От Tigerclaw
К All
Дата 23.10.2004 23:14:12
Рубрики Современность;

Разговор в лепестричке с Казаком. (вопр к ув. Никольскому и др. експертам)

Давненько не бывал на форуме и ни с кем не болтал. Соскучился по обшению с умными людьми (Кстаtи, тов. Исаев, а с Вас афтограф на Антисуворов, помните?).
Итак, вопросы, при чём весьма любопытные.

Короче, разговорился я с одним мужиком которыи состоит в Казачих воисках. Ну конечно дело обычное, поругали дерьморкатов, америку а заодно и олигархов. Короче, разговор идёт довольно банально пока человек не заявляет мне следующее.

"А вы знаете какое у нас правительство? А вот я вам скажу. В следуюшем месяцы Путин подписывает договор с Бушем о том что наши стратегические ракеты охраняет амерскии спецназ. Типа против террористов. А по настояшему чтобы лишить страну последнеи зашхиты. Ведь ето предательство. И вообше, посмотрите как они раздули штаты ОМОНа и ментуры. Знают что народу ети "реформы" и распродахза и разворовывение надоели, боятся что народ начнёт протестовать..."

Честно говоря, я не думаю что казачок брехал. Трезвыи был. Пумка была со мной и тоже сказала, что он был трезвый. Если то, что он сказал правдa то ето даже предательством и вредительством нельзя назвать. И я первыи быду воззывать к духу Иосифа Виссарионовича чтобы спас страну:-(

Сообшхение второе: Согласно моему тестю (человеку довольно сериозному) на прошлои неделе в електричке шедшеи из Сергиева Посада в Москвы был распылен какои то газ. Несколько человек сериозно вырвало а в поезде была паника". Так как мои тесть не паникёр, то хотел бы узнать что случилось..

Прикол 3. США на всех наших атомных обьектах установили системы слежения и сигнализации, более того они же тренеруют охрану для атомных обьектов России (сведения от моего тестя которыи работает на НииХимМаше). Если и ето правда, то ето уже полныи Пе. Слов нет.

По моему России нужно просто послать и США и ВТО и Евросоюз нафиг. Все ети организации никогда друзиями России не были и не будут. А вот Китаи ето потенциальныи союзник против етои сволочи. Про америку я молчу. Европа - старая шлюха которая продалась исламистам так же как она продалась Гитлеру ранее. России нужно спасать саму себя. Никто ето за неё не сделает....
Извиняюсь за патетику... Просто занесло...

Итак, если у кого есть реальные сведения, пожалуиста просветите человека. А заодно обьясните и разясните чаго к чему...

Данке шен...

Тигриныи коготь

(всем привет от Пумки)

От Evg
К Tigerclaw (23.10.2004 23:14:12)
Дата 25.10.2004 11:07:15

Re: Разговор в...

>Прикол 3. США на всех наших атомных обьектах установили системы слежения и сигнализации,

Как житель одного из таких объектов 8о)) (не обладающий, впрочем, доступом к "настоящей" информации) скажу - да, установили. А мы, установили У НИХ. Точнее, каждый у себя сам установил однотипное оборудование (чье не знаю), что бы типа смотреть друг за другом, чтоб Бинладены бомбу не стырили. Работа эта проходит под эгидой каких то двусторонних соглашений. Кому от этого больше хорошего - не знаю, но формально, мы в равных условиях.

более того они же тренеруют охрану для атомных обьектов России (сведения от моего тестя которыи работает на НииХимМаше).

Это вряд ли. Скорее всего какая нибудь группа по обмену опытом.

>По моему России нужно просто послать и США и ВТО и Евросоюз нафиг.

С этим согласен.
8о)))))))

С уважением.

От Виктор Крестинин
Дата 25.10.2004 10:56:21

Да, Казак это авторитет, без комментарив)))) (+)

Здрасьте!
Впрочем, Вы еще Краулова смотрите, так что я не удивляюсь)))
>Сообшхение второе: Согласно моему тестю (человеку довольно сериозному) на прошлои неделе в електричке шедшеи из Сергиева Посада в Москвы был распылен какои то газ. Несколько человек сериозно вырвало а в поезде была паника". Так как мои тесть не паникёр, то хотел бы узнать что случилось..
Гы, эт запросто. Например, когда эл-ка от Мытищ до Пушкино шла без остановок, удирая от контролеров один перец просто устроил между вагонами и в тамбуре "газовую камеру" испортив воздух баллончиком. Так что газовая атака в эл-ке это конечно не обычное, но не такое уж и уникальное явление.
Виктор

От FLayer
Дата 25.10.2004 10:51:21

>Прикол 3. США на всех наших атомных обьектах установили системы слежения и сигнализации, более того они же тренеруют охрану для атомных обьектов России (сведения от моего тестя которыи работает на НииХимМаше). Если и ето правда, то ето уже полныи Пе. Слов нет.

Системы физзащиты оплачиваются,а не устанавливаются. И не только Штатами, но и, в частности на Севере России, по программам Баренцева сотрудничества, а так же Германией. Одно из условий - эти системы должны быть российского производства и устанавливаться должны нашими. Кстати, если мне склероз не изменяет, в прошлом году работы в Андреевой губе были под угрозой срыва из-за позиции Швеции (они отказались платить). Шведов "диверсифицировали" в бундесов. На предмет натаскивания штатовцами наших - ничего не известно. Но вполне возможен обмен опытом. Кстати, вполне реальный обмен опытом и сотрудничество. Что в этом плохого?
Плохо то, что у казака каша в голове.

