Приветствую
>Виктор Суворов: Беру свои слова обратно
>- Этих книг три. В то время, когда они были написаны, никто не решался публиковать их на русском языке. Было много эмигрантских издательств, но никто не решился. Это «Spetsnaz», «Inside The Soviet military intelligence и Inside the Soviet Army». Последняя стала книгой месяца в Америке, это моя самая успешная книга. Сейчас мне предлагают издать эти России, но я не хочу. Эти книги актуальные, это как свежие пирожки, но если их продавать лет через пятнадцать после того, как их выпекли, то актуальность свою они потеряют. К примеру, в книге я спорю, уйдут советские войска из Афгана или нет. А кому это сейчас интересно?
У меня был наверно уникальный опыт с резуном. Первые книги которые я у него прочитал были как раз: «Spetsnaz», «Inside The Soviet military intelligence, Inside the Soviet Army» и "Аквариум". И я его долго считал нормально серьезным и знающим писателем .... ну и предателем конечно. пока не прочел "Ледокол"...
Ну я вот о чем. Если кому интересно я могу попытаться просканировать их.
«Spetsnaz» - pocketbook формат -269 страниц
«Inside The Soviet military intelligence - нормальный формат-193 страницы
Inside the Soviet Army» - 296 страниц
Вопрос- лучший способ сканирования,практические советы и формат. сканнер и комп имеются :-)
Сергей
--"Ten million lemmings can't be wrong" ---