От Siberiаn
К alex63
Дата 23.12.2004 21:28:37
Рубрики Армия;

Я смотрю вы по гауптической вахте спец

>>У меня у друга в свое время была такая ситуация. Он лейтинантом служил. Даги борзели здорово. Даже на офицеров. После очередного случая он "пригрел" одного чем-то тяжелым в морду. Тоже до больницы. Кончилось ЕМНИП в итоге тем, что дагов опустили русские с татарами.
>Ваш друг, мягко говоря, был не прав. Наиболее борзеющим "дагам" надо было дать несколько суток гауптвахты, а потом либо самому начкаром в наряд заступить, либо товарищей попросить. Гарантия перевоспитания - 99%. Если, конечно, не совсем клинический случай.

Это если выводные нормально борзо настроены. Типа чуть что прикладом по почкам и привет.
А если там всё по уставу - то хрен вы что сделаете с ними. Тем более какая это губа. Если местная - то фигня. А если гарнизонная - то другое дело. Там контингент охраны незнакомый, раскомплексованный - это важно.
Сейчас все инструменты борьбы с кавказцами - а именно вокруг них в армии главная кутерьма - упущены в ноль. Нету методов против сапрыкина

>>С уважением, Коннов Максим
>С уважением...
Siberian

От Dargot
К Siberiаn (23.12.2004 21:28:37)
Дата 24.12.2004 16:22:08

Re: Я смотрю...

Приветствую!

>Сейчас все инструменты борьбы с кавказцами - а именно вокруг них в армии главная кутерьма - упущены в ноль. Нету методов против сапрыкина

А обсуждаемый - дать в морду?

С уважением, Dargot.

От Siberiаn
К Dargot (24.12.2004 16:22:08)
Дата 24.12.2004 22:33:13

Вы поймите - тут не драться надо. Надо наказывать

>Приветствую!

>>Сейчас все инструменты борьбы с кавказцами - а именно вокруг них в армии главная кутерьма - упущены в ноль. Нету методов против сапрыкина
>
> А обсуждаемый - дать в морду?

Блин ещё кулаки об его чурбанью башку оббивать. Надо чтобы было поставлено жёсткое, даже жестокое подавление на губе. Попал по плохому поводу - получи по полной программе. Раньше дисбата к примеру боялись больше чем тюрьмы.
А сейчас опасаясб землячества бояться бить кавказцев - даже губари. Это приводит к атмосфере полной безнаказанности

>С уважением, Dargot.
Siberian