От Константин Дегтярев
К Justas
Дата 24.11.2004 15:39:32
Рубрики Современность; Политек;

Непредвзятые - это на которых победит Ющенко?

>Может ввести отпечатки пальцев голосующих, например.

Шеварднадзе вводил. Не помогло :)

Сразу видно, как Вы глубоко интегрировались в Европу, - у Вас уже есть уверенность, что судьбоносные решения принимаются не силой, а волеизъявлением.

В данном случае т.н. "Запад" (в широком и узком смысле этого слова) пытается изнасиловать русскую часть Украины. В этом и только в этом смысл происходящих событий. Законность-незаконность выборов интересует лишь поскольку, поскольку она мешает/помогает изнасилованию.

Константин Дегтярев,
http://fershal.narod.ru

От DM
К Константин Дегтярев (24.11.2004 15:39:32)
Дата 24.11.2004 15:58:50

Re: Непредвзятые -...

>>Может ввести отпечатки пальцев голосующих, например.
>
>Шеварднадзе вводил. Не помогло :)

По ЗАКОНУ непредвзятые перевыборы должны состояться БЕЗ участия ВСЕХ кандидатов этих выборов.

>Сразу видно, как Вы глубоко интегрировались в Европу, - у Вас уже есть уверенность, что судьбоносные решения принимаются не силой, а волеизъявлением.

>В данном случае т.н. "Запад" (в широком и узком смысле этого слова) пытается изнасиловать русскую часть Украины. В этом и только в этом смысл происходящих событий.

Может позволите судить живущим на Украине? :) Киев, кстати, рускоговорящий в основном (причем - в подавляющем "основном")
Вам совершенно правильно apple16 написал - НАРОД бунтует против возможного криминального авторитета в роли президента. Как этот народ используют политики, для каких торгов - отдельный разговор. По Харьковской области - почти полмиллиона проголосовавших за Ющенко, а это - промышленный Восток. И это - за счет активной части населения. За Януковичем - роботяги и пенсионеры. Чего-то там во всех обкомах не додумали. Что в Вашингтоне, что в Москве, что в Киеве, что в Донецке.

>Константин Дегтярев,

От Константин Дегтярев
К DM (24.11.2004 15:58:50)
Дата 24.11.2004 16:13:05

Я читал предвыборные агитки Ющенко

>Вам совершенно правильно apple16 написал - НАРОД бунтует против возможного криминального авторитета в роли президента.

Т.е., другими словами Вы хотите сказать вот что. PR Ющенко строится на попытке очернить противника, и этому пиару Вы по наивности верите. То, что сам Ющенко вор и бездарность, Вас уже не волнует, потому что вопрос не в личностях кандидатов, а в том глобальном выборе, который они олицетворяют.

>Как этот народ используют политики, для каких торгов - отдельный разговор.

Согласитесь - используют, и на полную катушку.

>По Харьковской области - почти полмиллиона проголосовавших за Ющенко, а это - промышленный Восток. И это - за счет активной части населения. За Януковичем - роботяги и пенсионеры.

Вы лично считали, кто работяга, кто пенсионер? Или слышали на митинге? Хотя - охотно верю, что за Януковича голосуют те, у кого сохранился национальный инстинкт, а за Ющенко - собственно те, кто уже не ощущет себя ни русским, ни украинцем - а просто горожанином. Которому надо хорошо одеваться, иметь машину и т.д.

Мне ситуация представляется такой: образованного и прогрессивного украинца ловят на простой крючок: за Ющенко стоит США и Европа - богатые и сильные страны. С них можно больше получить, чем с России - это цивилизация, это деньги, это сытость. Поэтому пойду голосовать за Ющенко. С Россией мы уже были - не очень то понравилось, попробуем второй раз выйти замуж. Я еще раз с грустью констатирую, что нет такой страны и народа, как Украина - есть, условно говоря, масса населения жаждущая комфортабельно устроиться, выгодно подарив себя кому-нибудь побогаче. Насколько она (масса) ошибется в своих ожиданиях - узнаем попозже.

