От Пехота
К Siberiаn
Дата 30.12.2004 00:08:43
Рубрики 11-19 век; Память;

А подробней возможно вопрос осветить?

>Я раньше тоже был его адептом но как грится "Платон мне друг но истина дороже".

А в чем Кадочников идет против истины?

От Siberiаn
К Пехота (30.12.2004 00:08:43)
Дата 30.12.2004 09:44:16

Re: А подробней...

>>Я раньше тоже был его адептом но как грится "Платон мне друг но истина дороже".
>
>А в чем Кадочников идет против истины?

Она просто у него своя - истина - и немного странная.
Вы задавайте конкретно вопрос если хотите получить конкретный ответ

Siberian

От Пехота
К Siberiаn (30.12.2004 09:44:16)
Дата 30.12.2004 22:30:25

Постораюсь конкретизировать.

Но для конкретизации надо обладать более обширными знаниями об обсуждаемом предмете, чем мои о системе Кадочникова. Так что если у меня не получится - просьба не бить ногами.
Попробую спросить так: что именно кажется Вам странным? Какие-то технические аспекты или методологические вопросы? Если первое, то откуда тогда такая известность, как бойца, если второе, то мне кажется это неизбежно должно повлиять на практику применения его системы и вернуть нас к первому.

От Siberiаn
К Пехота (30.12.2004 22:30:25)
Дата 31.12.2004 12:55:08

Re: Постораюсь конкретизировать.

Да просто он странный человек. Неплохой но странный. Главное он никак не может написать толковый труд о своём методе. То что я видел - это такое убожество что говорить стыдно. Он - просто пахарь который как один наш пасечник сибирский. Пришел лет 30 назад в СОАН мужик из лесу и сказал что придумал одну преотличную штуку по арифметике. Академики посмотрели - и правда штука интересная. Называется дифференциальное исчисление. Но толку от этого не было так как это давно изобрели уже. Так и тут. В принципе система Кадочникова это почти айкидо... плюс специальные вещи, приёмы для современной армии, спецназа.
Но есть оттенок вторичности. Плюс странность сенсея... Рассказки его эти сто первые... Не знаю не знаю

Siberian

От Пехота
К Siberiаn (31.12.2004 12:55:08)
Дата 31.12.2004 15:48:25

Понятно

>Да просто он странный человек. Неплохой но странный. Главное он никак не может написать толковый труд о своём методе. То что я видел - это такое убожество что говорить стыдно. Он - просто пахарь который как один наш пасечник сибирский. Пришел лет 30 назад в СОАН мужик из лесу и сказал что придумал одну преотличную штуку по арифметике. Академики посмотрели - и правда штука интересная. Называется дифференциальное исчисление. Но толку от этого не было так как это давно изобрели уже. Так и тут. В принципе система Кадочникова это почти айкидо... плюс специальные вещи, приёмы для современной армии, спецназа.
> Но есть оттенок вторичности. Плюс странность сенсея... Рассказки его эти сто первые... Не знаю не знаю

Спасибо, Валерий.
Вы очень образно выразили свой взгляд на обсуждаемый предмет.

От Siberiаn
К Пехота (31.12.2004 15:48:25)
Дата 31.12.2004 19:58:56

Тут ещё один есть аспект

Это его ученики.
Там слишком много людей сомнительных, точнее людей сомнительных достоинств. А при откровенной слабости в интригах самого "деда" вся его система это просто заложник нескольких полужульманов. То что полужульманы эти в погонах - положительной роли не играет

Siberian