Здравия желаю!
>
>Ково вы слушаете пра слово!:)))
>Перво наперво бросьте все туристическое барахло в костер если вы идете на автономную охоту там ему и место:)Теперь когда побросали слушайте далее.
Ненадо ничего бросать.
>1.Ноги это охотничьи сапоги резиновые кончно и совершенно нважно лето это весна или ранняя осень все рвно без них вам труба ибо канава или лужа найдется всегда если только вы не в калмыцкие степи собрались или в Сахару:)
Нет, всегда в резиновых сапогах - это излишне. Я хожу почти всегда в резиновых, но чаще всего это зависит от вида охоты. Вальдшнепа бить никакие резиновые сапоги не нужны. А вот профили без болотных сапог, пожалуй, и не расставишь.
>Две пары шерстяных носков (чисто шерстяных! лучше шерсть козы с собакой их всегда найдете на местном типа Птичьем рынке в охотничьих рыболовных рядах)три пары носков Х/б.
Я при сапогах пользуюсь портянками. Еще у меня есть носочки из оутласта - очень практично.
>Если лето и место в основном лесостепь можно взять берцы хорошие армейские (ношенные!).Кроссовки обязательно ноги после охоты должны отдыхать на базе!
Наверное. Сменная обувь всегда нужна. Особено если основная - болотные сапоги.
>2.Одежда. Хорошая армейская камуфлированная куртка на синтипоне (демисезон)но ЛЕГКАЯ!и с пропиткой .
Куртка на синтепоне!!!! Чего же не на вате!!! это позапрошлый век. Тяжело, неудобно, непрактично.
>Боже упаси чтоб была с примесью синтетики товарищи вас эээ мякго гря не поймут когда от вашего шуршания птиц и зверь будет убегать от вас за 3 км.:)Побьют! Ей пра побьют а синтедерьмо затавят сжечь :)
От какого шуршания? Верх из древней болоньи что ли? Да... я-то все полартек да полартек...
>две пары прочных штанов армейского типа (наиболее удобны комплекты цвета Спецназ кукла)и курточка соотвкетственно курка может быть одна штанов ДВЕ ПАРЫ!
Что со штанами-то запасными делать??
>Штук три маек х/б черного или зеленого цвета опять же отлично поойдут армейские. Две пары трусов легких свободных упаси Бог плавки итд.
Polartec Power Dry - ваше решение для белья. По-русски говоря, х/б тут уже давно не образец.