От Виктор Крестинин
К All
Дата 28.12.2004 11:10:50
Рубрики Прочее; Современность; Локальные конфликты;

А меж тем в Ираке истребляют полицаев(+)

Здрасьте!
В Тикрите атакован полицейский участок; 13 погибших

Во вторник в 7.30 по местному времени (7.30 мск) боевики иракского сопротивления атаковали полицейский участок в городе Тикритe.
Как сообщают источники в местной полиции, погибли 13 полицейских, еще двое получили ранения.
В то же время представители командования американским контингентом в Ираке отказались комментировать это сообщение. //Reuters

Виктор

От Kalash
К Виктор Крестинин (28.12.2004 11:10:50)
Дата 29.12.2004 00:37:33

Re: А меж...

>В то же время представители командования американским контингентом в Ираке отказались комментировать это сообщение. //Reuters

Прокоментирую я. Подонки населенияи иностраннык убийцы стремятся помешать, путем террора, предстоящим свободным выборам. Неудивительно, ибо подобная мразь не имеет никаких шансов попасть в руководство страной при ВЫБОРАХ.

От Walther
К Kalash (29.12.2004 00:37:33)
Дата 29.12.2004 12:11:38

а вот скажите

>Прокоментирую я. Подонки населенияи иностраннык убийцы стремятся помешать, путем террора, предстоящим свободным выборам. Неудивительно, ибо подобная мразь не имеет никаких шансов попасть в руководство страной при ВЫБОРАХ.

... а Соединенным Штатам заправду нужны свободные выборы? Они честно хотят чтобы народ Ирака жил по справедливости? А... а зачем это надо им?
А вот еще вопрос, а чего они не устроили референдум, честный референдум, хочет ли народ Ирака, чтобы американские солдаты стояли в их стране, бомбили их города, издевались над своими согражданами в тюрьмах? Я конечно не чего не понимаю, я это понимаю, вот и спрашиваю вас.

От БорисК
К Walther (29.12.2004 12:11:38)
Дата 30.12.2004 07:42:25

Re: а вот...

>... а Соединенным Штатам заправду нужны свободные выборы? Они честно хотят чтобы народ Ирака жил по справедливости? А... а зачем это надо им?

Соединенным Штатам это надо, потому что народы, живущие по справедливости, не нападают на соседей с целью их грабежа и не поддерживают международный терроризм.

>А вот еще вопрос, а чего они не устроили референдум, честный референдум, хочет ли народ Ирака, чтобы американские солдаты стояли в их стране, бомбили их города, издевались над своими согражданами в тюрьмах? Я конечно не чего не понимаю, я это понимаю, вот и спрашиваю вас.

Ну так выборы и будут этим самым референдумом. Как только обстановка в Ираке стабилизируется, американцы оттуда уйдут, они это с самого начала говорили. Но некоторых иракцев (и неиракцев) такая перспектива почему-то не устраивает. Догадываетесь, почему?

От Объект 172М
К БорисК (30.12.2004 07:42:25)
Дата 30.12.2004 08:38:04

>Соединенным Штатам это надо, потому что народы, живущие по справедливости, не нападают на соседей с целью их грабежа и не поддерживают международный терроризм.

>>>>
А США что делает? Занимается тарроризмом, то Югославию разбомбит,чтобы прикрыть сексуальные похождения своего призедента, то фабрику в Судане разбомбит зачем-то, вот и в Ираке свои политические и экономические целм приследует

>Ну так выборы и будут этим самым референдумом. Как только обстановка в Ираке стабилизируется, американцы оттуда уйдут, они это с самого начала говорили. Но некоторых иракцев (и неиракцев) такая перспектива почему-то не устраивает. Догадываетесь, почему?

До тех пор пока там американцы в Ираке ничего не стабилизируется, вот например из Вьетнама они ушли все стабилизировалось, вот только с Ираком так не пройдет.

От Kalash
К Объект 172М (30.12.2004 08:38:04)
Дата 30.12.2004 16:44:33

вот например из Вьетнама они ушли все стабилизировалось, вот только с Ираком так не пройдет.

