От Глеб Бараев
К Исаев Алексей
Дата 03.11.2004 16:18:46
Рубрики Администрации;

Re: Странный набор...

я отвечу лишь на то Ваше возражение, которое имеет конструктивный характер

>>5. Ограничения "полицейских" прав модераторов. Каждый из модераторов может наказывать участников форума отправлением в р/о на срок от 1 до 7 суток. При этом первые сутки заканчиваются в полночь по московскому времени в день назначения наказания.
>
>Т.е. участник из США, нага...тьфу, нарушивший правила и забаненый в 23.58 Москвы будет в рид-онли ровно 2 минуты, будучи забаненым на сутки? "Бу-га-га" (С)

Вобще-то, любопытно, что Вы полагаете, что в 23.58 Москвы нага... могут только участники из США. В Москве в это время тоже не все спят, а в Новосибирске кое-кто уже простнулся:-))
.
Теперь по сути. В данное предложение я сознательно закладываю подмеченную Вами возможность. Оказавшись в такой ситуации, модератор имеет возможность отключить на несколько часов или даже минут горячие головы для их остужения. Если требуется более существенное наказание, то модератор модет либо подождать 3 минуты (если речь идет о случае в 23.58),либо назначить 2 суток, только и всего.

От Исаев Алексей
К Глеб Бараев (03.11.2004 16:18:46)
Дата 03.11.2004 16:27:26

Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...

>я отвечу лишь на то Ваше возражение, которое имеет конструктивный характер

Точнее на то, на которое Вы можете внятно ответить?
По остальным Вам сказать просто нечего. Поскольку и "другой форум", и "мой модератор" это гиньоль какой-то, чесслово.

>>Т.е. участник из США, нага...тьфу, нарушивший правила и забаненый в 23.58 Москвы будет в рид-онли ровно 2 минуты, будучи забаненым на сутки? "Бу-га-га" (С)
>Вобще-то, любопытно, что Вы полагаете, что в 23.58 Москвы нага... могут только участники из США. В Москве в это время тоже не все спят, а в Новосибирске кое-кто уже простнулся:-))

Остальным это бессмысленно практически. В США 23.58 Москвы это разгар дня, в Новосибе глубокая ночь(т.е. нага... участник из Новосиба не может, спит). Поэтому предложение такое, с североамериканским акцентом. :-)

>Теперь по сути. В данное предложение я сознательно закладываю подмеченную Вами возможность. Оказавшись в такой ситуации, модератор имеет возможность отключить на несколько часов или даже минут горячие головы для их остужения. Если требуется более существенное наказание, то модератор модет либо подождать 3 минуты (если речь идет о случае в 23.58),либо назначить 2 суток, только и всего.

А если модератору спать хочется(все мы люди) и не хочет ждать первого часа ночи? Если уж на то пошло, давайте введем рид-онли на час(в качестве замечания с практическим, а не только моральным эффектом).

С уважением, Алексей Исаев

От Глеб Бараев
К Исаев Алексей (03.11.2004 16:27:26)
Дата 03.11.2004 16:32:44

>Точнее на то, на которое Вы можете внятно ответить?

конечно же, я не могу внятно ответить на то, что Вы не можете внятно сформулировать:-)

>Остальным это бессмысленно практически. В США 23.58 Москвы это разгар дня, в Новосибе глубокая ночь(т.е. нага... участник из Новосиба не может, спит). Поэтому предложение такое, с североамериканским акцентом. :-)

а, так Вы просто образ врага лепите:-) Ну так сразу бы и сказали, а то я ведь поначалу серьезно воспринял:-)

> Если уж на то пошло, давайте введем рид-онли на час(в качестве замечания с практическим, а не только моральным эффектом).

Т.е. снизить нижнюю границу наказания до одного часа? Это приемлемо, если снятие р/о будет производиться автоматически. В противном случае из-за забывчивости модератор может опоздать на несколько минут, на чтопоследуют вполне обоснованные претензии:-)

От Исаев Алексей
К Глеб Бараев (03.11.2004 16:32:44)
Дата 03.11.2004 16:42:59

Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...
>>Точнее на то, на которое Вы можете внятно ответить?

>конечно же, я не могу внятно ответить на то, что Вы не можете внятно сформулировать:-)

Вот это "Какой-такой "отдельный форум"? Скажем где людям обсуждать БМП-3?" невнятно сформулировано?
Причины "Как раз совмещение "активный участник"-"модератор" не слишком продуктивно" невнятно сформулированы?
Ну итд.?
Объявлять неудобные вопросы "непонятными" это хороший полемический прием, но в данном случае неэффективный.

>а, так Вы просто образ врага лепите:-) Ну так сразу бы и сказали, а то я ведь поначалу серьезно воспринял:-)

Я лишь выявляю "Quid prodest?" довольно простым способом.

>Т.е. снизить нижнюю границу наказания до одного часа? Это приемлемо, если снятие р/о будет производиться автоматически. В противном случае из-за забывчивости модератор может опоздать на несколько минут, на чтопоследуют вполне обоснованные претензии:-)

Автоматически конечно.

С уважением, Алексей Исаев

От Глеб Бараев
К Исаев Алексей (03.11.2004 16:42:59)
Дата 03.11.2004 17:01:10

>Вот это "Какой-такой "отдельный форум"? Скажем где людям обсуждать БМП-3?" невнятно сформулировано?

Вы имеете в виду современную военную технику? Эта тема не имеет военно-политической составляющей, на выделении которой я настаиваю и в то же время история создания БМП-3 длится много лет и имеет четкую военно-историческую составляющую, поэтому тут проблемы нет. А вот новость о прожаже энного количества этих боевых машин в Пакистан целесообразнее обсуждать в курилке.

>Причины "Как раз совмещение "активный участник"-"модератор" не слишком продуктивно" невнятно сформулированы?

А вот эта формулировка мне действительно представляется невнятной. Предлагаю Вам высказаться более внятно.

>Я лишь выявляю "Quid prodest?" довольно простым способом.

мне этот способ представляется довольно дилетантским:-)

>>Т.е. снизить нижнюю границу наказания до одного часа? Это приемлемо, если снятие р/о будет производиться автоматически. В противном случае из-за забывчивости модератор может опоздать на несколько минут, на чтопоследуют вполне обоснованные претензии:-)
>
>Автоматически конечно.

тут консенсус