От Косильщик
К Роман (rvb)
Дата 12.01.2005 15:00:56
Рубрики Прочее; Современность; Военные игры;

отмазался

Подсекай!

>>МЫСЛЬ такая, воинскую присягу я принимал в другой стране, СССР. К нынешним вооруженным силам РФ я не имею никакого отношения и бесплатно жить на свежем воздухе, занимаясь непонятно чем 40 дней не собираюсь. Хочу послать МО РФ... типа не присягал, партизанить не буду, имею право.
>>На основании чего меня тащут на сборы?
>>Что скажите?
>
>>=========================================================================
>Статья 54. Военные сборы

> 1. Для подготовки к военной службе граждане, пребывающие в запасе, могут призываться на военные сборы. Проведение военных сборов в иных целях не допускается.
> 2. Продолжительность военных сборов, место и время их проведения определяются Министерством обороны Российской Федерации или федеральным органом исполнительной власти, в котором настоящим Федеральным законом предусмотрена военная служба.
> 3. Продолжительность военного сбора не может превышать два месяца. Общая продолжительность военных сборов, к которым привлекается гражданин за время пребывания в запасе, не может превышать 12 месяцев.
> 4. Периодичность призыва граждан на военные сборы не может быть чаще одного раза в три года.
>>=========================================================================

+++++ парадокс есть,

1) присягу "воина РФ" не принимал

2) как мне могут доверить оружие, технику, военную тайну? я за это не расписывался.

Противоречие есть адназначно, я его нутром чую, просто вглубь никто не смотрит.
>
>Или на предыдущие повестки было забито?

+++++ отмазался, проставил пузыр (но большой), в другой раз в УАЗик поставили фирменные сидения от иномарки, чисто работа, материалы были вояк.

Косильщик

От negeral
К Косильщик (12.01.2005 15:00:56)
Дата 12.01.2005 17:04:11

ЗДРЯ

Приветствую
Бо по топику "если повадится волк к овцам - то повыносит всё стадо" им не давать надо. Их посылать надо, а при малейшей возможности свешивать такого тумака, чтобы репа месяц чесалась, а так они корову нашли и доят.
Счастливо, Олег

От И. Кошкин
Дата 12.01.2005 15:27:35

Честно говоря, не очень понимаю...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

...отмажьтесь и в этот раз, проблем-то... Зачем был весь этот флейм? Все ведь просто. Если ваш уход на сорок дней приведет к тому, что ваш бизнес рухнет - выкручивайтесь, как можете и все. "Каждый сам за себя - вот Закон Джунглей")))

И. Кошкин

От Косильщик
К И. Кошкин (12.01.2005 15:27:35)
Дата 12.01.2005 15:31:34

Re: Честно говоря,

Подсекай!
>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>...отмажьтесь и в этот раз, проблем-то... Зачем был весь этот флейм?

+++++ как будто я его развел, про ГАИ и прочее... не думал, что будет какая бурная реакция...

Все ведь просто. Если ваш уход на сорок дней приведет к тому, что ваш бизнес рухнет - выкручивайтесь, как можете и все. "Каждый сам за себя - вот Закон Джунглей")))

+++++ да не рухнет конечно, но убытки будут по любому. Надоело решать вопросы с властями "по свойски", доставать в последнее время такие темы начали.

Косильщик

От И. Кошкин
К Косильщик (12.01.2005 15:31:34)
Дата 12.01.2005 15:47:37

Ну так...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>Подсекай!
>>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>
>>...отмажьтесь и в этот раз, проблем-то... Зачем был весь этот флейм?
>
>+++++ как будто я его развел, про ГАИ и прочее... не думал, что будет какая бурная реакция...

Другой быть не могло)))

>Все ведь просто. Если ваш уход на сорок дней приведет к тому, что ваш бизнес рухнет - выкручивайтесь, как можете и все. "Каждый сам за себя - вот Закон Джунглей")))

>+++++ да не рухнет конечно, но убытки будут по любому. Надоело решать вопросы с властями "по свойски", доставать в последнее время такие темы начали.

Не по свойски, увы, если у вас есть звание - дернуть вас могут. Можно обжаловать в законном порядке если дергают не по указу президнта и т. д.
Но присгой СССР тут не отмажешься. Действительно были там акты о правопреемнице и т. д. Можно обжаловать их и судиться - но потеряете больше времени и денег. Так что или по закону служить, или не по закону отмазываться. Это как с регистрацией)))

>Косильщик
И. Кошкин

От velfr
Дата 12.01.2005 15:20:24

Вы сами виноваты :-)))

>+++++ отмазался, проставил пузыр (но большой), в другой раз в УАЗик поставили фирменные сидения от иномарки, чисто работа, материалы были вояк.

Провоцируете. А если б сразу послали военкома на известные буквы русского алфавита - он бы о вас и не вспомнил.