От БорисК
К Владислав
Дата 15.11.2004 05:08:41
Рубрики Локальные конфликты;

Re: Репортаж Рейтер...

>Нет его. И опять же, это совершенно правильно :-). Ибо загнать партизан в такой центр, а затем осадить и раздавить там их основные силы -- это будет большой успех. У нас в Грозном это вышло (пусть и с оговорками), у американцев в Фаллудже, судя по всему, опять получился пшик. Вот, кстати, и РЕАЛЬНАЯ разница.

Ну, какое-то количество партизан они там раздавили...

>Да. Поэтому в ходе антипартизанской операции через "фильтрацию" желательно пропускать ВСЕ мужское население окруженной территории. Американцы сейчас это не могут себе позволить по ряду причин, одна из которых - резонанс от их художеств в Абу-Грейб.

Они как раз всех мужчин от 15 до 55 в Фаллудже фильтруют.

Абу-Грейб - это пройденный этап. Просто несколько ничтожных личностей получили возможность повыпендриваться... Их за это накажут. Проблема в том, что американцы пытаются обращаться с иракцами помягче, надеясь, что те это оценят. А иракцы принимают это за признак слабости. Их Саддам к другому обращению приучил...

С уважением, БорисК.

От СОР
К БорисК (15.11.2004 05:08:41)
Дата 15.11.2004 05:18:55

Жалкие, ничтожные личности?))))

>Абу-Грейб - это пройденный этап. Просто несколько ничтожных личностей получили возможность повыпендриваться... Их за это накажут. Проблема в том, что американцы пытаются обращаться с иракцами помягче, надеясь, что те это оценят. А иракцы принимают это за признак слабости. Их Саддам к другому обращению приучил...

Эти личности избраны на второй президентский срок)))
Интересно а как вы оцените если вам фонарик.., ну сами поняли))) Я конечно понимаю могли ведь и ствол М16 и на спусковой крючок нажать.

От БорисК
К СОР (15.11.2004 05:18:55)
Дата 15.11.2004 10:47:31

Re: Жалкие, ничтожные...

>Эти личности избраны на второй президентский срок)))

Кто-то из охранников Абу-Грейб избран на второй президентский срок?

А мужики-то не знают... (С)

>Интересно а как вы оцените если вам фонарик.., ну сами поняли))) Я конечно понимаю могли ведь и ствол М16 и на спусковой крючок нажать.

Я уже Вам их оценил. Вы с моей оценкой согласны?

А как Вы, интересно, оцениваете полковника Буданова и его поступок?

От Alexandre
К БорисК (15.11.2004 10:47:31)
Дата 15.11.2004 12:15:56

Про Буданова- это из другой оперы (+)

Было-не было и что на самом деле было, вряд ли узнаем. Он козел отпущения за всю Российскую армию. Что б всякие ПАСЕ, ОБСЕ поменьше трындели.