От Сергей Зыков
К PK
Дата 31.12.2004 06:07:54
Рубрики Суворов (В.Резун);

Гомер, Мильтон и Паниковский!

>Кстати, о Резуне-Суворове: считаю что именовать следует именно Суворовым, а не Резуном, по той же причине что и Сталин, Ленин, Троцкий, Гитлер обычно не именуются своими настоящими фамилиями - псевдоним значительно стал известнее и значительней чем фамилия. Ну а прочие "грызуны" и пр. - суть злементарное оскорбление. И реагоровать на них надо бы так же как Вы бы прореагировали на "презик" в адрес В.В.П. А то получаются - все равны, но некоторые равнее......

Сталин - это его настоящая фамилия, только переведенная с грузинского (сын стали).

Троцкий - взял понравившуюся вдруг ему фамилию сокамерника. (кстати какая база для гомосечного исследования, вы не находите? В.Б. Резуну этого факта было бы уже достаточно.)

Шикльгрубер - тоже почему то назвался не Бисмарком.

Ленин - (якобы - ленский расстрел, потом случайно выправленые документы на имя некоего мещанина Н.Ленина)по мнению(В.Скуратовского) версия псевдонима Н.Ленин имеет более красивое происхождение:
Вроде как (не знаю, не видел) в энциклопедии Брокгауза-Ефрона есть заметка "Ленинское пророчество" - стихотворение католического монаха Германа жившего в 13 веке в местечке Lenin. В пророчестве оплакивается гибель дома Асканиев, провинциальной немецкой династии к которой принадлежала Катерина-Софья-Августа ставшая после убийства своего мужа Екатериной-2. Россией как считается правил её четырежды правнук Никки-2. Таким образом H[erman] zu Lenin = Н.Ленин Ульянов как бы взял на себя роль красного ангела мщения. И с блеском ее исполнил.

только один графоман Витя Резун поступил иначе, украв фамилию у Суворова, оно и понятно - петух на ангела возмездия не тянет.

Кстати. Почитайте своего любимца с карандашиком - повыписывайте эпитеты которыми он окрашивает банду Ленина-Сталина и их полководцев.
И вы после этого запрещаете нам называть его педерастом и "земляным червяком"??? :с)

От PK
К Сергей Зыков (31.12.2004 06:07:54)
Дата 31.12.2004 14:38:52

Re: Гомер, Мильтон...

>только один графоман Витя Резун поступил иначе, украв фамилию у Суворова, оно и понятно - петух на ангела возмездия не тянет.

А Исаев - украл фимилию у танка ИС?
я НЕ ЗНАЮ каким образом появился этот псевдоним, да это и не важно. Важно то что этот псевдоним - наздавал книг тиражем большим (увы) чем все вместе взятые форумчане (опровергните меня!). И обзывательство "грызуном" и пр. - банановые шкурки....

>Кстати. Почитайте своего любимца с карандашиком -

но не мой любимец. и читать его в больших дозах не люблю и не умею - кроме "Освобождения"

повыписывайте эпитеты которыми он окрашивает банду Ленина-Сталина и их полководцев.
>И вы после этого запрещаете нам называть его педерастом и "земляным червяком"??? :с)

Запрещает - администрация и/или совесть. Я - рекомендую. Поддерживаться фактов и не сподобиться. Повторюсь еще раз про банановые шкурки: про походе в зоопарк - кидаетесь ли вы оными в макак в виде симмтричного ответа?

От advsoft
К PK (31.12.2004 14:38:52)
Дата 31.12.2004 16:37:42

>>я НЕ ЗНАЮ каким образом появился этот псевдоним, да это и не важно. Важно то что этот псевдоним - наздавал книг тиражем большим (увы) чем все вместе взятые форумчане (опровергните меня!).

И что??? Есть люди которые путем мошенничества/воровства заработали больше чем все форумчане, их что, надо уважать за это??? Вы эту фаллометрию бросьте...

От Сергей Зыков
Дата 31.12.2004 16:25:42

>И обзывательство "грызуном" и пр. - банановые шкурки....

Обидно... только шкурка... понимаю...

>Запрещает - администрация и/или совесть. Я - рекомендую. Поддерживаться фактов и не сподобиться. Повторюсь еще раз про банановые шкурки: про походе в зоопарк - кидаетесь ли вы оными в макак в виде симмтричного ответа?

кидаюсь-кидаюсь. Я в них кожурой они в меня цельным бананом. Тем и живу. :))

>А Исаев - украл фимилию у танка ИС?

нет, он сын полка внебрачный его... такой же наглый, толстый и любознательный. Разве не похож?

От Олег...
Дата 31.12.2004 15:18:27

Дорогие товарищи, друзья!

> Важно то что этот псевдоним - наздавал книг тиражем большим (увы) чем все вместе взятые форумчане (опровергните меня!).

Зачем? Чем серьезнее книга, тем меньшим тирражом она выпускается...
Маринина еще большим тиражом выходит, и что?

http://www.fortification.ru/

От Alexsoft
К Олег... (31.12.2004 15:18:27)
Дата 31.12.2004 17:48:05

Маринина, гришь...ню-ню :)

> Важно то что этот псевдоним - наздавал книг тиражем большим (увы) чем все вместе взятые форумчане (опровергните меня!).
>Зачем? Чем серьезнее книга, тем меньшим тирражом она выпускается...
>Маринина еще большим тиражом выходит, и что?

Речь ,так понимаю, о
Марине Анатольевне Алексеевой

От Pavel
К Сергей Зыков (31.12.2004 06:07:54)
Дата 31.12.2004 10:13:14

Доброго времени суток!
>Шикльгрубер - тоже почему то назвался не Бисмарком.
Распространенное заблуждение.Гитлер всегда был Гитлером. Его отец Алоис до 35 лет носил девичью фамилию матери -- Шикльгрубер, поскольку был незаконнорожденным. Только в 1876 году ему удалось добиться права на фамилию своего отчима --Гитлер.Адольф как известно родился в 1889 году.
>Ленин - (якобы - ленский расстрел, потом случайно выправленые документы на имя некоего мещанина Н.Ленина)по мнению(В.Скуратовского) версия псевдонима Н.Ленин имеет более красивое происхождение:
Есть еще версия, что в честь некой дамы сердца Лены, так тогда было модно, но это все вилами по воде.
С уважением! Павел.