От Николай Поникаров
К Катя
Дата 01.11.2004 16:36:19
Рубрики Армия;

Кстати, об авторе

День добрый.

>" Я Макаров Павел Станиславович являюсь автором бесшумной гранаты
>см в И-нете"

Гонит он. Гугль по запроссам "макаров павел граната" ничего хорошего не находит.

Разве вот:

первое слово в дальнейшем развитии подобного вида оружия должны сказать ученые, так как оружие будущего требует применения новых физических свойств и явлений. ... Не так давно, мне довелось участвовать в разработке проекта «боевой бесшумной гранаты», сам проект признан консилиумом как рабочий и признан целесообразным в дальнейшем развитии как комплекс. Именно это послужило толчком к изложению данного материала, хотелось бы написать больше, но увы не могу из понятных соображений.

:)))

И вот еще:

Павел Макаров - один из тех неугомонных людей, которые без дела не могут сидеть ни минуты. К сорока годам он успел освоить несколько профессий, попробовать свои силы в самых разных отраслях науки. Макаров является автором множества изобретений. Среди них - бесшумные граната, автомат и патрон, а также устройство для разрушения прочных поверхностей холостыми патронами. Этими разработками заинтересовались американцы. Из Пентагона Макарову пришло официальное приглашение переехать в Соединенные Штаты. А вот на родине, как водится, талант остается невостребованным.

Павел Макаров: "Так как мои военные разработки государству сейчас не нужны, как я понимаю, стучался во все двери - Укрспецэкспорт, Минпромполитики - одни отговорки,

Похоже, коллега с изобретателем танкетки
http://vif2ne.ru/nvk/forum/archive/38/38381.htm

С уважением, Николай.

От Катя
К Николай Поникаров (01.11.2004 16:36:19)
Дата 02.11.2004 08:56:40

спасибо, это многое объясняет :-)) (-)

От Алексей Калинин
Дата 01.11.2004 17:56:36

:)))

Салют!

>И вот еще:
Макаров является автором множества изобретений. Среди них - бесшумные граната,
Обсуждается тут
>автомат
Похоже, этот Павел Макаров уже дедушка
> и патрон,
очень старый дедушка
> а также устройство для разрушения прочных поверхностей холостыми патронами.
Угу, пистолет строительный называется :))))))

С уважением, Алексей Калинин,
http://ervin.boom.ru

От СанитарЖеня
Дата 01.11.2004 16:57:28

Re: Кстати, об...

>Разве вот:
>
>первое слово в дальнейшем развитии подобного вида оружия должны сказать ученые, так как оружие будущего требует применения новых физических свойств и явлений. ... Не так давно, мне довелось участвовать в разработке проекта «боевой бесшумной гранаты», сам проект признан консилиумом как рабочий и признан целесообразным в дальнейшем развитии как комплекс. Именно это послужило толчком к изложению данного материала, хотелось бы написать больше, но увы не могу из понятных соображений.
>

>:)))

Ключевое слово - консилиум.
Таковой коллективный орган принимает решения отнюдь не по техническим вопросам...