>По поводу "Больших горшков"...
>В своем предисловии к Смиту "Great ship pass" Больных высказал очень интересную мысль по поводу Фоклендского конликта Англии и Аргентины. Мысль проста.) Если бы Венгард дожил к примеру до него, то "...долго ли аргентинцы продержались бы под огнем его главного калибра?" книга вообще очень интересная , рекомендую вам к прочтению, при вашей фобской уклоности.))
Сколь я помню, для захвата островов потребовалась высадка десанта, а не артиллерийский обстрел. Так что хоть весь Grand Fleet англичане сохрани :)
ARMA IN ARMATOS JURA SINUNT
>>По поводу "Больших горшков"...
>>В своем предисловии к Смиту "Great ship pass" Больных высказал очень интересную мысль по поводу Фоклендского конликта Англии и Аргентины. Мысль проста.) Если бы Венгард дожил к примеру до него, то "...долго ли аргентинцы продержались бы под огнем его главного калибра?" книга вообще очень интересная , рекомендую вам к прочтению, при вашей фобской уклоности.))
>
>Сколь я помню, для захвата островов потребовалась высадка десанта, а не артиллерийский обстрел. Так что хоть весь Grand Fleet англичане сохрани :)
А с парой залпов из ГК полная капитуляция. (без высадки)
))))
>>Сколь я помню, для захвата островов потребовалась высадка десанта, а не артиллерийский обстрел. Так что хоть весь Grand Fleet англичане сохрани :)
>А с парой залпов из ГК полная капитуляция. (без высадки)
>))))
Да там и так был полный драп и капитуляция и без ГК. Как пехота увидела, что англичане действительно высадились :-).