От Технолог Петухов
К Любитель
Дата 28.12.2004 21:14:25
Рубрики Современность; Локальные конфликты;

Года три назад смотрел по CNN сюжеты из этого Кота

Сюжет первый.
Идут черномазые солдаты вдруг по ним с балкона 2го этажа пацаненок лет 12 стреляет из винтовки. Убивает (или ранит) солдата. Солдаты бросаются в дом, выводят пацаненка, тот еще ручонками отмахивается, огрызается но потом вдруг понимает, что это - финиш и начинает реветь, пуская сопли. Солдатики сбивают его на землю и начинают ботинками давить ему balls. Камера отворачивается в сторону.......

Сюжет два.
Солдат (или повстанец-хрен их разберешь в камуфляже и с калашом) и местный. Местный чего-то говорит солдату, машет в воздухе руками, короче африканская экспрессия.
Солдат не глядя в сторону местного, лениво отмахивается рукой - типа надоел, мужик, отвянь. Потом так-же лениво, не глядя на местного от бедра дает в его сторону очередь и идет себе дальше... местный получив очередь в живот,сучит ножками на дороге ....

Т.е. беспредел там был полный.

От Влад
К Технолог Петухов (28.12.2004 21:14:25)
Дата 29.12.2004 03:22:56

Добро пожаловать в ад

...В июне 1976 года они подняли мятеж в Совето, черном пригороде Йоханнесбурга. Я болел за них - мы ведь спортивная страна. Но потом началось что-то невообразимое. Представь себе, какой-то kaffir (ругательное - черный) бежит по улицам белого города с топором, кричит: "Африка! Африка!"- и рубит случайным прохожим головы. Я не поверил - приехал в участок. Но опоздал. В участке его сбросили с шестого этажа. Труп лежал на асфальте. Майор подошел, потрогал носком ботинка и сказал мне: "Этот черный, что бил людей топором, только что сиганул из окна". - "Ja-nee, майор, - ответил я как истинный африканер!"