От Евгений Путилов
К Кирилл Малышев
Дата 23.11.2004 18:04:46
Рубрики Современность;

на Украине революция с наперед заданными ходом и результатом?

Доброго здравия!

Улица организовано просто блестяще. Группы из регионов приезжают на Крещатик, регистрируются, получают указание на место для размещения и становятся. Четкое питание и охрана. За прошедшую ночь дали в нос одному дончанину. Просто мужики поприрекались грубо. Но все на редкость мирно. Зато все со всех сторон опасаются провокаций. На самом деле просто третий из двух Викторов - Медведчук - старается жестко все контролировать. С этого дня Украина точно не топик форума.

Главное происходит вне парламента. Но у меня один серьезный вопрос к тем, кто с Восточной Украины. Скажите, забастовал ли хоть один из меткомбинатов, принадлежащих к группе Ахметова?

И главное: ищется способ красиво выйти из ситуации для Путина. Это будет главной темой встречи или разговора Кучмы с ним в ближайшее время.

Мой вывод: США все провели просто блестяще.

ЗЫ: пытаюсь уточнить условия, которые обсуждаются. Как, собвственно, будут разруливать успешно созданный кризис. Но обратите внимание на существенную деталь: Тимошенко аппелировала перед толпой к Кучме как к гаранту Конституции. Когда толпа завопила, что Кучма виноват сам во всем "Это Кучма!", вице-спикер Зинченко и его глашатай Томенко перебили все слоганом "Ющенко так!" И со своей стороны ни оппозиция, ни Янукович не упоминают Медведчука ни под каким видом.

С уважением, Евгений Путилов. e_putilov@mail.ru

От Кирилл
К Евгений Путилов (23.11.2004 18:04:46)
Дата 23.11.2004 18:25:45

Re: на Украине...

Всем привет!

>Главное происходит вне парламента. Но у меня один серьезный вопрос к тем, кто с Восточной Украины. Скажите, забастовал ли хоть один из меткомбинатов, принадлежащих к группе Ахметова?

Побойтесь бога! Меткомбинаты не могут бастовать по двум причинам. Во-первых, потому что дончане не идиоты, а во-вторых потому, что нельзя останавливать батареи.

>ЗЫ: пытаюсь уточнить условия, которые обсуждаются. Как, собвственно, будут разруливать успешно созданный кризис. Но обратите внимание на существенную деталь: Тимошенко аппелировала перед толпой к Кучме как к гаранту Конституции. Когда толпа завопила, что Кучма виноват сам во всем "Это Кучма!", вице-спикер Зинченко и его глашатай Томенко перебили все слоганом "Ющенко так!" И со своей стороны ни оппозиция, ни Янукович не упоминают Медведчука ни под каким видом.

Это НИЧЕГО не значит.

С уважением Кирилл

От Евгений Путилов
К Кирилл (23.11.2004 18:25:45)
Дата 23.11.2004 18:31:26

>Побойтесь бога! Меткомбинаты не могут бастовать по двум причинам. Во-первых, потому что дончане не идиоты, а во-вторых потому, что нельзя останавливать батареи.

Разве я говорил об остановке производства? Я намекаю на осторожность хозяина.

От Кирилл
К Евгений Путилов (23.11.2004 18:31:26)
Дата 23.11.2004 18:40:58

Всем привет!
>>Побойтесь бога! Меткомбинаты не могут бастовать по двум причинам. Во-первых, потому что дончане не идиоты, а во-вторых потому, что нельзя останавливать батареи.
>
>Разве я говорил об остановке производства? Я намекаю на осторожность хозяина.

А перед кем Ахметов должен осторожничать?

С уважением Кирилл

От Евгений Путилов
К Кирилл (23.11.2004 18:40:58)
Дата 23.11.2004 18:43:09

Доброго здравия!
>Всем привет!
>>>Побойтесь бога! Меткомбинаты не могут бастовать по двум причинам. Во-первых, потому что дончане не идиоты, а во-вторых потому, что нельзя останавливать батареи.
>>
>>Разве я говорил об остановке производства? Я намекаю на осторожность хозяина.
>
>А перед кем Ахметов должен осторожничать?

Перед ВЛАСТЬЮ, Кирилл. А она на Украине принадлежит одному человеку. Подождите его реакции. Если он поздравит Януковича с победой, то все решено. Но он этого пока не сделал, а центризбирком не объявил итоговые результаты, вроде бы вполне очевидные.

От tarasv
К Евгений Путилов (23.11.2004 18:04:46)
Дата 23.11.2004 18:16:03

Ну если американцы купили Медведчука то в результате можно было не сомневаться (-)

От Евгений Путилов
К tarasv (23.11.2004 18:16:03)
Дата 23.11.2004 18:26:29

"купили" - громко сказано.

У него есть свои интересы. И они были учтены как его слабое место. Объективно Медведчук играл в их интересах и в своих одновременно.