>По моему России нужно просто послать и США и ВТО и Евросоюз нафиг. Все ети организации никогда друзиями России не были и не будут. А вот Китаи ето потенциальныи союзник против етои сволочи.

И что мы от этого выиграем? Окажемся в изоляции? А Китай - это не большая угроза по сравнению с дряхлой Европой?

От Игорь Абрамов
Дата 24.10.2004 18:12:55

>"А вы знаете какое у нас правительство? А вот я вам скажу. В следуюшем месяцы Путин подписывает договор с Буше ....

В буквальном смысле это конечно не стоит принимать
за чистую монету. И в трезвом виде человек иногда
может такое выдать ... . Но по сути, направление,
увы, угадано верно :(, хотя в деталях, думаю,
все будет происходить похитрее.

>Сообшхение второе: Так бывает иногда.
Лично нарывался в метро на хулиганство.
Мы с женой кашляли минут 10-15.
В институте, где я работаю, иногда случается
во время приемных экзаменов. Пару раз изловили и
повязали, со сдачей в милицию. Что было дальше,
не знаю.

>По моему ...
И я того же мнения.

От Aly4ar
Дата 24.10.2004 07:46:17

Re: Разговор в лепестричке с Казаком. (в

> "А вы знаете какое у нас правительство? А вот я вам скажу. В следуюшем месяцы Путин подписывает договор с Бушем о том что наши стратегические ракеты охраняет амерскии спецназ. Типа против террористов. А по настояшему чтобы лишить страну последнеи зашхиты.

Есть такая нехорошая тема. Но шахты они ещё не охраняют, из военного - только арсеналы ТЯО, недостоверно.

> Ведь ето предательство. И вообше, посмотрите как они раздули штаты ОМОНа и ментуры. Знают что народу ети "реформы" и распродахза и разворовывение надоели, боятся что народ начнёт протестовать..."

Это было ясно 11,5 лет назад, 1 мая 1993 года. Когда доблестный московский ОМОН забивал дубьём ветеранов.

От maxr
К Aly4ar (24.10.2004 07:46:17)
Дата 25.10.2004 18:10:30

Не знаю, офф-топик ли - Абрамович стал лауреатом премии за меценатство

Губернатор Чукотки Роман Абрамович стал "Человеком года" в номинации "Меценатство" - денежный размер составляет 35 тысяч рублей.

http://www.portal-credo.ru/site/?act=news&id=27993&cf=

>> Ведь ето предательство. И вообше, посмотрите как они раздули штаты ОМОНа и ментуры. Знают что народу ети "реформы" и распродахза и разворовывение надоели, боятся что народ начнёт протестовать..."
>
>Это было ясно 11,5 лет назад, 1 мая 1993 года. Когда доблестный московский ОМОН забивал дубьём ветеранов.

От Rwester
К Aly4ar (24.10.2004 07:46:17)
Дата 25.10.2004 09:06:11

кстати один человек умер от побоев (-)

От Aly4ar
К Rwester (25.10.2004 09:06:11)
Дата 25.10.2004 15:17:26

В больнице умер ветеран (+)

Герой Советского Союза, фамилию не помню.

От Михаил
К Rwester (25.10.2004 09:06:11)
Дата 25.10.2004 13:39:39

Re: кстати один...

а не омоновец, раздавленный грузовиком, под управлением одного из ветеранов?

От Владислав
К Михаил (25.10.2004 13:39:39)
Дата 26.10.2004 03:56:08

Re: кстати один...

>а не омоновец, раздавленный грузовиком, под управлением одного из ветеранов?

Расследование, проведенное комиссией Верховного Совета, показало, что грузовик был ОМОНОВСКИМ. Ничьего злого умысла не было -- просто один командир приказал грузовику подать назад, а второй в этот момент распорядился своему отряду перебежать проезжую часть как раз позади грузовика...

Но свободная пресса постаралась раздуть историю о героическом омоновце, подло убитом красно-коричневыми. А вскоре и ВС настал крантец.

С уважением

Владислав

От Rwester
Дата 25.10.2004 14:15:18

именно. не знаю подробностей

Но почему-то одни устроили провокацию прикрывшись ветеранами и аккуратно смылись, погиб омоновец, ц/у исходили от Лужкова. Но виновата в итоге власть.

Рвестер

От NV
Дата 25.10.2004 13:53:48

Существует видеосъемка этого эпизода

>а не омоновец, раздавленный грузовиком, под управлением одного из ветеранов?

ее еще тогда Невзоров в своей передаче показывал. Видно было что это никакой не ветеран - а кто-то "из своих". Дело замяли.

От Паршев
Дата 24.10.2004 01:09:41

п.3 отчасти верный (-)

ИМХО

От А.Никольский
К Паршев (24.10.2004 01:09:41)
Дата 25.10.2004 13:51:04

причем это и не скрывается

конкретно речь идет о поставке за счет амерской помощи технических средствах охраны ряда предприятий ядерного цикла, типа Красноярска-26, но никак не складов собственно ЯО. И это все давно и достаточно широко известно.
С уважением, А.Никольский

От Dmitri
Дата 23.10.2004 23:59:47

Говорят шпиёны, воду отравили, самогоном

Ну а хлеб таперь из рыбной чишуи...