От nnn
К А.Никольский
Дата 07.01.2005 23:01:55
Рубрики Спецслужбы; Искусство и творчество;

это как то странно

я не глумлюсь !!!

просто странно их как то облучали - что до сих пор живы, зачем тогда облучать, здоровье портить ?
Не может быть что это обычный прием "борцов за демокраитию" ? Вот дескать как нас тиранили ?

От Алексей Мелия
К nnn (07.01.2005 23:01:55)
Дата 09.01.2005 02:55:34

Re: это как...

Алексей Мелия
> я не глумлюсь !!!

>просто странно их как то облучали - что до сих пор живы, зачем тогда облучать, здоровье портить ?
> Не может быть что это обычный прием "борцов за демокраитию" ? Вот дескать как нас тиранили ?

Одна из наиболее известных жертв это автор чонкина - Войнович.

"В целом наличие в распоряжении государства, его армии и госбезопасности психотропных веществ и активное их использование сомнений не вызывают (изготовитель - опытный завод Вольского филиала ГСНИИОХТ). Появление этих веществ в нашей стране было связано с решением ЦК КПСС и СМ СССР от 14 февраля 1962 г., принятым по инициативе КГБ СССР.

Укажем хорошо известный пример отравления психотропным ОВ известного писателя В.Войновича.

Отравительные будни КГБ:
В декабрьском номере журнала “Знамя” напечатана новая повесть Владимира Войновича “Дело N 34840”, в которой писатель излагает ход и результаты расследования, предпринятого им по факту покушения органов госбезопасности на его жизнь и здоровье. Собственно, главный результат автор добыл в мае 1993 г. на международной конференции в Москве “КГБ вчера, сегодня, завтра” из уст одного из ораторов, представлявших это ведомство, и ввиду важности признания выделил его жирным шрифтом “Да, Войновича отравили, но ведь и все наше общество было отравлено”. Что, как увидит читатель “Дела”, совсем не означает готовности ГБ делиться своими секретами”."

http://www.seu.ru/cci/lib/books/chemwar/3-5.htm

Также:

- Прозоров Виктор Николаевич (г. Владимир). Юрист, в прошлом судья. В 50-х
годах был репрессирован в колымский ГУЛАГ по политическим мотивам. Член
исполнительного комитета по правам человека. Находится под регулярным
дистанционным биоэнергетическим воздействием.

- Лубман Леонид (г. Ленинград). Подвергался дистанционному воздействию в
Пермских концлагерях, где отбыл 13 лет по обвинению в шпионаже. Эмигрировал
в США.

- Случина Татьяна Евгеньевна (г. Оренбург). Два высших образования.
Подвергается воздействию более 20 лет.

- Гуго Валентина Дмитриевна (г. Москва). Инженер-электронщик. Создала
Московский Комитет социальной защиты. Находится под постоянным
биоэнергетическим воздействием.

и другие
http://lib.web-malina.com/getbook.php?bid=5192

http://www.military-economic.ru http://www.livejournal.com/users/alex_melia/

От nnn
К Алексей Мелия (09.01.2005 02:55:34)
Дата 10.01.2005 21:50:23

Re: это как...

а с чего Вы взяли что вот эти люди под неким воздействием ?

Прозоров Виктор Николаевич (г. Владимир). Юрист, в прошлом судья. В 50-х
годах был репрессирован в колымский ГУЛАГ по политическим мотивам. Член
исполнительного комитета по правам человека. Находится под регулярным
дистанционным биоэнергетическим воздействием.

- Лубман Леонид (г. Ленинград). Подвергался дистанционному воздействию в
Пермских концлагерях, где отбыл 13 лет по обвинению в шпионаже. Эмигрировал
в США.

- Случина Татьяна Евгеньевна (г. Оренбург). Два высших образования.
Подвергается воздействию более 20 лет.

- Гуго Валентина Дмитриевна (г. Москва). Инженер-электронщик. Создала
Московский Комитет социальной защиты. Находится под постоянным
биоэнергетическим воздействием.

Это ОНИ сами сказали ? Да еще некоторые из них находятся под "регулярным дистанционным биоэнергетическим воздействием."

Я вот то же нахожусь под воздействием - когда вокруг меня курят ( а я не люблю табачный дым ) и что, это тоже воздействие ? И это все агенты - КГБ- ФСБ меня травят ?

