От Добрыня
К Глеб Бараев
Дата 08.01.2005 13:56:27
Рубрики 1917-1939;

"Как ужака на сковородке" (с)

Приветствую!
А уж про поддельные документы Сиссона, правые в главном - это шедевр посильнее кукурузы :-)
Без уважения, Д..

От Глеб Бараев
К Добрыня (08.01.2005 13:56:27)
Дата 08.01.2005 17:13:17

Не пережарьтесь на сковородке

>А уж про поддельные документы Сиссона, правые в главном - это шедевр посильнее кукурузы :-)

Г.Шиссер, Й.Трауптман: его фальшивые документы по своему содержанию в общем и целом возвещают историческую правду

Дж.Ф.Кеннан: частично или полностью сфальсифицированы в деталях - но содержание бумаг соответствует действительности

С презрением к воинствующему невежеству, Глеб Бараев
http://histosev.fastbb.ru/?-0

От Добрыня
К Глеб Бараев (08.01.2005 17:13:17)
Дата 08.01.2005 23:58:24

Но в главном он прав, бугагага :-)

Не приветствую!

Бараев, Вы хорошо известны своим умением не моргнув глазом отриуать очевидное.

Хотите, я процитирую Соболева и мы сравним Соболева с интепретацией Бараева? Это две больших разницы, а текст никто не сотрет :-)
А может, мы процитируем библиографию книги Соболева и сравним со списком, предъявленным Бараевым? :-)
А может, мы проанализируем все известные на сегодня факты связи большевиков с марсианами и тоже оставим их до рассмотрения историками будущего? :-)
А может, мы проанализирум "20 томов" или удовольствуемся решением комисии временного правительства?
Без уважения, Д..

От Глеб Бараев
К Добрыня (08.01.2005 23:58:24)
Дата 09.01.2005 20:14:57

Все-таки пережарились, а ведь я предупреждал:-))

>Бараев, Вы хорошо известны своим умением не моргнув глазом отриуать очевидное.

не приписывайте мне собственных неблаговидных черт.

>Хотите, я процитирую Соболева и мы сравним Соболева с интепретацией Бараева? Это две больших разницы, а текст никто не сотрет :-)

повторяю цитату из Соболева:

"Только после публикации в конце 50-х - начале 60-х гг. документов МИД Германии 1915 -1918 гг. началось серьезное изучение проблемы финансирования Германией в годы Первой мировой войны большевиков и других политических партий России. Однако говорить об итогах этого изучения, как мне представляется, пока преждевременно, так как опубликованные документы носят фрагментарный характер и оставляют много вопросов".

где здесь интерпретация?
Хотите опровергать Соболева Соболевым же?:-))

>А может, мы процитируем библиографию книги Соболева и сравним со списком, предъявленным Бараевым? :-)

а библиографию книги Соболева нужно не с несколькими названными мною книгами сравнивать, а с текстом книги Соболева, где значительная часть перечисленных в библиографии книг никак не использовалась.

>А может, мы проанализируем все известные на сегодня факты связи большевиков с марсианами и тоже оставим их до рассмотрения историками будущего? :-)

проанализируйте, продемонстрируйте свою интЫллЫктуальную мощь.

>А может, мы проанализирум "20 томов" или удовольствуемся решением комисии временного правительства?

Не думаю, что у вас хватит способностей как на анализ, так и на удовольствование.

С презрением к воинствующему невежеству, Глеб Бараев
http://histosev.fastbb.ru/?-0