От Kranich
К Cyberian Valenok
Дата 24.11.2004 02:11:33
Рубрики Современность;

Re: Тактика оппозиции...

Bald kommt die Rote Armee!
>Националистические зажигательные лозунги, символические цвета (у Муссолини - черный, у Ющенко - оранжевый), традиционные символы (у Муссолини - фасции, у Саакашвили - кресты, у Ющенко - библия 16 века), воспоминания о величии предков (у Муссолини - древний Рим, у Саакашвили - царь Давид Строитель). И тэ дэ.

Прошу прощения, а какие "националистические лозунги" Вы имеете в виду?
В Киеве спокойно, я не видел ни одного националистического лозунга.
Оппозиция играет на другом: на справедливости, на любви, на том, что Украина все же единое государство, в котором не устроить провокации и кровопролитие даже с помощью наемников из русского спецназа, переодетых в украинскую форму.
Милиция и гарнизоны по всей Украине переходят на сторону народа!
С уважением, Сергей

От Сергей Зыков
К Kranich (24.11.2004 02:11:33)
Дата 24.11.2004 06:43:48

Какая прелесть. Оранжевое братство со своим пастырем, богородицей и стадом

блеющих овечек.

>Оппозиция играет на другом: на справедливости, на любви, на том, что Украина все же единое государство, в котором не устроить провокации и кровопролитие даже с помощью наемников из русского спецназа, переодетых в украинскую форму.

так любите врага как самоих себя. Вы же играете на струнах справедливости и любви ?

>Милиция и гарнизоны по всей Украине переходят на сторону народа!

у вас там демократические выборы или революция?

От Rwester
Дата 24.11.2004 06:42:02

А вот это уже хамство

>в котором не устроить провокации и кровопролитие даже с помощью наемников из русского спецназа, переодетых в украинскую форму.

А по существу, уж поверь на слово русский спецназ не понадобится, вам и своих хватит.

Рвестер

От Ceргей Криминский
Дата 24.11.2004 03:44:45

>Украина все же единое государство, в котором не устроить провокации и кровопролитие даже с помощью наемников из русского спецназа, переодетых в украинскую форму.

Русский спецназ - это русские по национальности или это граждане России?

От VadimV1144
К Ceргей Криминский (24.11.2004 03:44:45)
Дата 24.11.2004 04:39:41

>>Украина все же единое государство, в котором не устроить провокации и кровопролитие даже с помощью наемников из русского спецназа, переодетых в украинскую форму.
>
>Русский спецназ - это русские по национальности или это граждане России?

Это москали, их по акценту узнали :))))

От Volhov
Дата 24.11.2004 02:33:31

Ну как ????? можно так засрать себе мозги??????

>.....наемников из русского спецназа, переодетых в украинскую форму.

Ну Вы же взроослый человек? Эта фраза близка к клинике.

.>С уважением, Сергей
Взаимно, только очнитесь наконец...

От Kranich
К Volhov (24.11.2004 02:33:31)
Дата 24.11.2004 02:38:44

Re: Ну как...

>Ну Вы же взроослый человек? Эта фраза близка к клинике.

Просто кроме Ваших силовиков на Украине нет сил, способных разогнать манифестации. Все наши менты через пару дней перейдут на сторону Ющенка.
Потому такая информация выглядит очень достоверно.

С уважением, Сергей

От SerP-M
К Kranich (24.11.2004 02:38:44)
Дата 24.11.2004 03:03:06

Ну что скажешь.... Антропофаг какой-то... (-)

От Volhov
Дата 24.11.2004 02:54:45

Вы ошибаетесь......

Кроме наших силовиков в Жулянах выгружается Тульская ВДВ. Срочно ставьте пикеты. Они переодеты в оранжевые трусики и вооружены саперными лопатками. Путин приказал им убивать всех украинских женщин и детей....К счастью в ОБСЕ уже знают об этом и принимают меры..

От могол
Дата 24.11.2004 02:51:30

Re: Ну как...

Morituri Te Salutant

>Просто кроме Ваших силовиков на Украине нет сил, способных разогнать манифестации. Все наши менты через пару дней перейдут на сторону Ющенка.
Проникнутся верой?
>Потому такая информация выглядит очень достоверно.
Потому что основана на высасывании из пальца?

