От Kranich
К Cyberian Valenok
Дата 24.11.2004 02:33:14
Рубрики Современность;

Re: Тактика оппозиции...

Bald kommt die Rote Armee!
>>Украина все же единое государство, в котором не устроить провокации и кровопролитие даже с помощью наемников из русского спецназа, переодетых в украинскую форму.
>
>Вот такие россказни как раз и есть национализм

При чем же здесь национализм?
Высказывание о том, что государство едино и его не разделить это разве национализм?

>Очевидно, люди, живущие в Донбассе и в Крыму,
>народом не считаются. А вот они как раз и платят основные налоги, идущие на содержащие такой вот армии и полиции

Их просто меньше.

Кстати, не думайте, что Ющенко популярен потому, что он против введения второго официального языка, потому, что он говорит про национальную идею.
Нет! Просто он своими интеллигентными высказываниями и манерами создает шокирующий контраст с Януковичем.
Я сам русский, говорил и буду говорить только на русском, однако я все же на стороне "националиста" Ющенко. Да он сам в нефформальной обстановке говорит на языке собеседника и на русском в частности.
Честное слово, в украинской оппозиции нездорового/ненормального национализма я не вижу. Покажете мне его?

С уважением, Сергей

От СОР
К Kranich (24.11.2004 02:33:14)
Дата 24.11.2004 04:49:11

Да вы шо сударь? Тут на форуме интеллигентов раз, два и обчелся

>Нет! Просто он своими интеллигентными высказываниями и манерами создает шокирующий контраст с Януковичем.

Это просто замечательное высказывание.)))

>Я сам русский, говорил и буду говорить только на русском, однако я все же на стороне "националиста" Ющенко. Да он сам в нефформальной обстановке говорит на языке собеседника и на русском в частности.

До этого таких русских (не японских, китайских, немецких) я встречал только в прибалтике. Сейчас появились на Украине, тенденция...

От Cyberian Valenok
Дата 24.11.2004 03:15:17

>При чем же здесь национализм?
>Высказывание о том, что государство едино и его не разделить это разве национализм?

Высказывание о том, что украинские милиционеры, которые видимо завтра все же не перейдут на сторону Ющенко, есть зловредные переодетые москали, которые выдают себя акцентом.

А почему, кстати, не выражением глаз или чем-то еще? Вдруг зловредность переодетых москалей зайдет так далеко, что они и акцент подделают?

>>Очевидно, люди, живущие в Донбассе и в Крыму,
>>народом не считаются. А вот они как раз и платят основные налоги, идущие на содержащие такой вот армии и полиции

>Их просто меньше.

Это результаты альтернативного подсчета населения? :)

А вот и кстати, насчет "любви", о которой любят поговорить сторонники Ющенко. На Западной Украине громят церкви московского патриархата

http://www.strana.ru/stories/04/10/29/3567/233486.html

От могол
Дата 24.11.2004 02:49:02

Morituri Te Salutant

>Честное слово, в украинской оппозиции нездорового/ненормального национализма я не вижу. Покажете мне его?

В зеркало гляньте:-(