От СОР
К ok
Дата 01.12.2004 03:42:08
Рубрики Современность; Спецслужбы; Армия; Локальные конфликты;

Ре: А вот...

>> В Афганистан пригласили, вы даже помните как это называлось в СССР.
>
>Вы-же знаете, что в Афганистане нашими войсками был осушествлен гос.переворот ? Или нет?

Ну там вобще некоторые говорят было кровавое преступление СССР и что?

>ИМХО, уместно было радоваться амерским трупам в начале войны, когда они воевали против законной иракской власти . Сейчас те, с кем амеры воюют, представляют для России такую-же опасность, как и чеченские "ребелс" ( по сути, ето уже одно и то-же). Потому сейчас я иракских "ребелс", "Ал-Заркави" всяких больше не поддерживаю.

А я не радуюсь. Но не вижу опсность для России и не вижу смысла осуждать действия иракцев. Как могут так воюют. Чем больше там США получит по мордасам тем лучше для всего человечества.
Ш

От ok
К СОР (01.12.2004 03:42:08)
Дата 01.12.2004 03:56:46

>>Вы-же знаете, что в Афганистане нашими войсками был осушествлен гос.переворот ? Или нет?
>
>Ну там вобще некоторые говорят было кровавое преступление СССР и что?

Да ничего. Пускай говорят. Но мы-то с вами знаем, что там был государственный переворот с приведением к власти марионеточного правительства. Не СССР первый, не СССР последний. Вот, сейчас амерцы такую-же ( ну, почти) бодягу в Ираке сделали. Счастье их, что нет СССР, а то-бы были у "борцов за свободу" и "Стрелы", и базы в Иране :-)

>А я не радуюсь. Но не вижу опсность для России и не вижу смысла осуждать действия иракцев. Как могут так воюют. Чем больше там США получит по мордасам тем лучше для всего человечества.

Не согласен с "Чем больше ". Если получат слишком много и уйдут оттуда , то опасность для России вы, я думаю, увидите.

От СОР
К ok (01.12.2004 03:56:46)
Дата 01.12.2004 05:24:52

>Не согласен с "Чем больше ". Если получат слишком много и уйдут оттуда , то опасность для России вы, я думаю, увидите.

Нет. После ухода будут разборки. Там Иран с боку. После разборок будет нормальное государство. Им там не до России будет. Да и США никуда не уйдут, пока там нефть есть.

От ok
К СОР (01.12.2004 05:24:52)
Дата 01.12.2004 20:11:33

>Нет. После ухода будут разборки. Там Иран с боку. После разборок будет нормальное государство.

Наверное, все дело в критерии нормальности государства.
Да и Штаты не факт что не уйдут если будут огребать по 600 человек в год воеными+контракторы всякие + свои правозаSHITники и вой в мега-гуманных Европах.
Пускай там воюют, но не слишком успешно для "фридомфaйтеров".

От Alexeich
К СОР (01.12.2004 05:24:52)
Дата 01.12.2004 14:38:59

>Нет. После ухода будут разборки. Там Иран с боку. После разборок будет нормальное государство. Им там не до России будет. Да и США никуда не уйдут, пока там нефть есть.

Я так думаю, как бы не 3 "нормальных" государства, да и соседи подсуетятся. Кашу амеры заварили как бы не на лет 50. Так что пусть уж сидят, как грится, взялся за гуж - полезай в короб.