От Stalker
К nnn (07.01.2005 23:01:55)
Дата 07.01.2005 23:16:44

ничего странного

Здравствуйте
> я не глумлюсь !!!

>просто странно их как то облучали - что до сих пор живы, зачем тогда облучать, здоровье портить ?
> Не может быть что это обычный прием "борцов за демокраитию" ? Вот дескать как нас тиранили ?

Их облучали специально обученные люди специально обученным облучением. Оно не портило здоровьйе физиологическое, проникая сквозь тело и не взаимодействуя с его частицами. Излучение взаимодействовало только с биополем - так называемые пси лучи. А еще они просверливали в стене дырку и пускали сквозь нее ядовитых газов. Вот, кстати, свидетельства очевидца :
http://samo.nm.ru/doc/troshensky.htm

С уважением

От Любитель
К Stalker (07.01.2005 23:16:44)
Дата 09.01.2005 14:13:21

А Вы комментарии читали? Комментарии ещё круче. Причём с ВИ-контекстом.

" Приведем мнение российского эксперта Сергей Ворошилова, разработчика поправки к ст.6 Федерального закона "Об оружии" - психофизическое оружие (принята Государственной Думой России 26 июня 2001 г. 26 июля 2001 г. президент Путин В.В. подписал эту поправку): “Сложилась поразительная ситуация: есть новый вид преступности, которому люди ничего не могут противопоставить! Официальными же властями эта проблема замалчивается. Год назад вышло дополнение к "оружейной" статье, однако до сих пор в правоохранительных структурах не создано подразделение, которое занималось бы именно этим видом преступлений… Основная масса людей сильно недооценивает опасность этого вида оружия. Могу уверить вас, что обладание им дает просто неограниченные возможности. С его помощью можно лишить человека жизни, довести его до самоубийства или сумасшествия. При этом - почти ничего невозможно доказать. Преступники остаются безнаказанными.” / Тайное супероружие в деле? "АиФ на Енисее" интернет-версия, #1 (1159) 09/01/2003/
http://www.aifne.ru/article.php?id=1257&abs_number=1159 "

" Контингент “любителей” состоит из пары десятков молодых людей, которых Егоровы вовлекли в свою секту на почве интереса к “астральным контактам” и “астральному карате”, дальнему энергоинформационному взаимодействию (ДЭИР), нейролингвистическому программированию (НЛП) и зомбированию. Этих же людей используют для разовых заданий и создания массовости во время "свободных охот" в городе. Есть помещенине “фирмы торсионной медицинской техники”, а также помещение курсов “ДЭИР” по адресу Киев, ул. Большая Васильковская (Красноармейская),71-б Тел.: (044) 227-64-75, Тел./факс: (044) 268-02-56. Об истории и методах работы секты можно посмотреть материал Юлии Холодовой. По сути это легализовавшиеся разработчики психотехнологий зомбирования и подавления личности из “проекта Дружба” /Зловещее обаяние ДЭИР, Парламентская газета" №218(849), 20 ноября 2001г./ http://www.pnp.ru/pg_nomers/25351.htm “Продвинутые слушатели” курсов на третьей ступени ДЭИР за отдельную плату могут на “клубных занятиях” потренироваться в “астральных контактах” и “астральном каратэ” с использованием генераторов торсионной связи в некоей киевской фирме “торсионной медицинской техники”, на которой базируется ОПГ. "

З.Ы. И ведь кто-то пишет/читает ТАКОЕ.

От ovchinka
Дата 09.01.2005 12:09:00

Re: ничего странного

>Их облучали специально обученные люди специально обученным облучением. Оно не портило здоровьйе физиологическое, проникая сквозь тело и не взаимодействуя с его частицами. Излучение взаимодействовало только с биополем - так называемые пси лучи. А еще они просверливали в стене дырку и пускали сквозь нее ядовитых газов. Вот, кстати, свидетельства очевидца :

а специально обученные тролли и гоблины использовались для доставки облучения к цели по канализационной системе за что получали усиленный паёк и специальные офицерские звания для троллей. :)))))

цитата: ознакомившись с вашим коммерческим предложением руководство нашей компании приняло решение закупить 10 тонн той травы, которую вы курите :)

DA1110-RIPE, DA210-UANIC, please see appropriate databases

От Dervish
Дата 08.01.2005 08:45:46

А это "свидетельство" :) писал реальный больной - или стеб? Никто не знает?

