>>Мсье представляет из себя истину в последней инстанции, насколько я понял.
>Не претендую, также как и вы, надеюсь
Правильно надеетесь. Тоже не претендую.
>>>>>Не забывайте, что все это происходило внутри страны, без какого-либо влияния международного сообщества, информации об этом было не слишком много.
>>>>Да уж. Эти русские варвары!
>>>Это не русские, это советские варвары.
>Это вы начали - про варваров
Ненадо отмазываться. Я предположил, а вы подтвердили.
>>Ну, батенька, это уже оскорбление моих предков, да и меня тоже. За такое вживую можно и в район Череповца настучать. Но я не обижаюсь на вас. Я знаю вашу несолько "экзальтированную" позицию, так что jedem das seine.
>Конечно, без перехода на личности "патритоты" не обходятся, это известно.
Да уж конечно, куда нам, сиволапым, до вас, цивилизованных. Я объяснил, в чём это оскорбление для меня и не только для меня.
>>Я понял! Была бы ваша воля, они получали бы намного больше помощи. Но ведь тогда вы --- вражина? Или я ошибаюсь?
>Просто не разделяю вашей увлеченности коммунизмом. Быть врагом - это слишком черьезно, слишком "экзальтированно".
Думаю, что на это личные выпады можно завершить.
>>>А что вы хотели? Поддержки?
>>Нет, естественно. Какая поддержка может быть Империи Зла от Империи Добра? Всё нормально, поддержка врага моего врага - нормальное явление.
>Слава богу, это вам понятно
Прекращаем выпады. Говорим по делу. Это абсолютно логичная ситуация, чего здесь может быть непонятного?
>>Про Вьетнам вспомните, кто там, как вы выразились, "обо...лся". Небось клянёте проклятый СССР за поддержку вьетнамцев? А ситуация абсолютно такая же, как в Афгане. Только вектор направлен к другому полюсу.
>Что вы говорите? Вот это да :)
Ой, обсмеяли! Пойду, повешусь в уголочке. Теперь серьёзно --- по делу что-то есть?
>>Как там "цивилизованно", не "по-варварски" американцы воевали! Самым цивилизованным напалмом варваров жгли! Но это к делу, ясен пень, уже не относится.
>Не смешите меня. По крайней мере, это были не граждане США.
Ну и что? А я что, Вьётнам с Чечнёй сравнивал? Внимательно читать надо, а не срезу за говномёт хвататься.
>В некоторых других странах принято своих давить без разбора.
Ладно, я так понимаю, что нечего сервер зря сотрясать пустым трафиком. Я беседу с вами заканчиваю. Последнее слово оставляю за вами.