От PK
К Администрация (Андю)
Дата 31.12.2004 01:39:37
Рубрики Суворов (В.Резун);

Re: "Главное в...

>Увы, мой опыт говорит как раз об обратном -- "удачная" иммиграция приводит часто к необъяснимой для меня ненависти в Родине бывшей, "проклятому совку", из которого удалось не просто эмигрировать, а прямо таки "вырваться". И, увы, это накладывает свой отпечаток на то, что пишется такими участниками, как нарочно, любящими о своих чувствах писать на Форум.

Не спорю. Однако не вижу как вышестоящее должно опровергнуть сказанное мной. В подтверждение приводил ссылку.

>И то верно -- на Форуме не обсуждаются взаимоотношения между мужчиной и женщиной (офф-топик потому что), а всякая ущербная психика/физиология, вроде педерастии, почему то должна иметь право на существование. "Не бывает" (с).

Законы в разных странах - разные. В том числе и насчёт гомосексуальных отклонений. Мнения насчёт ущербности или нет - тоже.

Офф-Топик: Разумеется, офф-топик.... Был. И надеюсь скоро будет, после того как забудестя горе-книга горе-разведчика и горе-писателя В.Суворова, В.Резуна в бытности. Он в некой своей (якобы) относящейся к истории книги (якобы) выдвинул версию что значительная часть ВИ-истории ВОВ определяется половыми отклонениями некоторых лиц. Так что эти самые отклонения стали увы ровно настолько топичны насколько топична эта самая книга. И офф-топиком станут только когда станет оффтопиком книга...

>>3. Вы признались в уважении к В.Суворову - нет прощенья греху сему на этом форуме!!
>
>Was ? Уважение к предателю ? ИМХО, это уже слишком. А вот обсуждать пачкотню В.Б. Резуна никто не воспрещает. Совсем.

Предателя В.Резуна уважать я не призывал. Но считаю что к В.Суворову следует проявлять элкмкнтарное уважение, уж коли читаются (и буйно обсуждаются) его "полёт мысли". Иначе получается тропический лес и кидание банановыми шкурками.

Кстати, о Резуне-Суворове: считаю что именовать следует именно Суворовым, а не Резуном, по той же причине что и Сталин, Ленин, Троцкий, Гитлер обычно не именуются своими настоящими фамилиями - псевдоним значительно стал известнее и значительней чем фамилия. Ну а прочие "грызуны" и пр. - суть злементарное оскорбление. И реагоровать на них надо бы так же как Вы бы прореагировали на "презик" в адрес В.В.П. А то получаются - все равны, но некоторые равнее......

>Вобщем, см. мораль в Модераториале.
каком?

От Администрация (Андю)
К PK (31.12.2004 01:39:37)
Дата 31.12.2004 19:35:21

Напоминаю -- на сообщения с префиксом "Администрация" либо не отвечают вовсе,(+)

Приветствую !

либо отвечают в привате.

>>Вобщем, см. мораль в Модераториале.

>каком?

Вот этом :

http://vif2ne.ru/nvk/forum/2/co/946347.htm

Андрей.

Соблюдать правила гигиены ещё важнее, чем правила безопасности.

От Максим Гераськин
Дата 31.12.2004 16:01:16

"...псевдоним значительно стал известнее и значительней чем фамилия" - как видим здесь другой случай. Настоящая фамилия "Резун" по факту не менее популярна.

От Сергей Зыков
Дата 31.12.2004 06:07:54

Гомер, Мильтон и Паниковский!

>Кстати, о Резуне-Суворове: считаю что именовать следует именно Суворовым, а не Резуном, по той же причине что и Сталин, Ленин, Троцкий, Гитлер обычно не именуются своими настоящими фамилиями - псевдоним значительно стал известнее и значительней чем фамилия. Ну а прочие "грызуны" и пр. - суть злементарное оскорбление. И реагоровать на них надо бы так же как Вы бы прореагировали на "презик" в адрес В.В.П. А то получаются - все равны, но некоторые равнее......

Сталин - это его настоящая фамилия, только переведенная с грузинского (сын стали).

Троцкий - взял понравившуюся вдруг ему фамилию сокамерника. (кстати какая база для гомосечного исследования, вы не находите? В.Б. Резуну этого факта было бы уже достаточно.)

Шикльгрубер - тоже почему то назвался не Бисмарком.

Ленин - (якобы - ленский расстрел, потом случайно выправленые документы на имя некоего мещанина Н.Ленина)по мнению(В.Скуратовского) версия псевдонима Н.Ленин имеет более красивое происхождение:
Вроде как (не знаю, не видел) в энциклопедии Брокгауза-Ефрона есть заметка "Ленинское пророчество" - стихотворение католического монаха Германа жившего в 13 веке в местечке Lenin. В пророчестве оплакивается гибель дома Асканиев, провинциальной немецкой династии к которой принадлежала Катерина-Софья-Августа ставшая после убийства своего мужа Екатериной-2. Россией как считается правил её четырежды правнук Никки-2. Таким образом H[erman] zu Lenin = Н.Ленин Ульянов как бы взял на себя роль красного ангела мщения. И с блеском ее исполнил.