Ага, стабилизироваалось!!! Миллион с ликом беженцев из Ю.Вьетнама и сколько из них погибло при попытке уплыть в лодках. И три миллиона жертв в Камьодже, тоже признак стабилизации?. Так больше действительно не пройдет. Человечеству очень повезло и масштабы этого еще не видны, что Буш стал президентом США.

От Виктор Крестинин
К Kalash (30.12.2004 16:44:33)
Дата 30.12.2004 16:48:41

Здрасьте!Здрасьте!

>Ага, стабилизироваалось!!! Миллион с ликом беженцев из Ю.Вьетнама и сколько из них погибло при попытке уплыть в лодках. И три миллиона жертв в Камьодже, тоже признак стабилизации?. Так больше действительно не пройдет.

А Вы не можете предположить, что было бы, если бы сышыа туда бы и не полезли?
>Человечеству очень повезло и масштабы этого еще не видны, что Буш стал президентом США.
гыгыгы...

Понимаете. далеко не все человечество мыслит так, как отдельно взятый реднек-сублиматор. А Вам лучше к аналитику сходить, Ваша горячая любовь к Жоре-младшему она того, безответна и напрасна))))
Виктор

Виктор

От Чобиток Василий
Дата 29.12.2004 11:40:40

Привет!

>>В то же время представители командования американским контингентом в Ираке отказались комментировать это сообщение. //Reuters
>
>Прокоментирую я. Подонки населенияи иностраннык убийцы стремятся помешать, путем террора, предстоящим свободным выборам. Неудивительно, ибо подобная мразь не имеет никаких шансов попасть в руководство страной при ВЫБОРАХ.

А еще некоторые подонки утверждают, что в массовой гибели советских людей на оккупированной нацистами территории виноваты ни кто иной, как советские партизаны... Дескать не надо было немцев трогать и люди были бы живы..........

Предложения, заявления, жалобы есть?
http://armor.kiev.ua/

От БорисК
К Чобиток Василий (29.12.2004 11:40:40)
Дата 30.12.2004 08:08:49

>А еще некоторые подонки утверждают, что в массовой гибели советских людей на оккупированной нацистами территории виноваты ни кто иной, как советские партизаны... Дескать не надо было немцев трогать и люди были бы живы..........

Немцы не собирались организовывать в России самостоятельное государство, проводить в нем демократические выборы и выводить свои войска после стабилизации обстановки. То есть альтернативы вооруженной борьбе с немцами для людей, не желающих их оккупации, просто не было.

От Объект 172М
К БорисК (30.12.2004 08:08:49)
Дата 30.12.2004 08:38:48

>Немцы не собирались организовывать в России самостоятельное государство, проводить в нем демократические выборы и выводить свои войска после стабилизации обстановки. То есть альтернативы вооруженной борьбе с немцами для людей, не желающих их оккупации, просто не было.

>>>>
А что Афганистан стал демократическим государством?

От Kalash
К Объект 172М (30.12.2004 08:38:48)
Дата 30.12.2004 16:49:19

>А что Афганистан стал демократическим государством?

По крайней мере впервые в его истории проведены демократические выборы. Для того чтобы Германия или Япония стали демократическими, нужно было сначала удалить их недемократических лидеров, что было сделано (и в Афганистане тоже) а затем- процесс сложный и длинный. Но направление верное.

От Виктор Крестинин
К Kalash (30.12.2004 16:49:19)
Дата 30.12.2004 16:52:07

Здрасьте!
>По крайней мере впервые в его истории проведены демократические выборы.
ну по этому поводу есть большие сомнения, "несмываемая краска", гыгы.
>Для того чтобы Германия или Япония стали демократическими, нужно было сначала удалить их недемократических лидеров, что было сделано (и в Афганистане тоже) а затем- процесс сложный и длинный. Но направление верное.
а что в итоге должно получица? страна, которая из-за неудачного минета бомбит кого ни попадя? Нафик-нафик.
Виктор

От Виктор Крестинин
Дата 29.12.2004 07:16:58

Здрасьте!

