От
|
wolfschanze
|
К
|
Sendemann
|
Дата
|
24.10.2004 03:35:49
|
Рубрики
|
Политек; 1917-1939;
|
Re: Зачем?
>При чём здесь агитация и развал армии? До большевиков там хоть что-то держалось и даже наступление какое-то пытались провести.
--Ага и ввели в действие приказ №1, солдатские комитеты. Как это называется? И, кстати, чем закончилось наступление?
>А большевики - пораженцы - добили армию своими призывами к миру. Вместо того чтобы повышать политическми методами обороноспособность. Всё держалось на соплях, но они и это захотели уничтожить.
--Так почему все на соплях держалось? Кто в этом виноват? И не большевики добили, не будь большевиков по-любому были бы и призывы к миру и все остальное. Развал армии начался.
>Апрельские тезисы - это программа перехода от демократической формы государства - к утопически-коммунистической путём переворота. Короче, бред Ульянова на броне, котрый люмпены потом кинулись выполнять.
--Я знаю что такое апрельские тезисы. Только давайте вспомним что произошло между февралем и тезисами.
>То что Ленин шпион - это всем известно )
--Блин, клевые аргументы - всем известно)))
>Платонов цитирует Людендорфа - в сети есть.
--Ссылочку дайте.
>И тогда многие его считали шпионом судя по его деятельности по заключению кабального мира с Германией.
--Да я знаю, что многие считали его шпионом. Давайте не будем забывать, что Ленин с самого начала был против войны.