От FVL1~01
К Bigfoot
Дата 14.01.2005 18:33:23
Рубрики Прочее; WWII;

вы вообще не любите все что не вписываеться в ваше возрение на мир очевидно

И снова здравствуйте

То есть все что противоречит заранее составленому в мозгу представлению о предмете с негодованием отбрасываеться.

Все ясно.

С уважением ФВЛ

От Bigfoot
К FVL1~01 (14.01.2005 18:33:23)
Дата 14.01.2005 18:45:36

Про то, чего я не люблю. (+)

Я не люблю, когда безапелляционно трындят, привлекая в доказательство интернетовские креативы. Я не люблю, когда начинают пудрить мозги, не имея полной информации о предмете. И еще я не люблю, когда начинают переходить на личности без какого-либо на то повода.

А Ваши характеристики в мой адрес...хмм, как бы это помягче выразиться... можете поместить глубоко внутрь себя со стороны, обратной ротовому отверстию.

От FVL1~01
К Bigfoot (14.01.2005 18:45:36)
Дата 14.01.2005 19:31:10

когда это креатив самого руководителя раскопок?

И снова здравствуйте
>Я не люблю, когда безапелляционно трындят, привлекая в доказательство интернетовские креативы.

Даже когда это креатив ПРОИЗВОДИВШИХ эти раскопки? не их противников а именно С.Глушко? (пример одного из его креатива
http://www.hro.org/editions/karta/nr1011/medn.htm)

Ну ну... Лихо же вы.. Доступны же все варианты - сторонников ВСЕХ версий, нет с ходу отметаем и вперед. Пока мол пальце не вложу - не уверую. Так поезжайте в Медное, посмотрите на монуметы...уверуйте

С уважением ФВЛ

От Bigfoot
К FVL1~01 (14.01.2005 19:31:10)
Дата 14.01.2005 19:38:40

Re: когда это...

>Даже когда это креатив ПРОИЗВОДИВШИХ эти раскопки? не их противников а именно С.Глушко? (пример одного из его креатива )
Из данного креатива нельзя сделать те выводы, которые делаете Вы.
Кроме креатива есть официальные документы, до их публикации Ваши заклинания мимо кассы.

>Ну ну... Лихо же вы.. Доступны же все варианты - сторонников ВСЕХ версий, нет с ходу отметаем и вперед.
Мы с ходу отметаем лишь попытки запудривания мозгов без особых на то оснований.

>Пока мол пальце не вложу - не уверую. Так поезжайте в Медное, посмотрите на монуметы...уверуйте
В огороде бузина, в Киеве дядька...