От Василий Фофанов
К Said Aminov
Дата 11.01.2005 13:32:16
Рубрики Современность; Флот; Политек;

Re: Новая деталь...

>Из ляпов уже упомянутого настольного календаря - схема СОУ "Бук-М1" и обнаженной тетки, а ТТХ и фотка "Бук-М1-2".

А креативов типа танцев вышеупомянутой тетки на крыше выставленного где-нибудь на евросатори "бука" в концепции нет? :)

С уважением, Василий Фофанов
http://armor.kiev.ua/fofanov

От makienko
К Василий Фофанов (11.01.2005 13:32:16)
Дата 11.01.2005 14:09:07

Re: Новая деталь...

>А креативов типа танцев вышеупомянутой тетки на крыше выставленного где-нибудь на евросатори "бука" в концепции нет? :)

Это уже почти пройденный этап. Московский "Салют" двигателестроительный, у которого китайского бабла немеряно, одно время на все выставки вывозил целую труппу девушек, правда, вполне себе одетых и даже в кокошниках, и те плясали пляски и водили хороводы. А вообще самые привлекательные стендистски обитают на украинских предприятиях и в Укрспецэкспорте.

А Росовор возит казаков, те поют песни и машут саблями. Особенно зажигательно, когда про то, как едут по Берлину наши казаки, поется около стенда EADS, где половина народу - восточные немцы, не вполне забывшие русский язык.

От Said Aminov
К makienko (11.01.2005 14:09:07)
Дата 11.01.2005 14:20:43

По поводу календарей

Уважаемые коллеги!
Самый ВИ календарь из того, что я видел в клиентских подарках на НГ, это календарь Русского страхового центра, я подарил один такой одному вифовцу. Суть календаря - 60 лет Победы, креатив - фронтовые фотографии тех времен и тексты песен того же периода. Сделано очень добротно и даже само упоминание РСЦ минимально. Растет качество ПиаРа этой компании.

Кстати в наличии еще календари авиакомпании ЛИИ им. Громова в виде плакатов и настенных перекидных, а также монументальный перекидной календарь на стенку РОО ветеранов группы спеназа "Вымпел" с суровыми мужчинами в соотв. обмундировании и стрелковым вооружением. Этот календарь верстал мой младший брат. Есть 1 шт. Все это то же отдается членам профсоюза.

С уважением, Саид / Вестник ПВО (
http://pvo.guns.ru )