От Kranich
К Dervish
Дата 01.11.2004 21:44:12
Рубрики Прочее; Современность; Локальные конфликты;

Re: Да, забыл

Bald kommt die Rote Armee!

>А какие у Вас - лично - основания говорить о фальсификации выборов? Протесты представителей оппонента? Данные независимых наблюдатеелей?
>Представители обоих конкурентов есть в счетных комиссиях?
>Где тогда официальные данные о значительных подтасовках?

Я видел это. Все знакомые, которые говорили опрашивавшим их людям из штаба Я. о своей неподдержке Я. - обнаружили ошибки в своих данных в списках и не смогли проголосовать.
http://www.censor.net.ua/full_news.php?id=808

Также друзья рассказывали, как провокаторы избивали толпу под ЦИКом при молчаливом безучастии ментов.
Я видел, как насиловали правду в СМИ, видел тот ажиотаж, который создавали вокруг Я. СМИ.
Как Вам, понравилась бы фотография в газете под названием "Николаевские пенсионеры читают книгу о В. Януковиче."? Пример гиммлеровской пропаганды.

>А "призывы к сопротивлению" и крики о "праве на нормального человека" есть подстрекатеьство к мятежу, насильственному захвату власти и расчленению страны...

Не помню, где было сказано: "Народ заключает с властью договор и может его расторгнуть, свергнув при этом власть." Макиавелли?

>Повторюсь - Вам хочется для Украины повторения Югославии? За что ж Вы ее так ненавидите?

Я уже писал о том, чего я хочу - нормального президента для Украины, а не трижды ранее судимого.
Вот красивая картинка:
http://www.reibert.info/forum/download.php?id=2243

С уважением, Сергей

От SerP-M
К Kranich (01.11.2004 21:44:12)
Дата 02.11.2004 07:16:12

А девочка Юлечка агитирует в день выборов.... Это нормально, по-вашему???? :))) (-)

От Ceргей Криминский
Дата 02.11.2004 05:25:43

>
http://www.censor.net.ua/full_news.php?id=808
А где тут про фальсификацию?

От Dervish
Дата 01.11.2004 22:05:43

День добрый, уважаемые.

>Bald kommt die Rote Armee!

А что значит Ваш лозунг? Готовитесь к переходу на немецкий в прддверии победы Ющенко? :)

>>Где тогда официальные данные о значительных подтасовках?
>
>Я видел это. Все знакомые, которые говорили опрашивавшим их людям из штаба Я. о своей неподдержке Я. - обнаружили ошибки в своих данных в списках и не смогли проголосовать.

Сколько их было? А к западных областях Украины - все, конечно, кристально честно? :)

>Также друзья рассказывали, как провокаторы избивали толпу под ЦИКом при молчаливом безучастии ментов.

>Я видел, как насиловали правду в СМИ,

Видимо, у прозападно-ориентированного народа какой-то сдвиг на "насиловании" - вон, англичане тоже часто пишут про "изнасилованную Красной Армией Германию"

>Как Вам, понравилась бы фотография в газете под названием "Николаевские пенсионеры читают книгу о В. Януковиче."?

И что такого? Обыкновенная предвыборная компания. А что там про-Ющенковские агитаторы втирали? Видимо, у них советники были подороже оплачиваемые, с опятом?

>Пример гиммлеровской пропаганды.

Ну, я сейчас болтаюсь в Штатах, и могу сказать, что по сравнению с тем, что я вижу - "гиммлеровская пропаганда" просто детский сад.

>>А "призывы к сопротивлению" и крики о "праве на нормального человека" есть подстрекатеьство к мятежу, насильственному захвату власти и расчленению страны...
>
>Не помню, где было сказано: "Народ заключает с властью договор и может его расторгнуть, свергнув при этом власть." Макиавелли?

Ну да, и сколько этого "народа" - скажут выборы.

А вот сколько заводилаим этого "народа" проплатили западные "друзья" и что насоветовали творцы побед Коштуницы и Саакашвили - это кто расскажет?

>>Повторюсь - Вам хочется для Украины повторения Югославии? За что ж Вы ее так ненавидите?
>
>Я уже писал о том, чего я хочу - нормального президента для Украины, а не трижды ранее судимого.

Нормального в чем? Поддержанного США и заявившего об антироссийской направленности своей политики?..
Или нормального в том, что его сторонники заявляют о готовности к гражданской войне?!

>Вот красивая картинка:
>

Не понял - и что эта картинка иллюстрирует?
К стати, за что сажали Януковича?

С уважением - Dervish

От wiking
К Dervish (01.11.2004 22:05:43)
Дата 02.11.2004 00:26:42

>День добрый, уважаемые.

>>Bald kommt die Rote Armee!
>
Weeeeerner!!!Die Russen!!!!!! KOMMEN!!!!!

(Werner)

От Kranich
К Dervish (01.11.2004 22:05:43)
Дата 01.11.2004 22:20:05

Bald kommt die Rote Armee!
>День добрый, уважаемые.