только один графоман Витя Резун поступил иначе, украв фамилию у Суворова, оно и понятно - петух на ангела возмездия не тянет.

Кстати. Почитайте своего любимца с карандашиком - повыписывайте эпитеты которыми он окрашивает банду Ленина-Сталина и их полководцев.
И вы после этого запрещаете нам называть его педерастом и "земляным червяком"??? :с)

От PK
К Сергей Зыков (31.12.2004 06:07:54)
Дата 31.12.2004 14:38:52

Re: Гомер, Мильтон...

>только один графоман Витя Резун поступил иначе, украв фамилию у Суворова, оно и понятно - петух на ангела возмездия не тянет.

А Исаев - украл фимилию у танка ИС?
я НЕ ЗНАЮ каким образом появился этот псевдоним, да это и не важно. Важно то что этот псевдоним - наздавал книг тиражем большим (увы) чем все вместе взятые форумчане (опровергните меня!). И обзывательство "грызуном" и пр. - банановые шкурки....

>Кстати. Почитайте своего любимца с карандашиком -

но не мой любимец. и читать его в больших дозах не люблю и не умею - кроме "Освобождения"

повыписывайте эпитеты которыми он окрашивает банду Ленина-Сталина и их полководцев.
>И вы после этого запрещаете нам называть его педерастом и "земляным червяком"??? :с)

Запрещает - администрация и/или совесть. Я - рекомендую. Поддерживаться фактов и не сподобиться. Повторюсь еще раз про банановые шкурки: про походе в зоопарк - кидаетесь ли вы оными в макак в виде симмтричного ответа?

От advsoft
К PK (31.12.2004 14:38:52)
Дата 31.12.2004 16:37:42

>>я НЕ ЗНАЮ каким образом появился этот псевдоним, да это и не важно. Важно то что этот псевдоним - наздавал книг тиражем большим (увы) чем все вместе взятые форумчане (опровергните меня!).

И что??? Есть люди которые путем мошенничества/воровства заработали больше чем все форумчане, их что, надо уважать за это??? Вы эту фаллометрию бросьте...

От Сергей Зыков
Дата 31.12.2004 16:25:42

>И обзывательство "грызуном" и пр. - банановые шкурки....

Обидно... только шкурка... понимаю...

>Запрещает - администрация и/или совесть. Я - рекомендую. Поддерживаться фактов и не сподобиться. Повторюсь еще раз про банановые шкурки: про походе в зоопарк - кидаетесь ли вы оными в макак в виде симмтричного ответа?

кидаюсь-кидаюсь. Я в них кожурой они в меня цельным бананом. Тем и живу. :))

>А Исаев - украл фимилию у танка ИС?

нет, он сын полка внебрачный его... такой же наглый, толстый и любознательный. Разве не похож?

От Олег...
Дата 31.12.2004 15:18:27

Дорогие товарищи, друзья!

> Важно то что этот псевдоним - наздавал книг тиражем большим (увы) чем все вместе взятые форумчане (опровергните меня!).

Зачем? Чем серьезнее книга, тем меньшим тирражом она выпускается...
Маринина еще большим тиражом выходит, и что?

http://www.fortification.ru/

От Alexsoft
К Олег... (31.12.2004 15:18:27)
Дата 31.12.2004 17:48:05

Маринина, гришь...ню-ню :)

> Важно то что этот псевдоним - наздавал книг тиражем большим (увы) чем все вместе взятые форумчане (опровергните меня!).
>Зачем? Чем серьезнее книга, тем меньшим тирражом она выпускается...
>Маринина еще большим тиражом выходит, и что?

Речь ,так понимаю, о
Марине Анатольевне Алексеевой

От Pavel
К Сергей Зыков (31.12.2004 06:07:54)
Дата 31.12.2004 10:13:14

Доброго времени суток!
>Шикльгрубер - тоже почему то назвался не Бисмарком.
Распространенное заблуждение.Гитлер всегда был Гитлером. Его отец Алоис до 35 лет носил девичью фамилию матери -- Шикльгрубер, поскольку был незаконнорожденным. Только в 1876 году ему удалось добиться права на фамилию своего отчима --Гитлер.Адольф как известно родился в 1889 году.
>Ленин - (якобы - ленский расстрел, потом случайно выправленые документы на имя некоего мещанина Н.Ленина)по мнению(В.Скуратовского) версия псевдонима Н.Ленин имеет более красивое происхождение:
Есть еще версия, что в честь некой дамы сердца Лены, так тогда было модно, но это все вилами по воде.
С уважением! Павел.

От mmx
Дата 31.12.2004 06:06:43

>Сталин, Ленин, Троцкий, Гитлер обычно не именуются своими настоящими фамилиями - псевдоним значительно стал известнее и значительней чем фамилия.

А какая настоящая фамилия у Гитлера? Про остальных знаю, а вот про него - увы. (Только не говорите что "Шикельгрубер", Алоизыч ни одной секунды своей жизни так не звался)

От Banzay
К mmx (31.12.2004 06:06:43)
Дата 31.12.2004 09:40:46

Только не смейтесь....

Настоящая фамилия Гитлера - Hitler.

От mmx
К Banzay (31.12.2004 09:40:46)
Дата 31.12.2004 11:40:22

Шутку понял. Не смешно (-)