От securities
К wiking
Дата 27.10.2004 15:10:20
Рубрики Танки;

Re: лео2

Разгонять можно что угодно и где угодно, вопрос в том, можно ли ездить (а если речь идет о танке - то еще и хотя бы целиться, про стрельбу молчу). Равно как и разбить нос можно, резко затормозив при поездке на велосипеде со скоростью где-то 15 км/ч. Было бы желание. Мне гораздо интереснее было бы узнать, что там при движении на таких скоростях произошло бы с ходовой, и как надо ПРАВИЛЬНо подавать команды механику для остановки танка))).
А по поводу турбонаддува, то он дает прирост можности до 50 %, так что дабы увеличить мощность движка до 2500, надо изначально иметь обычный движок на 1700 лошадок. Так что кажется, что перец влюблен в эту машину до такой степени, что совсем потерялся в этом мире (сказочник, короче говоря).

От PK
К securities (27.10.2004 15:10:20)
Дата 28.10.2004 03:33:23

Мне гораздо интереснее было бы узнать, что там при движении на таких скоростях произошло бы с ходовой, и как надо ПРАВИЛЬНо подавать команды механику для остановки танка))).

Разницу между "Остановиться" и "Срочная останивка!!" ощущаете?

>А по поводу турбонаддува, то он дает прирост можности до 50 %, так что дабы увеличить мощность движка до 2500, надо изначально иметь обычный движок на 1700 лошадок. Так что кажется, что перец влюблен в эту машину до такой степени, что совсем потерялся в этом мире (сказочник, короче говоря).

По "неофициальным" данным - 1600 в открытом по мощности варианте (именно по мощности а не по числу оборотов.

От Чобиток Василий
К PK (28.10.2004 03:33:23)
Дата 28.10.2004 10:49:33

Привет!
>Мне гораздо интереснее было бы узнать, что там при движении на таких скоростях произошло бы с ходовой, и как надо ПРАВИЛЬНо подавать команды механику для остановки танка))).

>Разницу между "Остановиться" и "Срочная останивка!!" ощущаете?

Я - нет ;-))

Собственно любую команду слышат остальные члены экипажа, им облом свои лбы в приборы наблюдения упереть, чтобы не ушибиться?

Предложения, заявления, жалобы есть?
http://armor.kiev.ua/

От PK
К Чобиток Василий (28.10.2004 10:49:33)
Дата 28.10.2004 12:49:03

>>Разницу между "Остановиться" и "Срочная останивка!!" ощущаете?
>
>Я - нет ;-))

Ой, да ладно :-)
переведём на автомобильный язык:
Плавная остановка на светофоре и пред-аварийное торможение, завидев КамАЗ на своей полосе?

В общем, разница в интенсавности маневра и соответственно величине ускорения..

>Собственно любую команду слышат остальные члены экипажа, им облом свои лбы в приборы наблюдения упереть, чтобы не ушибиться?

Это конечно можно, но еще успеть надо :-) что не факт.....

От dankes
К securities (27.10.2004 15:10:20)
Дата 27.10.2004 15:23:44

>А по поводу турбонаддува, то он дает прирост можности до 50 %, так что дабы увеличить мощность движка до 2500, надо изначально иметь обычный движок на 1700 лошадок.

Сие есть не совсем верно, ибо зависит от давления наддува. Другой вопрос в надёжности, расходе топлива итд итп.