>>В то же время представители командования американским контингентом в Ираке отказались комментировать это сообщение. //Reuters
>
>Прокоментирую я.
"То, на что не решилась вся армия, сделал один человек"(с)
> Подонки населенияи иностраннык убийцы стремятся помешать, путем террора, предстоящим свободным выборам.
Извините, но Вас очень трудно понять. "Подонки населения" это кто? Это что-то переводное с английского?
>Неудивительно, ибо подобная мразь не имеет никаких шансов попасть в руководство страной при ВЫБОРАХ.
Ну Дж. Буша юниора-то выбрали, а Вы говорите не может.

Виктор

От Kalash
К Виктор Крестинин (29.12.2004 07:16:58)
Дата 30.12.2004 17:25:12

"Подонки населения" это кто? Это что-то переводное с английского?

Чего то я не пойму, или русский язык так сильно изменился (в натуре)? Вполне нормальное выражение, ну вреде как , "отбросы населения". А вообще слово "подонок" означает человек (бич) допивающий остатки пива(со дна) из недопитых другими людьми бокалов. Вот такое у меня отношение к этим фридомфайтерам.

От Виктор Крестинин
К Kalash (30.12.2004 17:25:12)
Дата 30.12.2004 17:29:27

Здрасьте!
>Чего то я не пойму, или русский язык так сильно изменился (в натуре)? Вполне нормальное выражение, ну вреде как , "отбросы населения".
Так наверное только на брайтоне говорят, а здесь так не принято.
>А вообще слово "подонок" означает человек (бич) допивающий остатки пива(со дна) из недопитых другими людьми бокалов.
дык там не пьют же вроде, какое пиво, Вы о чем???
>Вот такое у меня отношение к этим фридомфайтерам.
Ну да, ну да... Нет чтоб пойти и застрелить их помущински всех. Да, кстати, за службу в армии Вам могут и гражданство штатское дать, так что вам окромя сублимации и прямая польза будет.
Виктор

От БорисК
К Виктор Крестинин (29.12.2004 07:16:58)
Дата 30.12.2004 08:02:26

>> Подонки населенияи иностраннык убийцы стремятся помешать, путем террора, предстоящим свободным выборам.
>Извините, но Вас очень трудно понять. "Подонки населения" это кто? Это что-то переводное с английского?

Подонки из числа местного населения - так понятнее?

>>Неудивительно, ибо подобная мразь не имеет никаких шансов попасть в руководство страной при ВЫБОРАХ.
>Ну Дж. Буша юниора-то выбрали, а Вы говорите не может.

Очевидно большинство американцев, проголосовавших за Джорджа Буша-младшего, имеют о нем мнение, отличное от Вашего. И им, между прочим, виднее, что он из себя представляет. Может быть, у Вас о нем слишком предвзятое мнение?

От Виктор Крестинин
К БорисК (30.12.2004 08:02:26)
Дата 30.12.2004 08:18:05

Здрасьте!

>Подонки из числа местного населения - так понятнее?
А, вот и переводчик прикатил)))
От чего у Вас об этих людях такое плохое мнение? Они пытались Вас обидеть?

>>Ну Дж. Буша юниора-то выбрали, а Вы говорите не может.
>
>Очевидно большинство американцев, проголосовавших за Джорджа Буша-младшего, имеют о нем мнение, отличное от Вашего. И им, между прочим, виднее, что он из себя представляет. Может быть, у Вас о нем слишком предвзятое мнение?
Да-да-да. А еще им, надо полагать, виднее кто в Ираке "подонок населения"(tm), а кто нет. Вот такие вот они люди, видят и понимают все. Но они ошибаются. Бесноватого фюрера вон тоже сколько народу поддерживало. Однако, потом в нем почему-то разочаровались. Будем надеятся на то, что для всех американцев вместе, и Вас лично, это разочарование не будет таким же болезненым, как в свое время для немцев.
Виктор

От Олег...
Дата 29.12.2004 03:43:07

Где-то я это уже слышал :о)

Дорогие товарищи, друзья!

