От Виктор Крестинин
К Kalash
Дата 29.12.2004 07:16:58
Рубрики Прочее; Современность; Локальные конфликты;

Re: А меж...

Здрасьте!

>>В то же время представители командования американским контингентом в Ираке отказались комментировать это сообщение. //Reuters
>
>Прокоментирую я.
"То, на что не решилась вся армия, сделал один человек"(с)
> Подонки населенияи иностраннык убийцы стремятся помешать, путем террора, предстоящим свободным выборам.
Извините, но Вас очень трудно понять. "Подонки населения" это кто? Это что-то переводное с английского?
>Неудивительно, ибо подобная мразь не имеет никаких шансов попасть в руководство страной при ВЫБОРАХ.
Ну Дж. Буша юниора-то выбрали, а Вы говорите не может.

Виктор

От Kalash
К Виктор Крестинин (29.12.2004 07:16:58)
Дата 30.12.2004 17:25:12

"Подонки населения" это кто? Это что-то переводное с английского?

Чего то я не пойму, или русский язык так сильно изменился (в натуре)? Вполне нормальное выражение, ну вреде как , "отбросы населения". А вообще слово "подонок" означает человек (бич) допивающий остатки пива(со дна) из недопитых другими людьми бокалов. Вот такое у меня отношение к этим фридомфайтерам.

От Виктор Крестинин
К Kalash (30.12.2004 17:25:12)
Дата 30.12.2004 17:29:27

Здрасьте!
>Чего то я не пойму, или русский язык так сильно изменился (в натуре)? Вполне нормальное выражение, ну вреде как , "отбросы населения".
Так наверное только на брайтоне говорят, а здесь так не принято.
>А вообще слово "подонок" означает человек (бич) допивающий остатки пива(со дна) из недопитых другими людьми бокалов.
дык там не пьют же вроде, какое пиво, Вы о чем???
>Вот такое у меня отношение к этим фридомфайтерам.
Ну да, ну да... Нет чтоб пойти и застрелить их помущински всех. Да, кстати, за службу в армии Вам могут и гражданство штатское дать, так что вам окромя сублимации и прямая польза будет.
Виктор

От БорисК
К Виктор Крестинин (29.12.2004 07:16:58)
Дата 30.12.2004 08:02:26

>> Подонки населенияи иностраннык убийцы стремятся помешать, путем террора, предстоящим свободным выборам.
>Извините, но Вас очень трудно понять. "Подонки населения" это кто? Это что-то переводное с английского?

Подонки из числа местного населения - так понятнее?

>>Неудивительно, ибо подобная мразь не имеет никаких шансов попасть в руководство страной при ВЫБОРАХ.
>Ну Дж. Буша юниора-то выбрали, а Вы говорите не может.

Очевидно большинство американцев, проголосовавших за Джорджа Буша-младшего, имеют о нем мнение, отличное от Вашего. И им, между прочим, виднее, что он из себя представляет. Может быть, у Вас о нем слишком предвзятое мнение?

От Виктор Крестинин
К БорисК (30.12.2004 08:02:26)
Дата 30.12.2004 08:18:05

Здрасьте!

>Подонки из числа местного населения - так понятнее?
А, вот и переводчик прикатил)))
От чего у Вас об этих людях такое плохое мнение? Они пытались Вас обидеть?

>>Ну Дж. Буша юниора-то выбрали, а Вы говорите не может.
>
>Очевидно большинство американцев, проголосовавших за Джорджа Буша-младшего, имеют о нем мнение, отличное от Вашего. И им, между прочим, виднее, что он из себя представляет. Может быть, у Вас о нем слишком предвзятое мнение?
Да-да-да. А еще им, надо полагать, виднее кто в Ираке "подонок населения"(tm), а кто нет. Вот такие вот они люди, видят и понимают все. Но они ошибаются. Бесноватого фюрера вон тоже сколько народу поддерживало. Однако, потом в нем почему-то разочаровались. Будем надеятся на то, что для всех американцев вместе, и Вас лично, это разочарование не будет таким же болезненым, как в свое время для немцев.
Виктор