День добрый, уважаемые.
>Вот, кстати, свидетельства очевидца :

А это "свидетельство" :) писал реальный больной - или стеб?
Для стеба слишком сильно похоже на клинику...
Или автор стеба - психиатр?

С уважением - Dervish

От ovchinka
К Dervish (08.01.2005 08:45:46)
Дата 09.01.2005 12:15:04

Re: А это...

>А это "свидетельство" :) писал реальный больной - или стеб?
>Для стеба слишком сильно похоже на клинику...
>Или автор стеба - психиатр?

вполне реальный шизофреник

DA1110-RIPE, DA210-UANIC, please see appropriate databases

От Stalker
К Dervish (08.01.2005 08:45:46)
Дата 08.01.2005 10:29:56

думаю стеб

Здравствуйте
>А это "свидетельство" :) писал реальный больной - или стеб?
>Для стеба слишком сильно похоже на клинику...
>Или автор стеба - психиатр?

потому что такие должны сидеть в закрытых учреждениях, а там кампутеров нету:). Ну или где-то провели "день открытых дверей":)

>С уважением - Дервиш
С уважением

От Skwoznyachok
К Stalker (08.01.2005 10:29:56)
Дата 08.01.2005 21:11:45

Думаю, что не стеб. Клиника просто прёт со всех щелей....

А в закрытые учреждения без компьютеров теперь просто так не попадешь, потому как реперессивная советская психиатрия тоже попала под раздачу демократических свобод. Так что писать клиент может сколько угодно - пока не докажут, что он опасен для окружающих - от него спасения нету... :-((((
А текстик я разошлю всем знакомым психологам и психиатрам - пусть порадуются... :-))))))))))))))))))

От Kazak
Дата 08.01.2005 08:09:39

Гы-гы-гы:))) Сталкер добрался до архивов курилки:)))

Iga mees on oma saatuse sepp.

Кончай народ пугать, они же думают, то ты вкдёшь сионисткую пропаганду.

Извините, если чем обидел.

От nnn
Дата 07.01.2005 23:41:19

А Вы сами то читали то что там написано ?- бред какой то ! (-)

От nnn
К nnn (07.01.2005 23:41:19)
Дата 07.01.2005 23:41:55

Re: А Вы...

Также русские с помощью своего энергоколдовства вложили в меня расплётово, тару и другие отрицательные для человека и для бога заговоры. Я хочу переоколдоваться в нормального человека.

Находиться для меня и для моей семьи в России опасно. ( Мне угрожает гомосексуальное насилие, смерть и многочисленные надругательства надо мной и моей семьёй). Россия и сама нация русских – изуверы. Русские могут обмануть ВАС в отношении меня.

Моя цель – получить свою большую воровскую долю, доли убитых по моему приказу в США людей и убить своих врагов: Владимира Путина за то, что он отнял моих любимых женщин – Алён Дороховых, Бибину Громадову, уничтожил моих последних людей в России, за то, что постоянно мешает мне в жизни. Джорджа Буша за ликвидацию моих людей в США, за то, что он отнял у меня любимую женщину Алёну Дорохову, Лорину Буш зато, что она отняла у меня две любви – Алёну Дорохову, Бибину Громадову, уничтожила моих людей, блатных в США. Президента Польши Квасьневского, за то, что уничтожил мои дворянские графские метрики графа Болонского, которого убил мой предок. Поэтому я имею приставку к своей фамилии кий. Других моих должников, о которых я могу сказать ВАМ. позже. Также я хочу получить польское гражданство и политическое убежище. Стать свободным человеком

От bankir
Дата 07.01.2005 23:40:54

Ре: ничего странного

>Вот, кстати, свидетельства очевидца :

Как я и подозревал, демократизация гуманитарного образования и ликвидация тоталитарного идеологического контроля над ним сильно повысили его качество за счет привлечения новой, широко и демократично мысляшей молодежи, которая при старом режиме была партийными чинушами и начетчиками от науки лишена возможности получить высшее образование.

Впрочем об этом я еще до войны говорил с господином окружным начальником (С)

От Dervish
К bankir (07.01.2005 23:40:54)
Дата 08.01.2005 02:10:57

Может, еще добавить о "ликвидации психиотрического контроля"? :) (-)

-