Прямо слово - в слово :о)...

http://www.fortification.ru/

От Объект 172М
Дата 29.12.2004 01:20:28

Скорее всего начальство фридомфайтеров как раз будет выбрано...

>>>
,... те кто воюет с американцами, это шестерки, начальники будут сидеть в тепле и отдавать приказы, а сдругой стороны бороться с мировом терроризмом

От Stein
Дата 29.12.2004 00:55:28

>
>Прокоментирую я. Подонки населенияи иностраннык убийцы
Докажите?

>стремятся помешать, путем террора,
Так это тепереча называется...... А я то думал, что они против оккупантов и их пособников борются.... Ну, что б понятней было - как против немецко-фашиских захвачиков и их хиви.

> предстоящим свободным выборам.
Чего, чего, простите?

> Неудивительно, ибо подобная мразь не имеет никаких шансов попасть в руководство страной при ВЫБОРАХ.
Другая мразь имеет 101% шансы... Но это же американскоподобная мразь. Хоть и сукин сын, но наш.(с)

От БорисК
К Stein (29.12.2004 00:55:28)
Дата 30.12.2004 07:55:26

>>Прокоментирую я. Подонки населенияи иностраннык убийцы
>Докажите?

Например, Абу-Мусаб аль-Заграви (слышали о таком, наверное) - палестинец иорданского происхождения.

>>стремятся помешать, путем террора,
>Так это тепереча называется...... А я то думал, что они против оккупантов и их пособников борются.... Ну, что б понятней было - как против немецко-фашиских захвачиков и их хиви.

Они борются против стабилизации обстановки. Если бы они действительно хотели избавиться поскорее от оккупантов, то стремились бы выборы провести как можно скорее.

>> предстоящим свободным выборам.
>Чего, чего, простите?

Свободные демократические выборы тайным голосованием. Как недавно в Афганистане, например.

>> Неудивительно, ибо подобная мразь не имеет никаких шансов попасть в руководство страной при ВЫБОРАХ.
>Другая мразь имеет 101% шансы... Но это же американскоподобная мразь. Хоть и сукин сын, но наш.(с)

Шансы имеет тот, за кого проголосует большинство иракцев. А тем, у которых шансов нет, это почему-то не нравится.

От Объект 172М
К БорисК (30.12.2004 07:55:26)
Дата 30.12.2004 08:44:55

>Например, Абу-Мусаб аль-Заграви (слышали о таком, наверное) - палестинец иорданского происхождения.

>>>>
При Хусейне их бы повесили сразу, но поймите меня правильно я не защищаю тот режим, просто американцы решили, что им все можно, решать где что должно быть, не смогли потерпеть когда режим Хусейна будет свергнут.

>Свободные демократические выборы тайным голосованием. Как недавно в Афганистане, например.

>>>>
Это не смешно

От VadimV1144
Дата 29.12.2004 00:49:18

"свободным выборам" :-)))))

От Kalash
К VadimV1144 (29.12.2004 00:49:18)
Дата 29.12.2004 01:06:30

>"свободным выборам" :-)))))

Не вижу ничего смешного! До сих пор войска американцев стоят в Германии. На этом основании будете отрицать свободу выборов в Германии???

От VadimV1144
К Kalash (29.12.2004 01:06:30)
Дата 29.12.2004 03:06:10

>Не вижу ничего смешного! До сих пор войска американцев стоят в Германии. На этом основании будете отрицать свободу выборов в Германии???

В Германии нет активного партизанского движения ведущего боевые действия с оккупационными войсками.

От wiking
К VadimV1144 (29.12.2004 03:06:10)
Дата 29.12.2004 04:09:17

>
>В Германии нет активного партизанского движения ведущего боевые действия с оккупационными войсками.

