>>М-дя, даже мне с моей сидячей работой, пузом и сердечной недостаточностью эти "нормативы" кажутся простенькими, что же говорить о себе, любимом, образца 18-ти лет, занимавшимся активно спортом - вообще тьфу.
>
>Дык сейчас люди вообще больше крупнее и сильнее чем почти век назад. Посмотрите статистику спортивных рекордов или скажем средний рост в армии.
Или посмотреть на танкетку Т-27 и представить, какого роста и комплекции должен быть экипаж... Только смотреть надо не на фотографии, а "в железе", тогда эффект нагляднее :)
Здравствуйте, Алл
.
>
>Или посмотреть на танкетку Т-27 и представить, какого роста и комплекции должен быть экипаж... Только смотреть надо не на фотографии, а "в железе", тогда эффект нагляднее :)
Там вообще у экипажей было ограничение по росту - не выше 1м 65 см
>S.Y. Roman ( Холмовцы: http://vif2ne.ru/holmovo/forum/ )
"ходя по минному полю именуемому VIF2NE надо тщательнеЕ быть в формулировках.
>Там вообще у экипажей было ограничение по росту - не выше 1м 65 см
Так и когда я служил ограничения по росту были у танкистов, хорошо на плацу смотрелась коробка танкистов рядов с коробкой морпехов, одни в среднем 1м70 в просмаленном камуфле, другие - в среднем 2м и почему-то все время в наглаженной морской форме (переодевались что ли перед построением). Доходяги и терминаторы :))