От А.Никольский
К Дервиш
Дата 26.11.2004 12:31:30
Рубрики Современность; Политек;

во первых еще не проиграли

Во вторых боремся до конца как умеем с гораздо более сильным противником.
С уважением, А.Никольский

От Presscenter
К А.Никольский (26.11.2004 12:31:30)
Дата 26.11.2004 14:24:03

Разрешите не согласиться

То, что ситуация в Киеве будет развиваться именно так, как сейчас - об этом где только не говорилось. Термин "каштановая революция" был придуман еще до выборов. Но ни в действиях украинских властей, ни российского руководства не видно "домашних заготовок" на этот счет. Да и действий тоже не видно. В принципе, возможность выигрыша остается. Объявить Януковича законно избранным президентом и раскачать народ в обласмтях, проголосовавших за него на неподчинение ющенковским органам власти. России же признавать только власть Януковича и Украиной считать территорией Украины только области ему подчиненные (там, кстати, Крым и все промышленные районы). Естественно, безвизовый режим, двойное гражданство, льготы при приеме на работу у нас - при условии настоящей границы с Западной украиной. Только вот нервов надо будет по этому поводу с Европой и США ругаться. Политическая воля, так сказать.
Есть еще один вариант. "Московских" украинцев вполне хватит на то, чтобы они на оранжевых шарфиках перевешали всех ющенковцев на Крещатике. Если, конечно, их всех разом депортировать на украину.

От tevolga
Дата 26.11.2004 14:16:59

Re: во первых...

>Во вторых боремся до конца как умеем с гораздо более сильным противником.

1.А кто противник-то наш?
2.Противник-то знает что он наш противник?:-))

C уважением к сообществу.

От Presscenter
К tevolga (26.11.2004 14:16:59)
Дата 26.11.2004 14:24:43

Он это прекрасно знает. (-)

От Андрей Сергеев
К tevolga (26.11.2004 14:16:59)
Дата 26.11.2004 14:19:08

Нет, противник не знает, что у него, оказывается, есть противник :) (-)

От Саня
Дата 26.11.2004 12:40:24

>Во вторых боремся до конца как умеем с гораздо более сильным противником.
>С уважением, А.Никольский

Ни черта он не более сильный в данном контексте. Просто у нас как были идиоты у власти уже сколько лет, так и есть. И взять в голову, что единственное что нас может как-то вытянуть за волосы из болота это не барон Мюнхгаузен, а реальная либеральная партия мелких и средних собственников никто не хочет - как же тогда на Сейшелы ездить. Нееет, ДАВИТЬ :) Ж:Е

С уважением
С

От Суровый
К Саня (26.11.2004 12:40:24)
Дата 26.11.2004 13:49:45

>Ни черта он не более сильный в данном контексте. Просто у нас как были идиоты у власти уже сколько лет, так и есть.

давайте будем мяхше на поворотах, ладно?

>С И взять в голову, что единственное что нас может как-то вытянуть за волосы из болота это не барон Мюнхгаузен, а реальная либеральная партия мелких и средних собственников никто не хочет - как же тогда на Сейшелы ездить.

Где вы такое видели?

От 68Алекс
К Саня (26.11.2004 12:40:24)
Дата 26.11.2004 12:47:38

>>Во вторых боремся до конца как умеем с гораздо более сильным противником.
>>С уважением, А.Никольский
>
>Ни черта он не более сильный в данном контексте. Просто у нас как были идиоты у власти уже сколько лет, так и есть. И взять в голову, что единственное что нас может как-то вытянуть за волосы из болота это не барон Мюнхгаузен, а реальная либеральная партия мелких и средних собственников никто не хочет - как же тогда на Сейшелы ездить. Нееет, ДАВИТЬ :) Ж:Е

>С уважением

Когда будут передавать курилы или еще что-нибудь японцам, мы опять услышим - "боролись, но не шмогли" и "сильные у нас противники".
Универсально.

От Chestnut
К 68Алекс (26.11.2004 12:47:38)
Дата 26.11.2004 12:55:43

>Когда будут передавать курилы или еще что-нибудь японцам, мы опять услышим - "боролись, но не шмогли" и "сильные у нас противники".

Вы знаете, Курилы они как бы российские, Украина ЕМНИП нет.

От 68Алекс
К Chestnut (26.11.2004 12:55:43)
Дата 26.11.2004 13:04:32

>>Когда будут передавать курилы или еще что-нибудь японцам, мы опять услышим - "боролись, но не шмогли" и "сильные у нас противники".
>
>Вы знаете, Курилы они как бы российские, Украина ЕМНИП нет.

Вы немного не по адресу. На данном историческом этапе меня очень слабо интересует, что на украине. Меня больше интересует что происходит в моей стране за последнее время. Скажем так, мне не нравится происходящее последний год - сплошные неудачи и эта тенденция только усугубляется. Т.е. я считаю второй срок Путина роковой ошибкой, только неясно что делать.

И чтобы вы не расстраивались, я скажу честно, что склоняюсь к мысли, что Ющенко для россии скорее благо.

От Саня
К 68Алекс (26.11.2004 13:04:32)
Дата 26.11.2004 13:30:08

>И чтобы вы не расстраивались, я скажу честно, что склоняюсь к мысли, что Ющенко для россии скорее благо.

Беда в том, что как самостоятельный политик и экономик :) - да скорее благо. Вообще САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ Украина, проводящая САМОСТОЯТЕЛЬНУЮ политику в СВОИХ СОБСТВЕННЫХ интересах для России - очевидное благо. Но самостоятельными они не будут скорее всего.

С уважением
С

От 68Алекс
К Саня (26.11.2004 13:30:08)
Дата 26.11.2004 13:39:54

>>И чтобы вы не расстраивались, я скажу честно, что склоняюсь к мысли, что Ющенко для россии скорее благо.
>
>Беда в том, что как самостоятельный политик и экономик :) - да скорее благо. Вообще САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ Украина, проводящая САМОСТОЯТЕЛЬНУЮ политику в СВОИХ СОБСТВЕННЫХ интересах для России - очевидное благо. Но самостоятельными они не будут скорее всего.

>С уважением

Украина вполне самостоятельна уже 13 лет. Я думаю посамостоятельнее других восточно-европейских стран.