От Лис
К Олег...
Дата 25.11.2004 22:30:08
Рубрики Армия; Искусство и творчество;

Re: Мусорные корзины

>Только на этом какой-то карман центральный увеличенного размера, это что-то совсем новое, наверное...

Ничего подобного. На ALICE large именно так и есть. А уж он-то новым никак не является ;о))

>Либо на каждом рюкзаке висит некая сумочка маленькая над центральным карманом... Там специальные крепежные тесьмы есть...

На large там над центральным карманом просто три небольших кармашка для всякой мелочевки присобачены. Несъемные. Просто пришиты.

От Олег...
К Лис (25.11.2004 22:30:08)
Дата 26.11.2004 11:06:26

Дорогие товарищи, друзья!

>Ничего подобного. На ALICE large именно так и есть. А уж он-то новым никак не является ;о))

По карманам...
Тут есть большой карман:

А тут нет:

Я так подозревая, что выше - более новая модель...
Хотя не факт...

>На large там над центральным карманом просто три небольших кармашка для всякой мелочевки присобачены. Несъемные. Просто пришиты.

На нжнем снимке их видно, на верхнем - они клапаном закрыты...
Большой АЛИС разве еще используется?

http://www.fortification.ru/

От Лис
К Олег... (26.11.2004 11:06:26)
Дата 26.11.2004 21:00:46

>Тут есть большой карман:
>А тут нет

Странно. Я сталкивался только с таким. как на нижнем фото. И средний карман у него таки немного побольше. чем крайние. Не по высоте, а по объему. Таких, как на верху, в руки не попадало...

>Большой АЛИС разве еще используется?

Используется. Есть кое-какие фото из Афгана, где их рейнджеры, 10-я горная и еще кто-то там таскает... Причем рейнджеры еще и со всяко-разными допольнительными карманами (кабы не от ИглИндастриз или БлекХок-а). Видать не только ты любишь рамные рюкзаки ;о)))