От
|
Rwester
|
К
|
Alpaka
|
Дата
|
11.01.2005 08:27:27
|
Рубрики
|
Спецслужбы;
|
Ре: Вы серьезно?...
С прошедшим вас!
>Согласен, делать надо много, но что Вы сможете сделать без етих двух
>шагов?
Постепенно шаг за шагом. Никаких революций.
>Предложите свой рецепт. : )
Имхо, людей нужно отбирать за верность делу и преданность. А традиции укрепляют организацию. И круговая порука тоже.
>>Ерунда в силу различных причин как и по процедурным, так и по чисто техническим вопросам.
>А вот в других станах делают,
>и ведь получается у них, да...
В других странах (мы скорее всего имеем в виду одни и те же) присутствует ВЕРА в технику с большой буквы, порой необоснованная. И слово "другие" здесь ключ. Потому они и делают, что у них все по другому.
>Как я понял, у Вас и папа, и дедушка, там же, дге и Вы работрают? : )))
Неа на 100% наоборот:-))))) Но если бы работали, то уверяю вас, в итоге я работал бы существенно аккуратнее и качественнее, потому что я представлял бы не только свою репутацию, но и репутацию своих родственников (и предков).
>Чобы была опция достойно жить на пенсию, а не шестерить какому-то брателле, или есче лучше,
>самому в теневой бизнес идти.
При чем тут шестерить? Люди становятся пенсионерами порой в таком возрасте, когда они могут продолжать трудовую деятельность. Они профессионалы с возможностями, востребованные кстати.
И вы им хотите предложить вместо этого пенсию? ХА!
>>>6) Любое увольнение, связанное даже не с уголовщиной, даже с нарушением этики-лишение всех привелегий и пенсии в том числе
>>пишем: создать Комитет по этике.
>***
>Вас ето смусчает? :)
Есть немного. Имхо, должны быть: или внутренний кодекс или внутренние менты. Но внутренние менты следящие за моралью, это прямо таки совесть с большой буквы получается.
>А на зарплату в 10 раз больше не найдутся?
Не найдутся, тк (1) они вполне определились в жизни и (2)допускаю потеряли квалификацию. Имхо, начинать придется с начала.
>Контроль как осусчествлять?
Это тоже непростой вопрос и в мировой практике пока не решен:-)))
>Организованность подразумевает
>ответсвтенность, не так?
Нет. Теракты будут совершаться еще не раз. И если мы каждый раз будем за "недоглядели" людей выгонять/наказывать, то уверяю вас ничего хорошего это не даст, в силу того, что сразу появится очень неприятный негативный эффект.
Рвестер, с уважением