От Vatson
К Рыжий Лис.
Дата 29.11.2004 12:47:23
Рубрики Локальные конфликты;

А вы не гыгыгкайте, а подумайте

Ассалям вашему дому!
>>что вы вместо доказательств занимаетесь словоблудием
>
>Пардон, а почему я должен заниматься доказательством чего то в ответ на постинг Алексея Никольского? ;-))
Потому что вы решили его опровергнуть странным, причем способом
>Я утверждаю, что:
>1. используемый им источник весьма приличный (ИТАР_ТАСС), но конкретное сообщение явный мусор, позорящий сие агентство.
В условиях информационной блокады со стороны амеров приходится либо давать новости только по их данным, что глупо, либо пытаться искать другоие источники. Процитированный источник взят только потому, что нет своих. Типа попытка осветить ситуацию с двух сторон.
>2. стилистика и информационная база у общечеловеков одна и та же.
>При необходимости готов свою позицию отстаивать.
Не понимаю слова общечеловек применительно к данному случаю. Вернее, не понимаю, какой смысл именно вы в него вкладываете.
>>Предельная схожесть стилистики присутствует в любой информации с мест военных действий.
>
>Ватсон, не надо гнать крупную рогатую дичь. За такое сообщение про события в Чечне году так в 2000-м автора бы тут размазали по монитору. И правильно бы сделали, кстати. Но вдруг, авторы, ранее весьма сдержанные к общечеловекам переняли их манеры. Это фигово.
Вы видите то, что хотите. В постинге Николькского я заметил только вопрос. Вы же вместо аргументированного ответа начали гыгыкать и ерничать. Я не собираюсь утверждать правоту процитированной газеты. Мне только непонятна ваша неадекватная реакция
http://vif2ne.ru/holmovo/forum Будьте здоровы!

От Рыжий Лис.
К Vatson (29.11.2004 12:47:23)
Дата 29.11.2004 13:01:25

Гм.

>Потому что вы решили его опровергнуть странным, причем способом

Гм.

>В условиях информационной блокады со стороны амеров приходится либо давать новости только по их данным, что глупо, либо пытаться искать другоие источники. Процитированный источник взят только потому, что нет своих. Типа попытка осветить ситуацию с двух сторон.

Источников, независимых от амеров достаточно: это региональные СМИ, имеющие более менее приличную репутацию (Аль-Джазира, Аль-Арабия, ИРНА, турецкие СМИ) и европейские агенства - Рейтер, АФП и т.д. Проблема ИТАР_ТАСС на мой взгляд, состоит в том, что у них в отличие от упомянутых СМИ нет в регионе нормальной корреспондентской сети, поэтому им приходится пользоваться сомнительными источниками. Увы.

>Не понимаю слова общечеловек применительно к данному случаю. Вернее, не понимаю, какой смысл именно вы в него вкладываете.

Тот самый. Стремление поддержать борцов за незалежность, и осудить злобные имперские силы в ущерб здравому смыслу.

>Вы видите то, что хотите. В постинге Николькского я заметил только вопрос. Вы же вместо аргументированного ответа начали гыгыкать и ерничать. Я не собираюсь утверждать правоту процитированной газеты. Мне только непонятна ваша неадекватная реакция

Реакция связана с последними дристалищами вокруг города-героя Фалуджи ;-)

От Renata
К Рыжий Лис. (29.11.2004 13:01:25)
Дата 29.11.2004 13:25:13

А тут как не реагируй - хоть гыгыкай, хоть плачь, американцы тоже это признают,

и хоть и с опозданием, но дают данные о потерях в Фаллудже. Не далее, как в субботу, видела, если не ошибаюсь Рейтерс, с сообщением о 2 амеркианцах, погибших в Фаллудже.

От Рыжий Лис.
К Renata (29.11.2004 13:25:13)
Дата 29.11.2004 13:58:57

А вот это уже называется официальное подтверждение

И ссылка на бандюков просто не нужна.

От Renata
К Рыжий Лис. (29.11.2004 13:58:57)
Дата 29.11.2004 16:10:53

А вот это называется - альтернативный взгляд. Политкорректность, которой нас

научил не кто иной, как Дядя Сэм.