ха !! вы уверены ?? мы давно собираемся прогнать неверных тьфу американцев со священой немецкой земли.когда мы приехали в Германию , то нас русских-немцев селили во временые лагеря(как немцы это слово любят) и мы попали на военную базу амеров.тут я понял , что служба бывает маслом.в августе распареные солдаты сидели на улице в шортах, полуголые на удобных сиденья с чашечкой кофе в руках , сигаретах в губах и блаженой улыбкой на харях.нас кормили как и солдат , мой отец отслуживший в СА сказал - если бы нас так кормили , то от армии бы так не косили.американцы были довольно самоувереными ребятами и не допёрли что на базе советские(бывшие) подростки , та самая красная опасность о кторой их предупреждали .на второй день пребывания у них стали пропадать вещи.когда ушла пачка патронов , то амеры обьявили , что будут стрелять на поражение.проходя вечером по лагеря услышал разговор двух поддатых ребят .один уговаривал другого покататся на танке.
после нас лагерь толи закрыли , толи не стали ,,русских, пускать.потом видел демонстрацию назиков , где один дед орал - типа русские обещали 50 лет остатся и свалили , а вас мы хер со своего горба сгоним.

От Kalash
К wiking (29.12.2004 04:09:17)
Дата 30.12.2004 16:37:17

где один дед орал - типа русские обещали 50 лет остатся и свалили , а вас мы хер со своего горба сгоним.

На одном пуэрто-риканском острове, используемым американским флотом для стрелковюх тренировок некоторые тоже орали - "янки гоу хоум!" Ну доорались, стрельба прекращается, а вместе с ней закрывается и база, которая давала работу большинству аборигенов. Те в расстерянности -"Мы так не договаривались! Вы должны и стрельбу прекратить и базу(ненужную)продолжать поддерживать(для нашей пользы)!

Возвращаясь к Германии. Что то подобное уже слыхал о высказываниях более ответственных немцев, чем некоторые деды.

От Alexeich
К wiking (29.12.2004 04:09:17)
Дата 29.12.2004 16:47:07

Re: :))

>где один дед орал - типа русские обещали 50 лет остатся и свалили , а вас мы хер со своего горба сгоним.
Слово в слово слышал в свой адрес то же самое от одной старушки в поезде между Бонном и Кельном, подвели меня американские джинсы, армейского типа рубашка-хаки и большая нахальная обгорелая на солнце рожа. Потом бабка поняла что я не амер, а русский и очень извинялась, оказалось, она из В.Германии, даже что-то по-русски лопотала сентиментально ...

От Паршев
Дата 29.12.2004 02:12:25

Я сначала подумал,

что Вы иронизируете :)))

От Novik
Дата 29.12.2004 01:09:36

Re: Вопрос

> Не вижу ничего смешного! До сих пор войска американцев стоят в Германии. На этом основании будете отрицать свободу выборов в
Германии???

Нахождение американских войск на территории страны - это достаточное или необходимое условие свободных выборов? ;)

От Олег...
К Novik (29.12.2004 01:09:36)
Дата 29.12.2004 03:45:01

Ну почему... Вон - в Украине прошли...

Дорогие товарищи, друзья!

...правда не с первой попытки :о)...

http://www.fortification.ru/

От Kalash
К Novik (29.12.2004 01:09:36)
Дата 29.12.2004 01:49:33

>Нахождение американских войск на территории страны - это достаточное или необходимое условие свободных выборов? ;)

Так иногда, необходимое, и исторические примеры есть! А иногда и недостаточное. Гаити, например, этот остров хоть нашпигуй как селедок в бочке, кем угодно, хоть американцами хоть шведами, ни чего не получается! Кстати, вот куда было бы хорошо выпихнуть резиденцию ООН. Пусть там применяют свои таланты по наведению порядка...

От Novik
К Kalash (29.12.2004 01:49:33)
Дата 29.12.2004 02:00:01

> Так иногда, необходимое, и исторические примеры есть!

А то. Ничто так не способствует свободному волеизъявлению народа, как старая добрая оккупация иностранным государством ;) Дело,
понятно, в терминах. Перечитайте "1984". Про новояз и прочее. Там очень хорошо про это написано.
Думаю, можно даже словарик составить, для отсталых, так сказать. "Свободные выборы (нов. америк.) - процесс выборов правителя,
угодного США". И т.д.