От могол
Дата 24.11.2004 02:32:50

Morituri Te Salutant

>Прошу прощения, а какие "националистические лозунги" Вы имеете в виду?
>В Киеве спокойно, я не видел ни одного националистического лозунга.
>Оппозиция играет на другом: на справедливости, на любви, на том, что Украина все же единое государство, в котором не устроить провокации и кровопролитие даже с помощью наемников из русского спецназа, переодетых в украинскую форму.
И никакиз националистических лозунгов:-)))))
Какого народа? Проголосовавшего за Януковича?

От Cyberian Valenok
Дата 24.11.2004 02:24:42

>Украина все же единое государство, в котором не устроить провокации и кровопролитие даже с помощью наемников из русского спецназа, переодетых в украинскую форму.

Вот такие россказни как раз и есть национализм

Очевидно, люди, живущие в Донбассе и в Крыму,
народом не считаются. А вот они как раз и платят основные налоги, идущие на содержащие такой вот армии и полиции

От Kranich
К Cyberian Valenok (24.11.2004 02:24:42)
Дата 24.11.2004 02:33:14

>>Украина все же единое государство, в котором не устроить провокации и кровопролитие даже с помощью наемников из русского спецназа, переодетых в украинскую форму.
>
>Вот такие россказни как раз и есть национализм

При чем же здесь национализм?
Высказывание о том, что государство едино и его не разделить это разве национализм?

>Очевидно, люди, живущие в Донбассе и в Крыму,
>народом не считаются. А вот они как раз и платят основные налоги, идущие на содержащие такой вот армии и полиции

Их просто меньше.

Кстати, не думайте, что Ющенко популярен потому, что он против введения второго официального языка, потому, что он говорит про национальную идею.
Нет! Просто он своими интеллигентными высказываниями и манерами создает шокирующий контраст с Януковичем.
Я сам русский, говорил и буду говорить только на русском, однако я все же на стороне "националиста" Ющенко. Да он сам в нефформальной обстановке говорит на языке собеседника и на русском в частности.
Честное слово, в украинской оппозиции нездорового/ненормального национализма я не вижу. Покажете мне его?

С уважением, Сергей

От СОР
К Kranich (24.11.2004 02:33:14)
Дата 24.11.2004 04:49:11

Да вы шо сударь? Тут на форуме интеллигентов раз, два и обчелся

>Нет! Просто он своими интеллигентными высказываниями и манерами создает шокирующий контраст с Януковичем.

Это просто замечательное высказывание.)))

>Я сам русский, говорил и буду говорить только на русском, однако я все же на стороне "националиста" Ющенко. Да он сам в нефформальной обстановке говорит на языке собеседника и на русском в частности.

До этого таких русских (не японских, китайских, немецких) я встречал только в прибалтике. Сейчас появились на Украине, тенденция...

От Cyberian Valenok
Дата 24.11.2004 03:15:17

>При чем же здесь национализм?
>Высказывание о том, что государство едино и его не разделить это разве национализм?

Высказывание о том, что украинские милиционеры, которые видимо завтра все же не перейдут на сторону Ющенко, есть зловредные переодетые москали, которые выдают себя акцентом.

А почему, кстати, не выражением глаз или чем-то еще? Вдруг зловредность переодетых москалей зайдет так далеко, что они и акцент подделают?

>>Очевидно, люди, живущие в Донбассе и в Крыму,
>>народом не считаются. А вот они как раз и платят основные налоги, идущие на содержащие такой вот армии и полиции

>Их просто меньше.

Это результаты альтернативного подсчета населения? :)

А вот и кстати, насчет "любви", о которой любят поговорить сторонники Ющенко. На Западной Украине громят церкви московского патриархата

http://www.strana.ru/stories/04/10/29/3567/233486.html

От могол
Дата 24.11.2004 02:49:02

Morituri Te Salutant

>Честное слово, в украинской оппозиции нездорового/ненормального национализма я не вижу. Покажете мне его?

В зеркало гляньте:-(