От Роман Алымов
К И. Кошкин
Дата 05.01.2005 00:53:24
Рубрики WWII; Современность;

В советскоевремя такой фильм делали в одну серию(-)

От Jones
К Роман Алымов (05.01.2005 00:53:24)
Дата 05.01.2005 19:07:33

Re: И назывался он "Верность"

Просто тогда у Тодоровского не было возможности рассказать о многом. Повторюсь еще раз: "Курсанты" -- хороший фильм про живых людей. Остроумие можно бы и поэкономить до "Подводного штрафбата". А ежели кого смущают мужские задницы, рекомендую обратиться в Лигу сексуальных реформ. Это не попытка модерирования.

От Alexeich
К Jones (05.01.2005 19:07:33)
Дата 07.01.2005 17:00:11

Re: И назывался...

>Просто тогда у Тодоровского не было возможности рассказать о многом. Повторюсь еще раз: "Курсанты" -- хороший фильм про живых людей. Остроумие можно бы и поэкономить до "Подводного штрафбата". А ежели кого смущают мужские задницы, рекомендую обратиться в Лигу сексуальных реформ. Это не попытка модерирования.

"Если люди перестают отличать собачатину от хорошего мяса - дело плохо" (А.Рюноске)
Простите, можно придумать массу оправданий для повара (режиссера), почему от подает скверно приготовленную собачатину вместо заказанной телячей отбивной, но суть дела от этого не изменится, фильм - дрянь, сценарий - отстой, актеры играют как заводные болваны, в общем, халтура вульгарис, смотреть это добровольно можно только от немерянного моторно-сенсорного голода (выдержка в темном звукоизолированном карцере в течение года или на скучной работе ежеждневно с 8 до 18) или за хорошую оплату.

От SerB
Дата 07.01.2005 11:23:59

Джонес, ты не прав.

Приветствия!

Попали с Ватсоном и Жилиным на одну серию случайно - в течение 15 минут и 1 винтовка на троих, и 3 колоска.

Абзац.

Удачи - SerB

От Jones
К SerB (07.01.2005 11:23:59)
Дата 09.01.2005 15:23:18

Re: Про колоски и 1 на 3 мы еще много где слышать будем.

Пока эти мифы не будут развеяны. А фильм -- хороший.

От Aly4ar
К Jones (09.01.2005 15:23:18)
Дата 09.01.2005 17:12:24

И дальше - больше (+)

Да ниспошлёт Всевышний терпение читающим и да оделит пишуших разумом!
--

мы ещё услышим про евгенические курсы при ЦПШ и медицинские факультеты при политучилищах, для определения пригодности крови к употреблению.

> Пока эти мифы не будут развеяны. А фильм -- хороший.

Это испражнения, а не фильм. Он несёт ту же информационно-иделогическую нагрузку, что и различные "окна" и "стрессы" - все вокург экскременты и не прячь свой запах внутри, воняй как все. Единственное и наиболее мерзкое отличие - то, что это нацелено в прошлое, пытается навязать нынешний визажим прошлым поколениям.

Но мои деды и прадеды ТАКИМИ НЕ БЫЛИ!

--
Но воистину, знающий больше да молчит чаще!

От И. Кошкин
Дата 05.01.2005 22:06:32

Re: И назывался...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>Просто тогда у Тодоровского не было возможности рассказать о многом.

Да мог бы и сейчас не говорить.

>Повторюсь еще раз: "Курсанты" -- хороший фильм про живых людей.

Плохой фильм. Люди вроде и впрямь живые, мертвых пока только на Украине поднимают, да и то одного.

>Остроумие можно бы и поэкономить до "Подводного штрафбата".

Мое остроумие, куда хочу, туда и применяю

>А ежели кого смущают мужские задницы, рекомендую обратиться в Лигу сексуальных реформ. Это не попытка модерирования.

Собственно, в лигу сексреформ следует обращаться тому, кого они радуют. Я не понимаю, зачем этот попил 12-серийный идет под лозунгом "60-летие великой победы" и т. д. и т. п. Пусть лучше про общагу какой-нибудь ивановской текстилтьной фабрики снимут, там хоть задницы женские будут.

И. Кошкин