От Дмитрий Козырев
К Vatson
Дата 12.01.2005 12:55:38
Рубрики Прочее; Современность; Военные игры;

Re: Но это...

>Уффф, Алексей, когда человек видит в словах другого не то, что тот говорит, а то, что хочет увидеть, то с этим чрезвычайно сложно бороться. Ну повторю в третий раз (для вас, потому что другим участникам обсуждения я это говорил больше) - я против подведения идеологического базиса под собственные шкурные интересы. Если хочешь откосить, не надо прикрываться высокими материями. Я бы с удовольствием принял участие в этом увлекательном мероприятии,

Зря ты так.
Откровенно скажу (безотносительно з\п семьи и работы) - идти на сборы с целью повышения квалификации - т.е работать на конкретной матчасти, изучать новую, спортподгтовкой заняться наконец - я не против.
Но "партизанствовать" распивая алкоголь и занимаяся хозработами - мне просто жалко на это время.

Я кстати по той же причине крайне редко хожу на всевозможные "выставки" и "презентации" - бо это только повод не работать и пожрать на халяву, а ценной информации забесплано никто не предоставит :)

От Vatson
К Дмитрий Козырев (12.01.2005 12:55:38)
Дата 12.01.2005 13:04:09

Re: Но это...

Ассалям вашему дому!
>Зря ты так.
>Откровенно скажу (безотносительно з\п семьи и работы) - идти на сборы с целью повышения квалификации - т.е работать на конкретной матчасти, изучать новую, спортподгтовкой заняться наконец - я не против.
Дуалистичность мира, панимаишь :о)) Я очень непротив и профуровень поднять (хотя, честно говоря, весь в соменниях, нужна ли сейчас кому-то моя квалификация мастера-радиотелеграфиста. С другой стороны, первое место по полку в стрельбе тоже можно куда-то присобачить :о)), но и поупотреблять алкоголь в приятной компании за счет работодатели и месяц отдохнуть от работы - такая перспектива меня тоже к бегству зарубеж не сподвигнет :о))
http://vif2ne.ru/holmovo/forum Будьте здоровы!