От VLADIMIR
К radus
Дата 17.12.2004 19:22:08
Рубрики Политек;

Re: плюс культура...

>Припоминаю историю с Цейсовским заводом - вроде и оборудование то же, а качество не то. Что за фигня - ах, да... надо, чтобы рабочий делал операцию по техкарте, а не по постановлению завкома комсомола.
>Но резко поднять культуру производства в России нереально (imho, разумеется).
-----------------------
Причин в отставании много. У нас с паршевым старый спор. Я просто удивляюсь, что человек пишет труды по экономике и при этом не знает, за счет чего формируется фонд оплаты труда предприиятия. В России страну учат обустраивать писатели, историей занимаются математики, а руководят ею КГБшники, генералы и менты. Хоть когда-нибудь возглавит ее толковый хозяин, а? Я, наверное, не доживу.

С уважением, ВЛАДИМИР

От kcp
К VLADIMIR (17.12.2004 19:22:08)
Дата 17.12.2004 20:03:01

А вы сами то откуда будете?

>Причин в отставании много. У нас с паршевым старый спор. Я просто удивляюсь, что человек пишет труды по экономике и при этом не знает, за счет чего формируется фонд оплаты труда предприиятия. В России страну учат обустраивать писатели, историей занимаются математики, а руководят ею КГБшники, генералы и менты. Хоть когда-нибудь возглавит ее толковый хозяин, а? Я, наверное, не доживу.

Чего то странные вы речи говорите, один в один мой знакомый, который в Канаду рванул.

От Warrior Frog
К kcp (17.12.2004 20:03:01)
Дата 17.12.2004 20:49:39

"Молодой" :-)), "стариков" не знаете (+)

Здравствуйте, Алл

>
>Чего то странные вы речи говорите, один в один мой знакомый, который в Канаду рванул.

"Владимир из Перта", ник времен еще ВИФ РЖ. :-)) Я не ошибся? (Дальше вас был только "Антипод")

Александр,
ЗЫ:
"ходя по минному полю именуемому VIF2NE надо тщательнеЕ быть в формулировках.