Мне возразить нечего - дерзайте :)))

Константин Дегтярев,

От DM
К Константин Дегтярев (24.11.2004 16:13:05)
Дата 24.11.2004 16:32:57

Re: Я читал...

>>Вам совершенно правильно apple16 написал - НАРОД бунтует против возможного криминального авторитета в роли президента.
>
>Т.е., другими словами Вы хотите сказать вот что. PR Ющенко строится на попытке очернить противника, и этому пиару Вы по наивности верите. То, что сам Ющенко вор и бездарность, Вас уже не волнует, потому что вопрос не в личностях кандидатов, а в том глобальном выборе, который они олицетворяют.

Константин, попробуйти найти кто такой Ринат Ахметов, кто такой Грек и что такое его "империя", посмотрите криминальную статистику по Донецкой области... Мне ГЛУБОКО ПО ФИГ Ющенко - он не мой кандидат и ему я симпотиизировать не собираюсь. Я все го лишь призываю вас постараться абстрагироваться от всего пиара и того и другого кандидата и поставить себя на место обычного человека. Который ничего толком не знает про закулисные игры власти.

>>Как этот народ используют политики, для каких торгов - отдельный разговор.
>
>Согласитесь - используют, и на полную катушку.
Я вам об этом и пишу.

>>По Харьковской области - почти полмиллиона проголосовавших за Ющенко, а это - промышленный Восток. И это - за счет активной части населения. За Януковичем - роботяги и пенсионеры.

>Вы лично считали, кто работяга, кто пенсионер? Или слышали на митинге?

Вы знаете, работая в СМИ это не сложно.

>Хотя - охотно верю, что за Януковича голосуют те, у кого сохранился национальный инстинкт, а за Ющенко - собственно те, кто уже не ощущет себя ни русским, ни украинцем - а просто горожанином.

И неправильно считаете. Точнее не совсем правильно. Голосование против Ющенко таки действительно в основном строиться на идее "он - фашист". А вот голосование за него - на самых разных. Экономически - он более умная фигура, тем более на фоне "авторитарного" стиля власти, давления и фактической цензуры прессы, нетерпения непокорных...

Я вас НЕ агитирую за Ющенко или Януковича, я просто пытаюсь призвать вас к спокойному и взвешеному анализу происходящего. 90% этих веток - примитивные рассуждения на тему "США-Россия", "Нацик-не нацик" и пр. Что бы понять ситуацию надо прежде всего смотреть непредвзято, не закрывая глаза на то, что вам не нравиться. Иначе ни к чему хорошему это не приведет. А развитие ситуации с самого начала идет либо по "особому" сценарию власти (не удивлюсь) либо у оппозиции сдали нервы. Если до вчерашнего цирка с "инагурацией" шансы у нее какие-то еще были, то сейчас они стремительно уменьшаються. А "5-й канал" откровенно "понесло".

>Мне возразить нечего - дерзайте :)))

>Константин Дегтярев,

От apple16
К Константин Дегтярев (24.11.2004 16:13:05)
Дата 24.11.2004 16:31:47

Понимаете Россия это третий или пятый вопрос

Когда у вас выбор между деятелем сидевшим 2 раза по уголовке
и просто обычным чиновником, даже лучше многих,
вы выбираете второго.

Это нормально.

Что такого Россия сделала чтобы перевесить
бандитско-административную кампанию Януковича?

Идейных сторонников "либеральной империи" знаете очень мало :)

От DIM
К apple16 (24.11.2004 16:31:47)
Дата 24.11.2004 16:50:26

Re: Понимаете Россия...

>Когда у вас выбор между деятелем сидевшим 2 раза по уголовке
>и просто обычным чиновником, даже лучше многих,

Не обычным чиновником, а обычной американской марионеткой. Сделайте его лучше мэром какого-нибудь Ивано-Франковска, там он будет как дома.

От Presscenter
Дата 24.11.2004 16:40:39

Два вопроса

>Когда у вас выбор между деятелем сидевшим 2 раза по уголовке
>и просто обычным чиновником, даже лучше многих,
>вы выбираете второго.

