>и, если можно - я книгу пока не всю прочитал - ознакомится с Вашими взглядами на ТО САМОЕ мироустройство где можно?
>Почему "синие", к примеру...
Да фиг сними, с "синими". Гораздо более интересен "Антверпенский Мир" обр 1916г. Каким образом, после падения Парижа в сентябре 14г, и эвакуации остатков "британской экспедиционной армии", война затянулась аж до 1916 года.
Так ведь Италия "моментально впомнит", что она, тоже, "член Центрального блока".(Ну может и "получит по рогам" в попытке наступления "на Ницу"). Турция и Болгария, обьявят войну Сербии в Октябре 1914. (Румыния и Греция - "прикинется ветошью, чтобы не отсвечивать"). Как в таких условиях не превратить "Великое Отступление 1915 г. в "великий драп" до линии Нарва-Вязьма-Киев?
Доброе утро!
>>Ослик - это Кеттенкрад?
Нет, "кеттенкрад" - это "кузнечик":)
>>и, если можно - я книгу пока не всю прочитал - ознакомится с Вашими взглядами на ТО САМОЕ мироустройство где можно?
Пока нигде:) Кое-какие наработки у меня, разумеется, имеются, но я их, с вашего позволения, пока придержу дабы не разбавлять чистоту обсуждения.:)
>Да фиг сними, с "синими". Гораздо более интересен "Антверпенский Мир" обр 1916г. Каким образом, после падения Парижа в сентябре 14г, и эвакуации остатков "британской экспедиционной армии", война затянулась аж до 1916 года.
А что, кто-нибудь проводил полноценное КШУ по этому сценарию?
>Так ведь Италия "моментально впомнит", что она, тоже, "член Центрального блока".(Ну может и "получит по рогам" в попытке наступления "на Ницу").
Ну, эти итальянцы такие странные мухи:)
>Как в таких условиях не превратить "Великое Отступление 1915 г. в "великий драп" до линии Нарва-Вязьма-Киев?
Например, с помощью дивизий японского экспедицонного корпуса:)