От
|
Святослав
|
К
|
Игорь Куртуков
|
Дата
|
14.01.2005 19:31:01
|
Рубрики
|
Прочее; WWII;
|
Ре: Тут не...
Здравствуйте!
Здравствуйте!
>Здравый смысл нельзя использовать для отрицания факта. Он может пригодится при выработке версии, но требует очень большой осторожности в использовании. Ибо то что вам кажется "здравым" историческому лицу могло казаться абсурдом.
Согласен везде, я именно и пытаюсь понять, в чём же было (или было бы) рациональное зерно содеянного. Приведённые для меня звучат неубедительно, и вполне возможно именно потому, что "я не ЦК". Согласен, но я продолжаю спрашивать в надежде услышать более убедительную версию. Ибо это заглушит червя сомнения, если факты окажутся подкреплёнными мотивами (опять же, понятными мне).
Скажите, Вы лично считаете поиск понятных Вам мотивов полезным занятием? Может, это не нужно вевсе?
>>Свезти в сибирь и расстрелять там.
>
>Какую Сибирь? Мы же про ваш пример с убийцей. Какая разница в каком углу сада он закопает нож и труп - в правом (Смоленск) или в левом (Сибирь)? Не вижу никакой халтуры.
Разница принципиальная. Супостат может дойти до Смоленска, и подобного рода находка будет чревата (что и вышло). А если супостат доковылял до Сибири, то при таком раскладе уже пофигу, чё он там нашёл, т.к. краснеть уже будет некому.
Святослав
Святослав