От Андю
К apple16
Дата 26.11.2004 20:02:34
Рубрики Прочее; Современность;

ИМХО постороннего наблюдателя. (+)

Приветствую !

Ну, м.б. и не совсем постороннего : родня то донбасская, да и на Николаевщине ещё живут...

ИМХО простое : если победа геноссе Ёлкина на выборах 1996 года представляется мне результатом массированной подтасовки и запугивания "красно-коричневым" жупелом, а также большОй пассивностью, нежаланием подумать, а отчасти и продажностью моих российских сограждан, то нынешнее противостояние на Украине кажется следствием нехитрой формулы, так сильно любой моей украинской "половиной" -- "всерюсь, но не покорюсь" (с). Т.к. "не покорюсь" часто иррационально и строго индивидуально, то мы и наблюдаем то, что наблюдаем, т.е. прямое следствие "всерюсь". Увы.

Ещё одно ИМХО, про нежелание подумать тоже моих бывших, увы, сограждан, с некогда братской Украины. Нынешнее квазистабильное состояние в республике "нашей мами полегшало -- перестала дыхать" (с) вкупе с ничем НЕобоснованными надеждами на вхождение в некую Европу, могут сыграть с ними очередную дурную шутку. Увы ещё раз.

Печально всё это. И флеймы эти километровые, и кубинские граждане, вдруг заагитирующие за Ю., и политические дрязги на военно-историческомФоруме... Иээх.

Андрей.

Соблюдать правила гигиены ещё важнее, чем правила безопасности.

От Foreigner
К Андю (26.11.2004 20:02:34)
Дата 26.11.2004 22:05:23

Re: ИМХО постороннего...

>Печально всё это. И флеймы эти километровые, и кубинские граждане, вдруг заагитирующие за Ю.

Що тебе не подобатися?. Это не "дело славиян" как сказал кто-то, а дело украинцев, и только их. И если эта тема обсуждается на не-украинском форуме, да еще как офф-топик, то...

От doctor64
К Foreigner (26.11.2004 22:05:23)
Дата 26.11.2004 22:25:53

Re: ИМХО постороннего...

>Що тебе не подобатися?. Это не "дело славиян" как сказал кто-то, а дело украинцев, и только их. И если эта тема обсуждается на не-украинском форуме, да еще как офф-топик, то...
Очень хочу услышать список украинских форумов. Ну, майдан.орг.уа, это понятно... А еще?