От Aly4ar
К БорисК
Дата 29.11.2004 06:15:11
Рубрики Армия;

А нефть-то забыли!!!

Да ниспошлёт Всевышний терпение читающим и да оделит пишуших разумом!
--

> Первопричиной гибели людей в Ираке и соседних с ним странах был режим Саддама Хусейна.

Первопричина - нефть, Саддам стал зверем не по своей "кровожадной сущности", а под влиянием внешних факторов - желанием англосаксов прибрать к рукам нефть Ирака. А так он был обычным ближневосточным главой государства. В Израиле, напомню, официально разрешено пытать задержанных и расстреливать за косой взгялд.

--
Но воистину, знающий больше да молчит чаще!

От Рыжий Лис.
К Aly4ar (29.11.2004 06:15:11)
Дата 29.11.2004 08:30:39

За что я люблю этот Форум

...зайдешь с утра, и свежий анекдот всегда найдется!

> В Израиле, напомню, официально разрешено пытать задержанных и расстреливать за косой взгялд.

От БорисК
К Рыжий Лис. (29.11.2004 08:30:39)
Дата 29.11.2004 08:35:51

Re: За что...

>...зайдешь с утра, и свежий анекдот всегда найдется!

>> В Израиле, напомню, официально разрешено пытать задержанных и расстреливать за косой взгялд.

Самое интересное и, в то же время, печальное, что это утверждается совершенно серьезно...

От Рыжий Лис.
К БорисК (29.11.2004 08:35:51)
Дата 29.11.2004 08:53:51

Самое интересное другое!

>Самое интересное и, в то же время, печальное, что это утверждается совершенно серьезно...

Это то, что зеркально дублируется ситуация с Чечней и реакция на нее западной "обшечеловеческой общественности". Просто один в один - и подход, и источники те же мусорные, и обвинения бредовые и даже цифры те же самые. За подобное в отношении Чечни тут раньше просто банили ;-)))
Но самое плохое, что люди, которые привыкли оперировать точными цифрами и серьезными источниками ведутся на всякую чушь. Я просто тихо фигею с отдельных уважаемых мной участников.

От СОР
К Рыжий Лис. (29.11.2004 08:53:51)
Дата 29.11.2004 09:00:54

Кто бы это писал.

>Но самое плохое, что люди, которые привыкли оперировать точными цифрами и серьезными источниками ведутся на всякую чушь. Я просто тихо фигею с отдельных уважаемых мной участников.

Созвонитесь с Бушем по вашим каналам, и доложите форуму точные цифры, ваши анализы не требуются. А то от вас как всегда, непотвержденые анализы, да Гы-гы-гы. А форум не лаборатория и не конюшня.

От Рыжий Лис.
К СОР (29.11.2004 09:00:54)
Дата 29.11.2004 09:02:13

О, а вот и политодел проснулся (-)

От БорисК
К Aly4ar (29.11.2004 06:15:11)
Дата 29.11.2004 08:27:59

Re: А нефть-то...

>Первопричина - нефть, Саддам стал зверем не по своей "кровожадной сущности", а под влиянием внешних факторов - желанием англосаксов прибрать к рукам нефть Ирака. А так он был обычным ближневосточным главой государства.

То есть, Вы считаете, что попытки Саддама прибрать к своим рукам нефть Ирана и Кувейта были обычными в практике ближневосточных глав государств? Может, и примеры соответствующие приведете?

А до расправ со своими политическими противниками его англосаксы довели? Подробности рассказать можете?

>В Израиле, напомню, официально разрешено пытать задержанных и расстреливать за косой взгялд.

А вот это у Вас самое интригующее заявление. Насколько я знаю, смертной казни в Израиле не существует. Единственным казненным за его историю был Адольф Эйхман, да и тот был повешен.

Очень надеюсь узнать от Вас имена людей, расстрелянных в Израиле за косой взгляд.