочие.

>
http://www.fortification.ru/

От SerP-M
К 68Алекс (16.01.2005 13:06:08)
Дата 17.01.2005 02:36:17

"погода у нас действительно плохая в сравнении с америкой и европой" Перл! ..(+)

Приветствую!

данный перл достоин помещения в АНАЛЫ Форума (которые с одним "Н")!
:)))

Сергей М.

От 68Алекс
К SerP-M (17.01.2005 02:36:17)
Дата 17.01.2005 03:06:46

Re: "погода у нас действительно плохая в сравнении с америкой и европой" Перл! .

Да уж, вы всех научите родину любить))

Когда в страну-то приедете пожить да поработать? Без подколки спрашиваю, всерьез. Вы уже несколько лет из космоса нас тут патриотизму учите.

>Сергей М.

От SerP-M
К 68Алекс (17.01.2005 03:06:46)
Дата 17.01.2005 04:03:10

Есть такая русская поговорка:... (+)

..."Пьяный проспится, у дурак - никогда". Это первое, что приходит мне в голову, читаючи Ваш ответ на реплику о погоде. Если Вы не поняли до сих пор, почему Ваша реплика о погоде такая показательная - увы Вам, завидущему!
У меня лично создалось впечатление, что я разговариваю с молодым человеком, у которого голова полна чепухи, причем чепухи - эклектической по своему содержанию и извращенной по осмыслению. Собственно, само собой это не беда - с прожитыми годами и приобретенным жизненным опытом всякая шелуха помаленьку отлетает. Чего и Вам желаю. Однако, то, что Вы с таким апломбом беретесь судить о вещах, о которых (КАК ОКАЗЫВАЕТСЯ В ПРОЦЕССЕ ОБСУЖДНИЯ) Вы не знаете практически ничего - это уже признак другой, более тяжелой болезни, чем простая молодость (которая проходит со времением...).
А Вы, НЕ ЗНАЯ предметов, имеете своё "непогрешимое" суждение об оных - и защищаете эти суждения с писком и визгом, достойным грызунов, населяющих антропогенный пейзаж...
В эотм отношении именно Ваш пассаж о "плохой погоде" ВЕСЬМА показателен....
Плохо, что Вы - достаточно массовый экземпляр-с...
С.М.

От 68Алекс
К SerP-M (17.01.2005 04:03:10)
Дата 17.01.2005 04:36:52

Есть такие колбасные эмигранты (+)

>..."Пьяный проспится, у дурак - никогда". Это первое, что приходит мне в голову, читаючи Ваш ответ на реплику о погоде. Если Вы не поняли до сих пор, почему Ваша реплика о погоде такая показательная - увы Вам, завидущему!
>У меня лично создалось впечатление, что я разговариваю с молодым человеком, у которого голова полна чепухи, причем чепухи - эклектической по своему содержанию и извращенной по осмыслению. Собственно, само собой это не беда - с прожитыми годами и приобретенным жизненным опытом всякая шелуха помаленьку отлетает. Чего и Вам желаю. Однако, то, что Вы с таким апломбом беретесь судить о вещах, о которых (КАК ОКАЗЫВАЕТСЯ В ПРОЦЕССЕ ОБСУЖДНИЯ) Вы не знаете практически ничего - это уже признак другой, более тяжелой болезни, чем простая молодость (которая проходит со времением...).
>А Вы, НЕ ЗНАЯ предметов, имеете своё "непогрешимое" суждение об оных - и защищаете эти суждения с писком и визгом, достойным грызунов, населяющих антропогенный пейзаж...
>В эотм отношении именно Ваш пассаж о "плохой погоде" ВЕСЬМА показателен....
>Плохо, что Вы - достаточно массовый экземпляр-с...
>С.М.

Которые в эмпиреях.
Приезжайте. А так можете можете вещать из космоса сколько угодно и о чем угодно. Вам еще проверится не мешало на предмет адекватности. Тут я серьезно.

От Администрация (Андю)
К 68Алекс (17.01.2005 04:36:52)
Дата 17.01.2005 13:22:52

Личную переписку настоятельно прошу подвязать. (-)

От Олег...
К 68Алекс (16.01.2005 13:06:08)
Дата 16.01.2005 14:09:27

Вы не меня читаете...

Дорогие товарищи, друзья!

>Но приводили аргументы "негров линчуют")

Где?

>Не помню, давно смотрел. Но погода у нас действительно плохая в сравнении с америкой и европой.

Вот видите :о)...
Даже погода у нас плохая!...
По сравнению с Америкой и Европой :о)...
Конечно, хочется уехать туда, где погода получше!
Что и требовалось доказать, курс доллара к рублю тут не при чем...

>Практически все игровой софт. Например, 1с, акелла и прочие.

Ну ладно еще 1С, но Акелла-то какие свои игрушки делала?

http://www.fortification.ru/