>>Bald kommt die Rote Armee!
>А что значит Ваш лозунг? Готовитесь к переходу на немецкий в прддверии победы Ющенко? :)

Нет, всего лишь фраза из русско-немецкого разговорника 41-го года издания(о котором Ризун писал). Означает "Скоро придет Красная Армия". В разговорнике была сразу после фразы "Вам нечего бояться" :)

>Сколько их было? А к западных областях Украины - все, конечно, кристально честно? :)

В западных областях без фальсификаций Я. не получил бы и пары процентов.

>Видимо, у прозападно-ориентированного народа какой-то сдвиг на "насиловании" - вон, англичане тоже часто пишут про "изнасилованную Красной Армией Германию"

Вам не понять. Российские СМИ невероятно объективны по сравнению с нашими. У нас 40% площади самых популярных газет "Сегодня" и "Факты" так или иначе агитируют за Я.

>И что такого? Обыкновенная предвыборная компания. А что там про-Ющенковские агитаторы втирали? Видимо, у них советники были подороже оплачиваемые, с опятом?

Ющенковских агитаторов не слушал, только читаю свободные СМИ.

>Ну, я сейчас болтаюсь в Штатах, и могу сказать, что по сравнению с тем, что я вижу - "гиммлеровская пропаганда" просто детский сад.

Причем здесь Штаты? Мы же об Украине говорим. Для нас подобные акции СМИ невиданны.

>Ну да, и сколько этого "народа" - скажут выборы.

Только честные. А честных не будет при этой власти.

>А вот сколько заводилаим этого "народа" проплатили западные "друзья" и что насоветовали творцы побед Коштуницы и Саакашвили - это кто расскажет?

Лучше платить за свободу, чем за 600-е мерседесы и особняки.

>Нормального в чем? Поддержанного США и заявившего об антироссийской направленности своей политики?..
>Или нормального в том, что его сторонники заявляют о готовности к гражданской войне?!

Он не несет ответственности за своих сторонников.
Разве поддержка со стороны США - это преступление? Вот Россия Януковича поддерживает, президент России специально в Украину выезжает, чтобы поддержать своего ставленника-бандита, но Вы не возмущаетесь.
Т.е. поддержка США - плохо, а России - хорошо?
А антироссийская напрваленность - это право любого государства.

>Не понял - и что эта картинка иллюстрирует?
>К стати, за что сажали Януковича?

Неофициальная информация(по официальной он два раза сидел - первый раз по ошибке, воторой раз девушку защищал):
За злостное хулиганство, потом грабеж, потом изнасилование. Потом женился на дочке то ли прокурора то ли судьи и ему при содействии космонавта Берегового все списали. Ещё в 78-м году.

>С уважением - Dervish
С уважением, Сергей

От Dragonup
К Kranich (01.11.2004 22:20:05)
Дата 02.11.2004 07:36:29

А антироссийская напрваленность - это право любого государства.

Опять сказки про "Москали все добро вывозят"?
Наслушался в перестройку,сейчас по прошествии стольких лет свободы владелец украинского паспорта в первых строчках образованного самого свободного(от денег).Грустно.

От Паршев
К Kranich (01.11.2004 22:20:05)
Дата 01.11.2004 22:55:11

Хроноклазм какой-то, как сторонника Ельцина из конца 80-х услышал(-)

От kcp
К Паршев (01.11.2004 22:55:11)
Дата 01.11.2004 23:38:40

Хроно - Синкластический Инфундибулум

В этих местах все разные правды соединяются так же ловко, как детали в электронных часах твоего папы (с) Курт Воннегут

Случайно книжка оказалась дома, ни смог не привести удачную цитату.

От объект 925
Дата 01.11.2004 21:46:47

Ре: Да, забыл

>Не помню, где было сказано: "Народ заключает с властью договор и может его расторгнуть, свергнув при этом власть." Макиавелли?
+++
Ето философия. А кровь может быть реальной.

>Вот красивая картинка:
>
+++
А там не буковка А проглядывает?
Алеxей

От VAF
К объект 925 (01.11.2004 21:46:47)
Дата 01.11.2004 21:54:01

В купилке это уже перетерли.

СА на погонах, черные, а не зеленые петлицы.

От объект 925
К VAF (01.11.2004 21:54:01)
Дата 01.11.2004 21:57:21

Ре: В купилке...

>СА на погонах, черные, а не зеленые петлицы.
+++
Еще раз прошел- "В погранвойсках Советской Армии":))
Интересный финт. Можно предположить что постеснялись написать в Погранвойсках КГБ СССР.
Но он не пограничник. Зачем тогда написали?:)
Алеxей

От tarasv
К объект 925 (01.11.2004 21:57:21)
Дата 01.11.2004 22:03:41

Ре: Ну все же знают что ПВ это круто :))) почти как десантура. (-)

От СОР
К tarasv (01.11.2004 22:03:41)
Дата 02.11.2004 02:09:28

Чего в ПВ крутого? Обыкновенные сторожа))) (-)