От Москалев.Е.
К М.Свирин
Дата 22.12.2004 16:27:12
Рубрики WWII; Танки;

Re: "Все из-за...

Приветствую

>Нет Я хочу сказать, что в отличие от нас они видели под словом "ТАНК" не пустую железяку, а боевую единицу, стоимость которой на поле боя была не равна нулю.

Именно...
По нашему танк это железяка.
По ихнему боевая единица(Железяка со всеми удобствами,экипаж отстрелявший не два снаряда,прошедший не 2 часа обучения водила,оптика, связь ,отработаное взаимодействие с пехотой,артиллерией ,авиацией,...)
Не вопрос для фрицев в 42 году выпустить 10000 троек.Не стали.
Сделали столько сколько надо.

С уважением Евгений

От Тарасов Петр
К Москалев.Е. (22.12.2004 16:27:12)
Дата 22.12.2004 17:13:32

Танк - не железяка

Попробуй кто-нибудь из наших на поле боя танк кинуть - вмиг расстреляли бы или в штрафбат. Или нерадивость при его обслуживании (НВКНВ) ...Отношение к танку (к имуществу) вбивали самое трепетное

От Исаев Алексей
Дата 22.12.2004 16:46:57

Они вообще войну не хотели проигрывать

Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...

>По ихнему боевая единица(Железяка со всеми удобствами,экипаж отстрелявший не два снаряда,прошедший не 2 часа обучения водила,оптика, связь ,отработаное взаимодействие с пехотой,артиллерией ,авиацией,...)
>Не вопрос для фрицев в 42 году выпустить 10000 троек.Не стали.

А какая разница вследствие чего их не сделали? Ошибки руководства или баги производственного процесса.

С уважением, Алексей Исаев

От М.Свирин
Дата 22.12.2004 16:33:52

Тут и вылезает величие подвига наших дедов и отцов

Приветствие
>Приветствую

>>Нет Я хочу сказать, что в отличие от нас они видели под словом "ТАНК" не пустую железяку, а боевую единицу, стоимость которой на поле боя была не равна нулю.
>
>Именно...
>По нашему танк это железяка.
>По ихнему боевая единица(Железяка со всеми удобствами,экипаж отстрелявший не два снаряда,прошедший не 2 часа обучения водила,оптика, связь ,отработаное взаимодействие с пехотой,артиллерией ,авиацией,...)
>Не вопрос для фрицев в 42 году выпустить 10000 троек.Не стали.
>Сделали столько сколько надо.

По опыту предыдущих боев. А наши деды, отцы и т.д. налупили оных болше, чем немцы расчитывали. Вот и провал в арифметике.

>Подпись
Подпись

От Москалев.Е.
К М.Свирин (22.12.2004 16:33:52)
Дата 22.12.2004 17:33:05

Re: Тут и...

Приветствую

>По опыту предыдущих боев. А наши деды, отцы и т.д. налупили оных болше, чем немцы расчитывали. Вот и провал в арифметике.

Опять согласен.
Войну выиграли не потому что фрицы "казлы и придурки" и техника у них "дерьмо"
А потому что наши отцы,деды и прадеды, герои и сделали невозможное.

С уважением Евгений