От Alexeich
К alex63
Дата 23.12.2004 14:03:25
Рубрики Армия;

Re: Вы меня,

>>Безотносительно к конкретному случаю.
>>"Просто не верю"? Вы срочную служили?
>Посмотрите профиль участника. Хотя понимаю, что авиация и стройбат две большие разницы.
Однако истории с массовыми драками и мордобоями среди землячеств случались и у ракетчиков, и у танкистов. Кстати, отмечу, что описанный мной случай со стрельбой для нашей части был нехарактерен, по крайней мере в то время когда я там служил, сказывалось смягчение нравов вследствие притока большого количества студентов, кроме того "вооруженного противостояния" с которого началась моя служба после учебки, эксцессов в нашем полку не было. Случившееся же у соседей на плацу побоище - наложение 2-х событий, перевод большой группы дагестанцев откуда-то с Сев. Кавказа и большой завоз группы западенцев из карантина, в общем нашла коса на камень. А так командование было нормальное и до безобразий не допускало.

>> Для 80-х, например, довольно обычная ситуация, как ни печально...
>Ниже по ветке есть более правдоподобное объяснение - из обычной драки посредством "испорченного телефона" создали фильм в стиле "хоррор".
Обычное ничем не примечательное событие из жизни мужчин (взяли по банке, подрались, переночевали в вытрезвителе) в устах эмоциональной женщины моментально превращается в "хоррор" :))

>Ну может погорячился. Хотя сомнения остались.
Теперь и у меня возникли, ибо вспомнилось, встречал я где-то в сети эту "Амазонку" (или ее тезку) раньше с похожими писаньями, да и вообще на Ари порядком проходимцев, увы.