Пропуская насчет "нормального" чиновника, спрошу: а не беда ли украины, что кроме этих двоих ничего и нет? Или РФ виновата?

>Что такого Россия сделала чтобы перевесить
>бандитско-административную кампанию Януковича?

Извините, а при чем тут РФ? Если РФ начнет что-то делать, то не начнутся ли крики о том, что москали с незалежностью хотят покончить?

>Идейных сторонников "либеральной империи" знаете очень мало :)

От Константин Дегтярев
Дата 24.11.2004 16:37:58

Насколько я знаю, Ющенко - не "обычный" чиновник

... а премьер-министр, специалист по развалу экономики. А при Януковиче украинская экономика сделала заметные успехи - это раз.

Сидел он за хулиганство, причем молодеческое - это два. Вы повторяете глупую агитку.

Наконец, три - это глупое поведение Ющенко во время компании и тот факт, что он оплачивается из-за рубежа.

Странные вкусы у украинцев.

Константин Дегтярев,

От tarasv
К Константин Дегтярев (24.11.2004 16:37:58)
Дата 24.11.2004 16:51:34

Re: Они одного поля ягодки

>... а премьер-министр, специалист по развалу экономики. А при Януковиче украинская экономика сделала заметные успехи - это раз.

Обвиняя других в чтении чужих агиток вы повторяете такую-же от противоположной партии. Заслуги правительства Януковича в этом близки к нулю.
Рассказать как при Януковиче добились уменьшения числа убыточных предприятий, чем он так кичился? Запретом принимать отчетность с убытками или недостаточной с точки зрения инспектора прибылью.

>Сидел он за хулиганство, причем молодеческое - это два. Вы повторяете глупую агитку.

Угу я посмотрю что вы будете петь если на выборах президента России будет выдвинут человек с двумя ходками по банальной уголовке.

>Наконец, три - это глупое поведение Ющенко во время компании и тот факт, что он оплачивается из-за рубежа.

Вот вам и твердят что оба хороши, а то что один агент (другом такого человека назвать язык не поворачивается)Вашей страны не делает его автоматически правым в глазах жителей Украины, о чем Вы все время забываете.

Орфографический словарь читал - не помогает :)

От Суровый
Дата 24.11.2004 16:33:42

Янукович никогда не сидел за бандитизм

>Что такого Россия сделала чтобы перевесить
>бандитско-административную кампанию Януковича?

человек сидел по молодости в 70-е по хулиганке и разбою
бандитизм - это другая статья,
не нужно ВРАТЬ

От apple16
К Суровый (24.11.2004 16:33:42)
Дата 24.11.2004 16:49:04

Re: Янукович никогда...

Блин, ну не нужен мне президент который сидел.
Хоть за что, хоть и оправданный потом (в чем есть сомнения).
Дворником бы - нормально, а президентом нет.

А поскольку текущая власть этого не понимает то
и она мне не нужна.

А то, что она пыталась оказать давление на избирателей
совершенно бандитскими методами
(вплоть до избиения представителей оппозиции)
ей очков не добавляет - песни о том что русские
должны голосовать за пророссийского Януковича идут нафиг.

У каждого своя правда - я понимаю людей в Донецке которые
боятся что Ющенко закроет нерентабельные шахты
(т.е. почти все).
Я понимаю тех кто голосует против всех потому что Ющенко
клоун с манией величия.

От Суровый
К apple16 (24.11.2004 16:49:04)
Дата 24.11.2004 16:52:20

Re: Янукович никогда...

>Блин, ну не нужен мне президент который сидел.
>Хоть за что, хоть и оправданный потом (в чем есть сомнения).
>Дворником бы - нормально, а президентом нет.

А вы почитайте его биографию..
Вам еще жалко его станет..

Из неблагополучной семьи..
А так смог встать в итоге на правильный путь и подняться ..
Ведь по воровским меркам его статьи совсем неавторитетные ..
Значит не по уголовному пути шёл..