>Вообще, у меня Оспрея нет, а если там такое подробное описание, то чего Вы спрашиваете? :-))
Дык я ж объяснил, там несколько сумбурно. Например я так и не понял из описания сколько бомб попало, тут Вы мне прояснили. А главное, меня просто шокировал диссонанс между двумя самолетиками и каким-то ливнем моторов, снарядов, бомб и ракет который сделала из этого их пресса. Вот и решил уточнить на всякий случай...
>Хотя фото, как считали на Sterett, попадания ЗУР в МиГ-17 хорошо известно.
Вот и интересно, куда ж они в таком разе попали? :) Может своего кого завалили? :) "Вы хотите сказать что потопили собственную подлодку?" (с) "Охота за "Красным октябрем"" :))))
>Что касается американской прессы 1972 года, то к ней какие претензии - в войну писать про поголовное истребление супостата обычное дело.
Ну дык меру ж надо знать все же :) Поправочный коэффициент пытаюсь установить :) Особенно в свете того что они уже в одной Фаллудже кажется пару дивизий партизаненов замочили, не меньше :)
Да, смотрел я интервью с обеими бравыми вьетнамцами, эффект от атаки был скорее психологический (одна бомба повредила корму). Оба вьетнамца живы и здоровы.