От 13
К Estel
Дата 27.12.2004 09:42:19
Рубрики Современность; Флот; Локальные конфликты; Политек;

Это даже НЕ СМЕШНО... (-)

От Estel
К 13 (27.12.2004 09:42:19)
Дата 27.12.2004 10:41:53

Можно подумать,

что ты на переговорах по их возврату свечку держал. С какой радости, мусульманское государство выдает иностранцев (сиречь неверных) осужденных судом шариата да еще за убийство правоверного? Да и потом, я это предложил в качестве варианта. Лопата.

От Rwester
К Estel (27.12.2004 10:41:53)
Дата 27.12.2004 13:22:49

Re:

"С какой радости, мусульманское государство выдает иностранцев (сиречь неверных) осужденных судом шариата да еще за убийство правоверного?"

1 Видимо они посчитало, что копить на будущее проблемы не очень предусмотрительно. И в отличии от наших ближних соседей предусмотрительно понимают, что всё течет и изменяется, и то, что проходит безнаказанно сейчас может обернуться гемороем в будущем.
2 Вернув же нам людей в каком-то возможном будущем они тоже смогут что-нибудь попросить. Какую-нибудь мелочь, которая потребует от нас только наличия доброй воли. Как думаете, после того как они пошли к нам навстречу, она найдется?
2 Насчет убийства мусульманина и прочего правоверного. К этому вопросу на Востоке относятся философски. Мир не рухнул от того, что яндарбиев помер. И деятельность с жизнью несовместимую вел убиенный давно. Потому с общечеловских позиций у султана к нам претенций нет. Другое дело, что поступать иначе он не мог.

Рвестер

От 13
К Estel (27.12.2004 10:41:53)
Дата 27.12.2004 12:04:16

Ну, во-первых не ты, а Вы...

>что ты на переговорах по их возврату свечку держал.
С какой радости, мусульманское государство выдает иностранцев (сиречь неверных) осужденных судом шариата да еще за убийство правоверного?

В первую очередь, выводы здесь надо делать НАМ и в отношении СЕБЯ...

Да и потом, я это предложил в качестве варианта.

А за такие варианты потом будут расплачиваться такие как я...

Лопата.

Лом.