От Тезка
К Дмитрий Козырев
Дата 21.10.2004 16:15:36
Рубрики Современность; Армия;

Re: Дисциплинарный батальон...

Привет

>Ну вот видишь - "не для всех".

Т.е. т.к. проводятся культурные и спортивные мероприятия, то гаупвахту можно считать уставной частью? )))

С уважением

От Дмитрий Козырев
К Тезка (21.10.2004 16:15:36)
Дата 21.10.2004 16:17:12

>>Ну вот видишь - "не для всех".
>
>Т.е. т.к. проводятся культурные и спортивные мероприятия, то гаупвахту можно считать уставной частью? )))

Нет нельзя, т.к. я уже указал - есть ряд ограничей. которых в в\ч "общего режима" (гы! ;) нет.

От Тезка
К Дмитрий Козырев (21.10.2004 16:17:12)
Дата 21.10.2004 16:24:33

Привет

>Нет нельзя, т.к. я уже указал - есть ряд ограничей. которых в в\ч "общего режима" (гы! ;) нет.

Но ведь "культурно-досуговая и спортивно-массовая работа" проводится. Ограничения на увольнение - так я в части за два года в официальном увольнении был раза три-четыре. Да и на кичу больше 10 дней не дают (ДП не считается) Остальное вроде все как обычно. Ремни только отбирали.

Ну чем не уставная часть ))))

С уважением

От Дмитрий Козырев
К Тезка (21.10.2004 16:24:33)
Дата 21.10.2004 16:48:53

>Но ведь "культурно-досуговая и спортивно-массовая работа" проводится.

это разве единственный критерий? :)

> Ограничения на увольнение - так я в части за два года в официальном увольнении был раза три-четыре.

так у тебя ж "неуставная" часть была :)

>Ну чем не уставная часть ))))

тем что там не соблюдаются ВСЕ требования устава внутренней службы применимые к размещению и распорядку военнослужащих :)
>С уважением

От Тезка
К Дмитрий Козырев (21.10.2004 16:48:53)
Дата 21.10.2004 17:59:03

ПРивет

>это разве единственный критерий? :)

Ну ты сам на него указывал ))

>так у тебя ж "неуставная" часть была :)

Да у нас где-то посередине было. В меру устава, в меру дедовщины. А вообще я ни разу в жизни не видел частей где _все_ делали по Уставу.

>тем что там не соблюдаются ВСЕ требования устава внутренней службы применимые к размещению и распорядку военнослужащих :)

По части сортира и умывальников - стопудово. Но это у нас и в части не выполнялось.

А по поводу кубометров воздуха, так нас двое сидело в сержантской каморке размером с полспортзала... Дыши - не хочу. И кстати обязательное проветривание было.

С уважением