От Danilmaster
К Exeter
Дата 23.11.2004 20:42:41
Рубрики Современность; Армия; ВВС; Локальные конфликты;

Re: ИМХО

>Я извиняюсь конечно, слова "косуха" относились не к Вашему материалу воообще (спасибо большое за его размещение), а к заявлениям большинства участников, особенно ген. Павлова. Крайне тендециозные и с массой передергов.

> Про Ми-28Н, к примеру, постоянно поминают проблемы с редуктором несущего винта, который будто бы даже полную мощность двигателей передать не может, да и с ресурсом у редуктора этого не ахти. Этот Ми-28Н вообще летать-то сможет?
Во-во и я про то-же. Год прошёл а про второй планер ни слуху ни духу. Небось без доведенного редуктора стремно дальше свои "успехи" пиарить.
>По существу же, если отбросить шелуху: Ка-50 есть. Ка-52 и Ми-28Н фактически в схожем состоянии и не доведены, но есть подозрения, что времени на доводку Ка-52 потребуется меньше. РЛС "Арбалет" может бть размещена на обеих аппаратах.

Только у Камова вертолеты хотя-бы летать нормально могут и на них новые системы отрабатывают. А с торсионом под РЛС милевцы еще накушаются.

>НО если уж выбрали Ми-28Н - то надо продавливать его выпуск. Хотя в способность нынешних ВС обеспечить нормальную эксплуатацию этих вертолетов и полноценную подготовку л/с слабо верится.

Им сначала надо перестать "русский апач" строить. И вообще меня гложут сомнения насчет желания руководства Ростовского завода получить конечный результат (в отличии от желания получить денег просто так)

>С уважением, Exeter