От А.Никольский
К makienko
Дата 12.11.2004 16:55:46
Рубрики Современность; Политек;

Re: а на...

>Нет, это не так. Славнй наследник Петра Великого и Михаила Фрунзе - величайший в истории России военный реформатор С.Б.Иванов протежирует как раз г...дона штопаного Московского
++++
значит, это просто зализ дежурный был?

С уважением, А.Никольский

От makienko
К А.Никольский (12.11.2004 16:55:46)
Дата 12.11.2004 17:48:05

обычная корректность подчиненного в отношении к начальника (-)

От А.Никольский
К makienko (12.11.2004 17:48:05)
Дата 12.11.2004 18:05:07

ну а зачем тогда Иванов вообще с этой службой согласился?

Мог же ведь доказать президенту (и этот так реально), что получилось пятое колесо в телеге, очередная налоговая полиция, которая мешает конструктивной деятельности не будем говорить кого на ниве постоянно улучшающегося снабжения армии оружием?

От makienko
К А.Никольский (12.11.2004 18:05:07)
Дата 12.11.2004 18:50:49

Re: ну а...

А ведь эта служба - удобный отстойник для людей, которых надо убрать, но которые вроде как ни в чем не провинились. Так было с Матюхиным, так и с АЮБ.

Вот. И еще хочу сказать. Мне весьма симпатична мысль уважаемого Alpaka: "Причина проста до слез-никто в верхах не верит в серьез, что на Россию нападет в ближайшие 10 лет хоть кто-то. Поетому они искренне верят, что воруя сейчас, ничего
страшного с ними или их детьми не случится".

Глядим - МЧС при всей своей коррумпированности стало ланч кастомером Бе-200 и семейства беспилотников. Ибо- отвратительному Шойгу таки надо решать задачи. Погранцы и ФСБ закупают ночные версии вертушек. Ибо - надо бороться с сепаратистами.

А чего у нас МО делает? В большую войну действительно никто не верит. И вообще нация и "элита" помнят 1991 год: холодная война проиграна, страна в коллапсе, а вся военная организация стоит целехонька. Может у нас МО с мятежом в Чечне борется? Отнюдь. Вспоминаем реакцию С.Б Иванова 23 июня. Сепаратисты и исламские интервенты только что провели операцию батальонного масштаба в Ингушетии. А Милютин наших дней пожимает плечиками и говорит - Я еще не курсе, чо там происходит. Типа дело не мое - к мусорам и чекистам обращайтесь. У военных наших замечательных эта - кризис самоидентификации. О!

От А.Никольский
К makienko (12.11.2004 18:50:49)
Дата 12.11.2004 19:24:29

О!

Глядим - МЧС при всей своей коррумпированности стало ланч кастомером Бе-200 и семейства беспилотников. Ибо- отвратительному Шойгу таки надо решать задачи. Погранцы и ФСБ закупают ночные версии вертушек. Ибо - надо бороться с сепаратистами.
+++++
те же закупки кораблей для ФПС, притом что средств им дают на порядки меньше чем ВМФ, выглядят просто образцом логичности и продуманности в сравнении с тем, что на "большом" флоте творится. Имеются у нас работающие госструктуры, имеются, нет необходимости ждать пока сменят систему, расстреляют негодяев и придумают национальную идею, чтобы навести порядок в обсуждаемой сфере.

От Андю
К А.Никольский (12.11.2004 19:24:29)
Дата 12.11.2004 19:31:53

А что же "работающего" военным придумать то ? :-) (+)

Приветствую !

Манёвры, парады ? Войнушку на Луне ?

Андрей.

Соблюдать правила гигиены ещё важнее, чем правила безопасности.

От А.Никольский
К Андю (12.11.2004 19:31:53)
Дата 12.11.2004 20:00:47

Re: А что...

дык, самый вопиющий пример, это отсутствие закупок со стороны МО того, что им самим в Чечне очень даже нужно, а именно вертолетов.

От Андю
К А.Никольский (12.11.2004 20:00:47)
Дата 12.11.2004 20:26:47

По-видимому, тем, кто сидит в Арбатском ВО они и не нужны. :-/ (+)

Приветствую !

Вообще-то, это патология, и как "вылечить" её не пребегая в репрессивным мерам, я, пусть и ламер, плохо себе представляю.

Андрей.

Соблюдать правила гигиены ещё важнее, чем правила безопасности.