От И. Кошкин
К VVV
Дата 22.10.2004 17:00:00
Рубрики Древняя история;

Re: Вопрос ув....

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>Очень бы хотелось услышать Ваш комментарий по поводу ВИФичности фильмов А.Куросавы особ таких как "Ран" "Трон в крови" "Расёмон" и " Кагемуши"

Ну, "Расёмон" - это не военно-исторический, конечно, фильм. Бытовой, так сказать. А все остальное... Вы знаете плохие фильмы Куросавы? Я нет)))

"Ран" - это "Король Лир". "Трон в крови" - Макбет. Сделаны великолепно, актеры там хорошие. Боевые сцены - просто супер. Сцена расстрела в "Троне" - я вообще не знаю, как ее снимали. Потому что, похоже, это не комбинированные съемки.

Про "Тень воина" Вам Честнат ответил

>Заранее благодарен
>С уважением
>VVV
И. Кошкин

От Белаш
К И. Кошкин (22.10.2004 17:00:00)
Дата 22.10.2004 18:57:12

Чисто теоретически :)

Приветствую Вас!

>"Сцена расстрела в "Троне" - я вообще не знаю, как ее снимали. Потому что, похоже, это не комбинированные съемки.
>>С уважением
>>VVV
>И. Кошкин
Могли палить из спецсамострелов с близкого расстояния (так делали в "Бравом этом": втыкание стрел в щиты), но вот была ли тогда такая техника в Японии? :)
С уважением, Евгений Белаш

От И. Кошкин
К Белаш (22.10.2004 18:57:12)
Дата 22.10.2004 19:01:54

Мое мнение...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>Приветствую Вас!

>>"Сцена расстрела в "Троне" - я вообще не знаю, как ее снимали. Потому что, похоже, это не комбинированные съемки.
>>>С уважением
>>>VVV
>>И. Кошкин
>Могли палить из спецсамострелов с близкого расстояния (так делали в "Бравом этом": втыкание стрел в щиты), но вот была ли тогда такая техника в Японии? :)

...пригласили мастеров кюдо. Там видно, что, в принциие, стрелы втыкаются в дерево не очень глубоко. но все равно, актер (не говорю какой, чтобы не облоомать людям кайф) - храбрый мужик, даже с учетом того, что был в доспехе

>С уважением, Евгений Белаш
И. Кошкин

От Белаш
К И. Кошкин (22.10.2004 19:01:54)
Дата 22.10.2004 19:29:22

Этот актер - завсегда крутой мужик :) (-)