От Косильщик
К tsa
Дата 12.01.2005 15:13:51
Рубрики Прочее; Современность; Военные игры;

я не могу себе позволить заболеть или взять отпуск (+)

Подсекай!
>Здравствуйте !

>2) Кого-то тут могут уволить за неожиданный отпуск без оплаты на такой мизерный срок? Видимо наши борцы со зборами в жизни не были на больничном и не брали никогда отпуска, т.к. без них всё развалится и небо упадёт на землю? Не представитесь, господа атланты?

+++++ я не могу себя уволить сам, так как выше никого нет. И ребят, попавших под сборы, не увольняю.

Косильщик

От tsa
К Косильщик (12.01.2005 15:13:51)
Дата 12.01.2005 15:39:29

Извините, но похоже Вы не умеете нормально организовывать работу.

Здравствуйте !

>+++++ я не могу себя уволить сам, так как выше никого нет.

Я первые два года работы в отпуск не ходил. Всё думал "вот разгребу дела, тогда и скажу". Потом понял, что если ты умеешь работать, то работы всегда будет хватать и время долгожданного безделья ни когда не наступит. Плюнул и стал ходить в отпуска. И знаете что самое удивительное? Ничего не рухнуло.

Простите ещё раз, но если вся контора висит на директоре, то это лишь следствие его неумения найти нормального зама и нормально распределить работу.

С уважением, tsa.

От negeral
К tsa (12.01.2005 15:39:29)
Дата 12.01.2005 17:00:59

Извините, но Вам похоже не приходилось задумываться над вопросом

Приветствую
откуда берутся деньги - бо они всегда из кассы брались, а как они туду попадают дело было не Ваше, а тут обратная ситуация. Хотите до маразма в стиле многих спорящих доведу. Ушёл работодатель на сборы - потерял клиентов - не поднял денег - пришли сотрудники за зарплатой - в кассе глухо. Турма однако работодателю за невыплату оной зарплаты.
Счастливо, Олег

От tsa
К negeral (12.01.2005 17:00:59)
Дата 12.01.2005 17:57:02

Мне просто пришлось видеть нормальных работодателей.

Здравствуйте !

>Ушёл работодатель на сборы - потерял клиентов - не поднял денег - пришли сотрудники за зарплатой - в кассе глухо.

Что это за фирама такая, если отсутствие директора пару недель приводит к бегству всех клиентов? А сотрудники чем заняты? Что делает зам директора?

С уважением, tsa.